Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Калининград. Читай Кенигсберг.
Иииии накидушка мягонькая на унитаз))
Но, елы-палы, какую смысловую нагрузку несут накидухи на унитаз?
И этот ж антисанитария, в конце концов. Не через день же они эту красоту стирают..
Калининград. Читай Кенигсберг.
Иииии накидушка мягонькая на унитаз))
Мне то что.
Хотят сидеть на закрытом унитазе , и ладушки
И в тырнетах этим хвастают, ага.
Мне то что.
Хотят сидеть на закрытом унитазе , и ладушки
И в тырнетах этим хвастают, ага.
Денёк почту не проверяла, захожу, а там демонстрация защитников унитазов в покрывашках)
Я у мамы огромный шкаф над стиралкой подвесила. Ну, то есть даже два, глубиной 45-50 (не помню уже) )) Кто из соседей не зайдет: о, а чего мы не догадались так сделать))
Я у мамы огромный шкаф над стиралкой подвесила. Ну, то есть даже два, глубиной 45-50 (не помню уже) )) Кто из соседей не зайдет: о, а чего мы не догадались так сделать))
ну непоказательно у кого сколько ушло на ремонт, у всех разные вкусы и возможности. По вашему фото, плитку можно купить в Леруа, можно в Палаццо На Российской. Инсталляцию можно купить тоже подешевле в Леруа, или подороже в Лео, например...
На материалы (без работы) ушло примерно 300 тыс (включая сантехнику и коммуникации) - меняли все, кроме входной двери. Брали средний ценовой диапазон
Материалы покупали в крупных сетевых магазинах - леруа и оби (Москва).
ценника единого точно не будет
ибо все это стоит по -разному
ценника единого точно не будет
ибо все это стоит по -разному
25т.р. инсталляция, кафель 15т.р., клей 5т.р., потолок 5т.р., СВП 3т.р., дверь 8т.р. Итого по материалам: 61т.р.
может он оборваться под силой веса человека?