Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разбитое зеркало

Аноним
Добрый день, уважаемые форумчане. Верите ли в приметы о разбитом зеркале? Доводилось ли вам самим его разбивать и были ли последствия? В моем случае речь о настенном зеркале. Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Ляля
верю, не верю... если человек православный, то "по вере вашей будет вам".
все приметы и гадания - суеверия и грех.
LeoNova
В примету верю, но несколько раз била, и ничего не происходило)))
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Нет, не верю.
Баба Яга
У одного анонима брюлик из кольца выпал- паника, другой про зеркало разбитое.... ну что Сказать)) осень наступает, обострения ))
Всю ночь не ем.
Доводилось ли вам самим его разбивать и были ли последствия?

Последствия были: порезалась и матюкалась после.
Мария
Не верю вообще ни в какие приметы, била неоднократно, никаких проблем кроме отсутствия зеркала это точно не вызывает, 100%. Извините, но в такие “приметы” типа черной кошки, зеркала и т.д. только дети малые верят.
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Била не раз. От пудреницы до настенного в полный рост. Никаких проблем кроме уборки.
Иванова
Я бью все, что под руку попадется. Рассыпаю все специи, какие только есть. Прохожу под лестницами, кранами и всем прочим, что только найдется на пути. Гоняюсь за всеми черными кошками, которых вижу, чтобы просто их погладить и покормить.
Вроде, жива.
Но приметы тут ни при чем. Просто у меня есть мозги.
~Мико~
Я думаю, в жизни столько всякого плохого и хорошего, что бедное зеркало тут ни при чем, и все это говорит только о неуклюжести владельца. Я разбила большое настольное зеркало, ничего не произошло. Не накручивайте себя!
VeraNika
Верю....теперь верю...
.... беда пришла в этот же день..., самая большая потеря в моей жизни...(рассказывать не хочу
)
олька-болька, 1 ребенок
Конечно верю. Разбитая вещь всегда к .... покупке новой, вот вообще всегда эта примета сбываеться)))
По дороге с облаками, 2 ребенка
В моем детстве на двери ванной висело большое зеркало. Сквозняк захлопнул дверь и зеркало разбилось. Мама решила, что умер прежний хозяин этого зеркала. Но он жив-здоров по сей день. И у нас ничего не произошло, хотя прошло уже больше 10 лет.
New stage
Зашла в ванну, взглянула в зеркало, оно на глазах просто упало и разбилось, я до него даже не дотрагивалась. Прошло много лет с тех пор, ничего не произошло.
Ludmila Stepanova
В моем случае примета, к сожалению, сработала на 100%.
***Адвайта***
Не верю, хотя "слепую" смотрю регулярно, и била, и всякие птицы мне в окно стучались, считаю, что если что-то случилось, совпадение. Хотя, вру, в одну верю, когда левая рука чешется, всегда у меня к деньгам)
Ekaterina
Я разбивала нечаянно зеркало, ничего особенного не произошло.
Юлия Та самая
В приметы не верю. Рекомендую вам посмотреть научно-популярные ролики на ютюбе. Сейчас ведется активная просветительская работа. Есть хорошие материалы по особенностям психики человека, о том, как формируются разные мифы (приметы - это тоже вид мифов). Понимание того, как функционирует нервная система и психика человека, позволит вам больше не позорить человечество в 21 веке подобной дичью.
Napoli
В наш "цифровой" век, когда в прямом смысле "сказка стала былью"( причем, руками гомо!!), верить в подобную глупень - только позориться, открыто выставляя свою дремучесть напоказ!!((((
Banana returned, 1 ребенок
у меня дядя в пороге разбил зеркало ,жена его в этот день мертвого ребенка родила, пишу и вижу ,что жуть ,но к сожалению так и было
12