Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пробковый пол

Змей Горыныч
Всем ДД!!!
Два дня назад собака написала на пробковый пол в спальне. Вечером было чисто, убрали утром, как только увидели, максимум 10 часов, но я думаю, что меньше. Стыки, где была лужа, разбухли и выпирают. 
Есть у кого опыт, что можно сделать? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
8
Света, 2 ребенка
наверное, если только поменять этот участок, или подождать когда высохнет и посмотреть, что будет
Змей ГорынычВ ответ на Света
Света
наверное, если только поменять этот участок, или подождать когда высохнет и посмотреть, что будет
оно высохло, но пробка на стыке "напиталась" и торчит, я не думаю, что она усохнет обратно просто так.
Олька-молькаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
оно высохло, но пробка на стыке "напиталась" и торчит, я не думаю, что она усохнет обратно просто так.
История переписки2
Мне после потопа мастер сказал три недели подождать... Но у меня клеевая... Ну и как бы сейчас уже все усохло, и ничего не видно спустя год... все как было.
Так что я бы на вашем месте пока не дергалась и долго не дергалась. Может и будет дефект, но не такой, чтобы метаться и полы менять. И старайтесь не мочить какое-то время, но это как бы очевидно.
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Мне после потопа мастер сказал три недели подождать... Но у меня клеевая... Ну и как бы сейчас уже все усохло, и ничего не видно спустя год... все как было.
Так что я бы на вашем месте пока не дергалась и долго не дергалась. Может и будет дефект, но не такой, чтобы метаться и полы менять. И старайтесь не мочить какое-то время, но это как бы очевидно.
История переписки3
И по поводу если не только пробка намокла. Было приключение на обычном дешевом ламинате, тоже не заметила лужу. И тоже спустя долгое время стало лучше, чем было в день чп.
Жить хорошо!
Попробовала бы положить на шов тканный мешочек с солью.Соль гигроскопична,да и "аромат " поможет ослабить.
Змей ГорынычВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Попробовала бы положить на шов тканный мешочек с солью.Соль гигроскопична,да и "аромат " поможет ослабить.
спасибо, попробую!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Мне кажется, должно просохнуть, может просушить утюгом через салфетку? или просто подождать подольше.
Таня Рубленко, 1 ребенок
у меня возникает мысль поставить на это место что-то тяжелое