Помогите с советом, мы с семьей живем в маленьком townhouse, площадь участка 190qm. Когда в своё время строились, было важно что центр города, остановка и школа, магазины в шаговой доступности. Могли тогда купить отдельный дом с большим участком. Тк это townhouse с двух сторон соседи. Одни, русские все ок, с коренными немцами проблема. Они, те дети шумные, нельзя было раньше оставить коляску со спящим ребёнком возле двери тк дети во время тихого часа кричали, играли... катаются на велосипеде на нашем участке, где стоят машины, грилят до 24 часов под окнами итд. Когда у меня закончилось терпение, поговорила вежливо с соседями- итог соседи больше со мной не здороваются. Вчера они чистили свой участок водой керхером, мужу сказали, он припарковал свои машины на общественной стоянке, мне забыл об этом сказать. Итог, весь наш участок с левой стороны в грязе, наши мусорные баки так же. Участок я подмела, баки хочу что бы соседи сами мыли. Муж говорит, что я не в себе. Если мне мешают- значит я должна сама мыть. Я не могу выставлять его на посмешище. Я знаю что ситуация смешная, как вы бы поступили?
Если ваш муж забыл вам сказать , то проблема уже вашей семьи , что грязные баки.
Выдайте тряпку мужу, пусть моет.
Если ваш муж забыл вам сказать , то проблема уже вашей семьи , что грязные баки.
Выдайте тряпку мужу, пусть моет.
У нас в деревне дом на 4 квартиры , у каждого свой вход , но двор общий , и отделиться никак , ну кроме как 3 метра по периметру квартиры в виде пылесадника. Но у нас это как летний домик , мы на постоянной основе там не живем.
У нас в деревне дом на 4 квартиры , у каждого свой вход , но двор общий , и отделиться никак , ну кроме как 3 метра по периметру квартиры в виде пылесадника. Но у нас это как летний домик , мы на постоянной основе там не живем.
поставьте решетку деревянную декоративную по локено. но не капитальную, без фундамента. снесете - подвинете, но на великах не будут кататься
поставьте решетку деревянную декоративную по локено. но не капитальную, без фундамента. снесете - подвинете, но на великах не будут кататься
С одной стороны тихая семья , с другой женщина с дочками , папу выжили криками . Потом и собаку огромную из приюта привезли .
Орут днём и ночью , мы терпим , у самих куча детей и думаю нас тоже не плохо слышно . Будьте проще , дети вырастут , будет тихо и спокойно.
С одной стороны тихая семья , с другой женщина с дочками , папу выжили криками . Потом и собаку огромную из приюта привезли .
Орут днём и ночью , мы терпим , у самих куча детей и думаю нас тоже не плохо слышно . Будьте проще , дети вырастут , будет тихо и спокойно.
У каждого свой вход .
У каждого свой вход .
Капец.
У меня сердце сжимается от такого определения дома. Поскольку для меня это нифига не дом, а такой дом как я хочу...это уже вилла, мы живём в 5-комнатной квартире. Соседи только под нами, места достаточно, 2 балкона.