Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
1345678911
Мария, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀

Душ мы так устроили , без порогов .
История переписки2
вот как вы так душ сделали? как слив воды происходит, ваш стиль -прямо мой
☂✈☀В ответ на Мария
Мария
История переписки3

Там плитка специально с наклоном к сливу и слив потайной , чтобы не было сразу видно.
☂✈☀

Там плитка специально с наклоном к сливу и слив потайной , чтобы не было сразу видно.
История переписки4
про наклон я понимаю,а трубы как идут? или у вас пол поднят? я вот этой технологии не понимаю, мы хотели так сделать, а сказали не получится
☂✈☀В ответ на Мария
Мария
про наклон я понимаю,а трубы как идут? или у вас пол поднят? я вот этой технологии не понимаю, мы хотели так сделать, а сказали не получится
История переписки5
Трубы в полах и в стенах , пол на одном уровне с остальным , у нас новострой , поэтому легче было .
☂✈☀
Трубы в полах и в стенах , пол на одном уровне с остальным , у нас новострой , поэтому легче было .
История переписки6
ясно.спасибо
☂✈☀В ответ на Мария
Мария
ясно.спасибо
История переписки7
Фото перевернулось , но там понятно .
БолтунВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀

История переписки4
Тоже такие нравятся душевые. Только трубы канализационные неудобно обслуживать, они же под плиткой остались?
☂✈☀В ответ на Болтун
Болтун
Тоже такие нравятся душевые. Только трубы канализационные неудобно обслуживать, они же под плиткой остались?
История переписки5
А зачем их обслуживать у них 30 лет гарантии , так долго плитка лежать не будет )
АнОнимВ ответ на Мария
Мария
История переписки3
Вот я также буду делать )))
ИринаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀

Душ мы так устроили , без порогов .
История переписки2
отлично
☂✈☀В ответ на Ирина
Ирина
отлично
История переписки3
Спасибо )
ИринаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Спасибо )
История переписки4
а вы давно делали? Тоже хочу выложить плиткой толькое мокрые зоны, а остальное краска. Но боюсь, что краска бысто вид потеряет
☂✈☀В ответ на Ирина
Ирина
а вы давно делали? Тоже хочу выложить плиткой толькое мокрые зоны, а остальное краска. Но боюсь, что краска бысто вид потеряет
История переписки5
Эту квартиру в декабре закончили , в доме у нас так-же , уже 10 лет живем .
Фото больше не грузит (
ИринаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Эту квартиру в декабре закончили , в доме у нас так-же , уже 10 лет живем .
Фото больше не грузит (
История переписки6
понятно, спасибо
☂✈☀В ответ на Ирина
Ирина
История переписки5
;(
ИринаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
;(
История переписки6
классно
Аноним, 1 ребенок
Я в одной ванной такую плитку увидела и мне понравилась, даже не цвет, а текстура, на ней не заметны пятна и брызги, как на глянцевой. У меня в ванной страх Божий, терпеть не могу там плитку (предыдущих владельцев ремонт), каждый день приходится натирать. Буду делать ремонт, выберу как на фото.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я в одной ванной такую плитку увидела и мне понравилась, даже не цвет, а текстура, на ней не заметны пятна и брызги, как на глянцевой. У меня в ванной страх Божий, терпеть не могу там плитку (предыдущих владельцев ремонт), каждый день приходится натирать. Буду делать ремонт, выберу как на фото.
На фото не видно, но на этой плитке есть немного блеска, как крошки минерала, и текстура такая, приятно потрогать
Ольга ВолокитинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот тоже такую плитку увидела и просто влюбилась в неё! Только декор другой, что-то вроде снежинок или звёздочек, северные такие мотивы. Но сразу видно, что никаких капель и разводов там не будет видно. Цвет спокойный, не раздражает
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Вот тоже такую плитку увидела и просто влюбилась в неё! Только декор другой, что-то вроде снежинок или звёздочек, северные такие мотивы. Но сразу видно, что никаких капель и разводов там не будет видно. Цвет спокойный, не раздражает
История переписки2
Извините, а ещё увидели? Я в леруа смотрела, но не нашла, хотелось бы стоимость узнать)
Да, и рисунок ненавязчивый
Ольга ВолокитинаВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, а ещё увидели? Я в леруа смотрела, но не нашла, хотелось бы стоимость узнать)
Да, и рисунок ненавязчивый
История переписки3
В Леруа вроде нет такой. Я на нашем городском рынке видела (Ставропольский край).
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
История переписки2
Т9!!! Я хотела спросить, где увидели)
***Lucky***, 1 ребенок
Раз все показывают и я покажу свою ванную-ей год.но есть недоделки
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Раз все показывают и я покажу свою ванную-ей год.но есть недоделки
Перевернулось фото и мелкое какое-то (у меня светлая ,матовый керамогранит светлый-видно каждую каплю,постояннопротираю пол
АнОнимВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Перевернулось фото и мелкое какое-то (у меня светлая ,матовый керамогранит светлый-видно каждую каплю,постояннопротираю пол
История переписки2
Вот не хочется этих вечных протираний ((((((((
1345678911