Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Мария CalceolariaВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Раз все показывают и я покажу свою ванную-ей год.но есть недоделки
Цветочки приятные.
karinakate
Идёте в магазин и покупаете то, на что глаз падает. Я так выбираю.
Española, 2 ребенка
Выбор плитки,ее цвет, размер, расположение зависит от самой ванной комнаты, ее формы, освещения, наличия окна и т.д.
АнОнимВ ответ на Española
Española
Выбор плитки,ее цвет, размер, расположение зависит от самой ванной комнаты, ее формы, освещения, наличия окна и т.д.
Это квартира. Окон нет. 2*2 размер.
Анна ИвановаВ ответ на АнОним
АнОним
Это квартира. Окон нет. 2*2 размер.
История переписки2
Если маленькая, то хорошо смотрится широкая горизонтальная плитка. Зрительно расширяет пространство.
АнОнимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Если маленькая, то хорошо смотрится широкая горизонтальная плитка. Зрительно расширяет пространство.
История переписки3
Не маленькая. У меня раздельный санузел. Для ванны нормально.
Ононим тринадцатый
мои ремонты ванн к сожалению не вставляются.
Опишу на пальцах. Мне абсолютно по фигу на дизайн. Знаю, что через пару месяцев любой дизайн замыливает глаз. Поэтому чем проще тем лучше.
Бежевая нейтральная плитка, можно с рисунком и без сочетать, главное, чтобы было качественно и хорошо положено на правильно подготовленные стены. Бежевый пол, белая ванна, белый унитаз. Мойдодыр белый.
Нельзя экономить на унитазе, на смесителях. Смеситель должен быть тяжелым!!! НЕ силуминовый. Есть и отечественная плитка высокого качества. Посмотрите отзывы. Например урал керамо .
Кицунэ, 1 ребенок
Посоветую только на пол не плитку напольную, а керамогранит.
АнОнимВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Посоветую только на пол не плитку напольную, а керамогранит.
А чем отличается. Я вообще ничего не понимаю.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на АнОним
АнОним
А чем отличается. Я вообще ничего не понимаю.
История переписки2
Если уронить тяжёлую стеклянную баночку с кремом на керамогранит, скол будет не на плитке, а на банке
АнОнимВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Если уронить тяжёлую стеклянную баночку с кремом на керамогранит, скол будет не на плитке, а на банке
История переписки3
Отличное объяснение. Принято ))))))))
Ринка
У меня ванная в салатовых цветах. А туалет вам не пойдет )) он черный
АнОнимВ ответ на Ринка
Ринка
У меня ванная в салатовых цветах. А туалет вам не пойдет )) он черный
Туалет можно чёрный. У меня раздельный санузел
РинкаВ ответ на АнОним
АнОним
Туалет можно чёрный. У меня раздельный санузел
История переписки2
Можно )) но не нужно! Я 1000 раз пожалела!
АнОнимВ ответ на Ринка
Ринка
Можно )) но не нужно! Я 1000 раз пожалела!
История переписки3
Да ? А я реально раздумывала о темном туалете. Чёрный там или темная вишня .... значит не советуете ?
РинкаВ ответ на АнОним
АнОним
Да ? А я реально раздумывала о темном туалете. Чёрный там или темная вишня .... значит не советуете ?
История переписки4
Не, если плитку, то отлично. У меня черная сантехника! Нет, нет и нет! Нежно там люблю потолок )))

Мария ИвановаВ ответ на Ринка
Ринка
Не, если плитку, то отлично. У меня черная сантехника! Нет, нет и нет! Нежно там люблю потолок )))

История переписки5
на черной раковине сильно видна грязь? и именно мыльные разводы и возможная ржавчина от воды? просто белую устала натирать, особенно если вода плохая, одни разводы и следы ржавчины(((
РинкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
на черной раковине сильно видна грязь? и именно мыльные разводы и возможная ржавчина от воды? просто белую устала натирать, особенно если вода плохая, одни разводы и следы ржавчины(((
История переписки6
Очень видны мыльные разводы. Достаточно один раз помыть руки и все! Ржавчины не видно, может вода не ржавая? В ванной на белой раковине тоже нет ржавчины...
ШпулькаВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки4
у меня темнвй со светлыим и то ужасно,как в погребе блин
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Мы когда строчились, так же не могли ничего выбрать, решила остановится на пастельных бежевых тонах. Плитку и сантехнику выбирала недорогую.
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Мы когда строчились, так же не могли ничего выбрать, решила остановится на пастельных бежевых тонах. Плитку и сантехнику выбирала недорогую.
Не по теме, может кто знак что с моим цветком, листья подают, ствол чернеет. Это уже 5! растение в этом горшке(
АнОнимВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Не по теме, может кто знак что с моим цветком, листья подают, ствол чернеет. Это уже 5! растение в этом горшке(
История переписки2
я прям в восторге от вашего дизайна. Про цветок не знаю. Мож горшок поменять. )))))))))
АнОнимВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
И ещё. Сверху у вас что? До плитки?
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
И ещё. Сверху у вас что? До плитки?
История переписки3
Специальные обои под покраску vliestapete. Не знаю, как по-русски.
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
Наверное, света не хватает цветочку, вот и опадает. Я сейчас тоже загорелась идеей в ванну комнату поставить цветок. В итоге решила папортник купить, в интернете их называют идеальными цветами для ванной.