Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт

Аноним
Всем добрый вечер!!!
Дано 2шка 50 кв.м. Санузел раздельный. Хотим делать ремонт, скажите чтото подобное во сколько можно уложиться? Может чтото заранее посоветуйте, муж будет все делать сам, сразу скажу унитаз хотим как на фото. Сколько примерно обойдется такой ремонт? и какие в Челябинске сможете посоветовать магазины? леруа мерлин может быть?
Заранее благодарю.
Фото прикрепляю ниже.
И да кто как делал ремонты кому не жалко делитесь фото)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
71
Анонимка Анонимковна 77
Да ладно! Классная вещь! Почему-то у нас постоянно унитаз в качестве стула используется)))
История переписки3
У них кстати тоже, одежду туда кладут, когда в душ идут. А если голова закружилась, то и посидеть могут.
IrinchikВ ответ на разная
разная
21 век.
Калининград. Читай Кенигсберг.
Иииии накидушка мягонькая на унитаз))
История переписки2
Свекрам 70 лет, после того как мы уехали, они и на спинку кровати покрывало накинули и на диван тоже. Тут я бессильна.
разнаяВ ответ на Irinchik
Irinchik
Свекрам 70 лет, после того как мы уехали, они и на спинку кровати покрывало накинули и на диван тоже. Тут я бессильна.
История переписки3
Накидушка на диван- это святое)))
Но, елы-палы, какую смысловую нагрузку несут накидухи на унитаз?
И этот ж антисанитария, в конце концов. Не через день же они эту красоту стирают..
ЛанаЯВ ответ на разная
разная
21 век.
Калининград. Читай Кенигсберг.
Иииии накидушка мягонькая на унитаз))
История переписки2
И что? Может, сидят часто. Пожилым особенно удобно на мягеньком... Какая разница где и в каком веке люди в санузле себе что-то сделали... Нравится - и хорошо.
разнаяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
И что? Может, сидят часто. Пожилым особенно удобно на мягеньком... Какая разница где и в каком веке люди в санузле себе что-то сделали... Нравится - и хорошо.
История переписки3
Да пусть сидят.
Мне то что.
Хотят сидеть на закрытом унитазе , и ладушки
И в тырнетах этим хвастают, ага.
ЛанаЯВ ответ на разная
разная
Да пусть сидят.
Мне то что.
Хотят сидеть на закрытом унитазе , и ладушки
И в тырнетах этим хвастают, ага.
История переписки4
По вам прям видно как вам все равно ))
разнаяВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
По вам прям видно как вам все равно ))
История переписки5
Да я немножко в шоке, какой всплеск вызвал мой коммент)
Денёк почту не проверяла, захожу, а там демонстрация защитников унитазов в покрывашках)
ЛанаЯВ ответ на Irinchik
Irinchik
Здорово шкаф над инсталяцией вписался!
Я у мамы огромный шкаф над стиралкой подвесила. Ну, то есть даже два, глубиной 45-50 (не помню уже) )) Кто из соседей не зайдет: о, а чего мы не догадались так сделать))
IrinchikВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Здорово шкаф над инсталяцией вписался!
Я у мамы огромный шкаф над стиралкой подвесила. Ну, то есть даже два, глубиной 45-50 (не помню уже) )) Кто из соседей не зайдет: о, а чего мы не догадались так сделать))
История переписки2
Да, кухонный шкаф заказывала, чтобы размеры подошли. Но там из-за особенности стояка, инсталяция 30 см глубиной получилась, жалко было так оставлять, туда потом столько всего влезло. А еще высокий шкаф 40см с корзиной для белья между душевой и стиралкой встал. Кладовки в квартире нет, поэтому пространство используется по максимуму везде.
Анна Белая, 2 ребенка
мы недавно делали ремонт в новой квартире, Челябинск.
ну непоказательно у кого сколько ушло на ремонт, у всех разные вкусы и возможности. По вашему фото, плитку можно купить в Леруа, можно в Палаццо На Российской. Инсталляцию можно купить тоже подешевле в Леруа, или подороже в Лео, например...
Анна Белая, 2 ребенка
мы все отделочные материалы купили в Opulence, выбирали по разным салонам, а потом заехали к ним и купили все в одном месте (единственный неприятный момент возник с одной спальней, когда закрыли границы и некоторые обои в Россию не долетели, пришлось выбирать из остатков, что находились в нашей стране).
Viva, 2 ребенка
Такой ремонт делали в 2013 году. И унитаз такой же (инсталляция - супер вещь, полы можно за пару секунд вымыть))

На материалы (без работы) ушло примерно 300 тыс (включая сантехнику и коммуникации) - меняли все, кроме входной двери. Брали средний ценовой диапазон

Материалы покупали в крупных сетевых магазинах - леруа и оби (Москва).
Лошадка, 1 ребенок
совмещенный с. у. около 80 тыс из них 36 это работа по плитке и сантехнике
Лошадка, 1 ребенок
Лошадка, 1 ребенок
Плитка еще не помыта , поэтому такая мутная. Инсталяцию ставить не стали, так как тогда бы не влезла бы стира лка
Мария Аккуратова, 1 ребенок
может стоит просто погуглить стоимость унитаза, плитки, материалов - и сами все поймете
ценника единого точно не будет
ибо все это стоит по -разному
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
может стоит просто погуглить стоимость унитаза, плитки, материалов - и сами все поймете
ценника единого точно не будет
ибо все это стоит по -разному
хотите дешевле - покупайте в Леруа, хотите круче, значит не там
татьяна корнева
Постарайтесь заранее купить все материалы, по акциям, экономия существенная. Строители имеют скидку до 15% на складах (как постоянные покупатели), если у вас есть знакомые среди них, то неплохо воспользоваться.
Доза Психоза, 1 ребенок
Если как на фото то примерно:
25т.р. инсталляция, кафель 15т.р., клей 5т.р., потолок 5т.р., СВП 3т.р., дверь 8т.р. Итого по материалам: 61т.р.
kleopatra
Челябинск. Только что закончила ремонт. Туалет 1.9 кв.м. инсталляцию 11 тыс и тумбу около 4-5 тыс с раковиной брала в леруа, кафель в магазине на российской- напротив дома кафеля есть центр кафеля. Каыель в среднем 700-800 ркб за кв.
Трудности с ником)
девочки, а можно дурацкий вопрос? подвесные унитазы невозможно сломать или как?

может он оборваться под силой веса человека?