Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
АнОнимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Тема прям отдушина! Автор, спасибо, что вышли на форум с таким вопросом!) Может, кто тему с интерьерами создаст;)
Всегда пожалуйста. Я ща ванну вымучаю и до кухни доберусь. Жесть... как представлю.
Regina, 1 ребенокВ ответ на АнОним
АнОним
Всегда пожалуйста. Я ща ванну вымучаю и до кухни доберусь. Жесть... как представлю.
История переписки2
Мы тоже решили в ванной ремонт сделать. Сегодня цены смотрели и плитку присмотрел. Решили такую купить
АнОнимВ ответ на Regina
Regina
Мы тоже решили в ванной ремонт сделать. Сегодня цены смотрели и плитку присмотрел. Решили такую купить
История переписки3
Классная
Весёлый АнонимВ ответ на Regina
Regina
История переписки3
С ракушечками очень классная!
Весёлый АнонимВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки2
Пусть выбор будет удачным и радует глаз!) Мы в вас верим!) Выкладывайте потом фотки!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Пусть выбор будет удачным и радует глаз!) Мы в вас верим!) Выкладывайте потом фотки!)
История переписки3
Заблудилась я в небе... Мандельштам
Тёмный пол не напрягает ?)
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на АнОним
АнОним
Тёмный пол не напрягает ?)
История переписки2
Он как бы в золотистых и бежевых "продрысках", но пыль на нем очень заметно, протираю каждый день:(
Я тумбу с раковиной такую хочу! Не подскажите, что за модель?
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Я тумбу с раковиной такую хочу! Не подскажите, что за модель?
История переписки2
Что-то китайское, без названия, взяли потому что по размеру подходила.
Что-то китайское, без названия, взяли потому что по размеру подходила.
История переписки3
Люблю выдвижные ящички))
why all these, 1 ребенок
У меня ремонт санузла еще 1998 года. Когда было модно светлый верх-темный низ-посередине бордюр. Как я рада, что у меня было денег впритык и не хватило средств на это мракобесие. Уже пережив еще 2 ремонта ванной (у родителей и родственников) и попробовав разные варианты (и плитки, и вариантов укладки, и прочих дизайнерских вывертов), я поняла, что мой вариант мне ближе. Вырви глаз, темные тона - это не мое. Будь сегодня ремонт - сделала практически тоже самое (светлый "мрамор", но не больничная белизна, практически отсутствие декора). Да, плитка была современной, но "стиль" был бы тот же. У меня видно, что ремонт "старинный", но он абсолютно не напрягает, вне времени
why all these, 1 ребенокВ ответ на why all these
why all these
У меня ремонт санузла еще 1998 года. Когда было модно светлый верх-темный низ-посередине бордюр. Как я рада, что у меня было денег впритык и не хватило средств на это мракобесие. Уже пережив еще 2 ремонта ванной (у родителей и родственников) и попробовав разные варианты (и плитки, и вариантов укладки, и прочих дизайнерских вывертов), я поняла, что мой вариант мне ближе. Вырви глаз, темные тона - это не мое. Будь сегодня ремонт - сделала практически тоже самое (светлый "мрамор", но не больничная белизна, практически отсутствие декора). Да, плитка была современной, но "стиль" был бы тот же. У меня видно, что ремонт "старинный", но он абсолютно не напрягает, вне времени
ЛанаЯВ ответ на why all these
why all these
История переписки2
Смотрится как "отделка от строителя";)
why all these, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Смотрится как "отделка от строителя";)
История переписки3
спорить и переубеждать не буду, каждому свое, как говортся
терпеть не могу бордюры, панно, и прочую х....ю, уж простите
ЛанаЯВ ответ на why all these
why all these
спорить и переубеждать не буду, каждому свое, как говортся
терпеть не могу бордюры, панно, и прочую х....ю, уж простите
История переписки4
Прощаю. Каждому действительно свое. И вашу отделку я лично х...ей не назову, раз она вам нравится - значит ваше, а это и требуется.
why all these
why all these
НеповторимаЯ, 2 ребенка
У нас все скромно). Пол тёмный.
Татьяна, 2 ребенка
Белая с чёрным это в нашей бывшей квартире - белая матовая с глянцевыми как бы разводами , не помню, чтоб страдала от мытья ее .
Серая это в квартире ремонт делали и продали, не жили, но мне серая очень понравилась , я б туда добавила светло розовый
. В доме сейчас на полу и нижней части стен темно коричневая , выше светло , глянцевая с разводами под мрамор, капель на светлом не видно, на темно очень видно белый налёт; сейчас я бы делала матовую. У брата матовая песочного цвета, очень симпатично и практично
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
по вопросу темного пола- пол должен быть в разводах - тогда просто красота, никакой пыли не видно

и на первом этаже веселая ванная

звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
по вопросу темного пола- пол должен быть в разводах - тогда просто красота, никакой пыли не видно

и на первом этаже веселая ванная

Анна Сергеевна
Самый простой вариант - бежевые тона! Это классика. И не надоест и не будет раздражать.
Ирина Столбова

Вот в таких тонах ванная. Душевая в светлых пастельных.