Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разбила градусник:(((

Serduchka
Растяпа такая, разбила случайно градусник. Вроде бы собрала, затем пропылесосила. Протерла содовым раствором. Но мне уже кажется, что все в этих парах.
Я так загналась.. Скажите мне, что все не так страшно..

Мчс не захотели ехать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Анастасия
Анастасия
Не туда)
Так это же не просто уборка,а после разбитого градусника
,по ушам вьедут,еще и кредит возьмёт...
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
Так это же не просто уборка,а после разбитого градусника
,по ушам вьедут,еще и кредит возьмёт...
История переписки2
"Срочно вызовите нашу бригаду химической очистки за 6500 рублей, а сами немедленно покиньте квартиру!»
«Только у нас опытнейшие специалисты по уборке смертельно опасной ртути, из смертельно опасных градусников! От 4000 рублей/вызов»
«Немедленно приедем, проверим.уберем,утилизируем.

«Да, приедем срочно. Пять тысяч первичный вызов и три за контрольный. Всё включено. Вывоз и захоронение ртути – тысяча рублей, такой закон. Ничего не трогайте, покиньте квартиру и ждите бригаду.»
Светлана Котова, 1 ребенок
Собрали, и ладно. Пылесос на балкон вынесите в разобранном виде, проветрите, мешок от него выбросите на фиг. Не загоняйтесь, то, что там осталось, вас не отравит.
SerduchkaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Собрали, и ладно. Пылесос на балкон вынесите в разобранном виде, проветрите, мешок от него выбросите на фиг. Не загоняйтесь, то, что там осталось, вас не отравит.
Так и сделала) спасибо)
Аноним, 1 ребенок
Марганцовкой полы промойте в следующий раз и всё
☂✈☀
Я их специально била , с шариком поиграть )
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Я их специально била , с шариком поиграть )
А коллега рассказывал, как они с братом шарики ртути ели. Оба живы и вполне здоровы 30 лет спустя)
☂✈☀В ответ на Анастасия
Анастасия
А коллега рассказывал, как они с братом шарики ртути ели. Оба живы и вполне здоровы 30 лет спустя)
История переписки2
Есть я не пыталась , но пальцем тыкала )
Ветер переменВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки2
Есть не вредно. Ртуть в организме не испаряется. Опасны только ее пары.
SerduchkaВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки2
В желудок, пишут, не опасно) опасны пары. Сутки прошли, пока живы
Ириска
Специальную фирму вызывала. Они ещё кучу шариков нашли после моей уборки. Прибором все искали и находили в самых неожиданных местах.
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Ириска
Ириска
Специальную фирму вызывала. Они ещё кучу шариков нашли после моей уборки. Прибором все искали и находили в самых неожиданных местах.
Сколько заплатили? И что за градусник,с колбой ртути?
Все пройдет сказала Морана...
Сколько заплатили? И что за градусник,с колбой ртути?
История переписки2

Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Ириска
Ириска
Видимо они с собой привезли дополнительные шарики...
ИрискаВ ответ на Normal Person
Normal Person
Видимо они с собой привезли дополнительные шарики...
История переписки2
Не смешно
SerduchkaВ ответ на Ириска
Ириска
Да, меня тоже интересует, сколько берут за это?
Ириска
Не помню, давно это было
Befana
Пылесосом зачем? Теперь пылесос выкидывать?
Фантик фунтикВ ответ на Befana
Befana
Пылесосом зачем? Теперь пылесос выкидывать?
А дом сжечь
BefanaВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
А дом сжечь
История переписки2
весь дом не надо
Ветер перемен
Да, ничо страшного. Только пылесосом зря. Нужно скотчем собирать. И все это в банку с водой. Вымыть хозяйственным мылом и марганцовкой. Мне так в мчс сказали и еще посмеялись над моей паникой. А банку сказали выкинуть в помойку, ибо они это не принимают. Хотя банку вроде как сдавать на утилизацию нужно, хотя скорее всего все просто выкидывают.
SerduchkaВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Да, ничо страшного. Только пылесосом зря. Нужно скотчем собирать. И все это в банку с водой. Вымыть хозяйственным мылом и марганцовкой. Мне так в мчс сказали и еще посмеялись над моей паникой. А банку сказали выкинуть в помойку, ибо они это не принимают. Хотя банку вроде как сдавать на утилизацию нужно, хотя скорее всего все просто выкидывают.
Я сегодня понесла банку со ртутью в МЧС. Говорю: здравствуйте, принесла банку со ртутью.
Сотрудник: а паспорт есть, оформить?
Я: Нету.
Сотрудник: ай, тогда выкиньте в блидайшую мусорку...
Марина
Пылесос теперь нужно выкинуть......
Наталья Н
Микроскопическое количество в градуснике для отравления)))) сначала думала- вы тролль)) я их за всю жизнь перебила- не сосчитать)
SerduchkaВ ответ на Наталья Н
Наталья Н
Микроскопическое количество в градуснике для отравления)))) сначала думала- вы тролль)) я их за всю жизнь перебила- не сосчитать)
Не, не троль. Первый раз разбила, дома ребенок. Больше меня пылесос парит, если честно..