Помогите с советом, мы с семьей живем в маленьком townhouse, площадь участка 190qm. Когда в своё время строились, было важно что центр города, остановка и школа, магазины в шаговой доступности. Могли тогда купить отдельный дом с большим участком. Тк это townhouse с двух сторон соседи. Одни, русские все ок, с коренными немцами проблема. Они, те дети шумные, нельзя было раньше оставить коляску со спящим ребёнком возле двери тк дети во время тихого часа кричали, играли... катаются на велосипеде на нашем участке, где стоят машины, грилят до 24 часов под окнами итд. Когда у меня закончилось терпение, поговорила вежливо с соседями- итог соседи больше со мной не здороваются. Вчера они чистили свой участок водой керхером, мужу сказали, он припарковал свои машины на общественной стоянке, мне забыл об этом сказать. Итог, весь наш участок с левой стороны в грязе, наши мусорные баки так же. Участок я подмела, баки хочу что бы соседи сами мыли. Муж говорит, что я не в себе. Если мне мешают- значит я должна сама мыть. Я не могу выставлять его на посмешище. Я знаю что ситуация смешная, как вы бы поступили?
С такими как вы ни в одной стране считаться не будут.
Я б присоединилась к шумным соседям))) чего мне зря гриль их нюхать.
И детей бы припахала те же баки мыть и за малым смотреть))))
Да и мало ли как ещё соседей можно использовать на благо себе. Вообще б прятались при моем появлении )))
Я б присоединилась к шумным соседям))) чего мне зря гриль их нюхать.
И детей бы припахала те же баки мыть и за малым смотреть))))
Да и мало ли как ещё соседей можно использовать на благо себе. Вообще б прятались при моем появлении )))
Или менять место жительства или свои привычки. На чужие вы вряд ли повлияете.
По теме - есть у вас менеджемент? Им и жалуйтесь. Только не совсем понятно, на что жаловаться, на шумных детей? Вот если вечером шумят, вполне можно пожаловаться, а днем имеют право... Чтобы не ездили дети по участку, следите, ловите и делайте замечания. С родителями, я так понимаю, вы уже поговорили.
Насчет баков, соседи вашего мужа предупредили, что будут чистить свой участок. Муж мог убрать баки.
Поставьте забор, чтобы дети не ездили по вашему участку.
А с той стороны, где "в грязе" - русские или все же немцы?Проблемы с кем?
А с той стороны, где "в грязе" - русские или все же немцы?Проблемы с кем?