Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Фантик фунтикВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
У меня есть знакомые, доверившиеся профессионалам. Ни одиг не остался доволен. А одна переделала ремонт через год.
История переписки15
Они согласовывали проект, поэтому глазки видели, что ручки брали
Мария, просто МарияВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Они согласовывали проект, поэтому глазки видели, что ручки брали
История переписки16
Проект - это визуализация.
Его руками не потрогаешь и попой на нем не посидишь. Визуально все хорошо.
А потом выясняется, что мебель неудобная, света мало/он неудобен, ногами сносишь все углы...короче, очень много ньюансов
Мария, просто Мария
Проект - это визуализация.
Его руками не потрогаешь и попой на нем не посидишь. Визуально все хорошо.
А потом выясняется, что мебель неудобная, света мало/он неудобен, ногами сносишь все углы...короче, очень много ньюансов
История переписки17
Мебель без заказчика покупали? Это всё вопрос работы с дизайнером. Ещё раз - сами просмотрели. Хотя знаю случаи, когда дизайнер отговаривает, потом идёт на поводу и по итогу все минусы о Которах заказчиков предупреждали у них под номом. И им уже не нравится их же идеи )
Фантик фунтик
Мебель без заказчика покупали? Это всё вопрос работы с дизайнером. Ещё раз - сами просмотрели. Хотя знаю случаи, когда дизайнер отговаривает, потом идёт на поводу и по итогу все минусы о Которах заказчиков предупреждали у них под номом. И им уже не нравится их же идеи )
История переписки18
С заказчиком. Но опять же - заказали, попой не посидев.
Мария, просто Мария
С заказчиком. Но опять же - заказали, попой не посидев.
История переписки19
Собственно до конца ремонта даже своими руками попа в итоговом интерьере не посидит
Фантик фунтик
Собственно до конца ремонта даже своими руками попа в итоговом интерьере не посидит
История переписки20
Я обеденный стол со стульями купила уже тогда, когда переехала. А все потому, что никак не могла найти удобные! А на матрасе я не то что посидела, а от души полежала
Мария, просто Мария
Я обеденный стол со стульями купила уже тогда, когда переехала. А все потому, что никак не могла найти удобные! А на матрасе я не то что посидела, а от души полежала
История переписки21
Никто не мешает Вам это делать с дизайнером ) я все свои вещи видела не только на картинке
Фантик фунтик
Никто не мешает Вам это делать с дизайнером ) я все свои вещи видела не только на картинке
История переписки22
Ну если денег и времени девать некуда, тогда да
Мария, просто Мария
Ну если денег и времени девать некуда, тогда да
История переписки23
Ну, если плевать на свой дом, тогда понятно )
Фантик фунтик
Ну, если плевать на свой дом, тогда понятно )
История переписки24
ТАК в том и дело - не факт, что дизайнер сделает лучше, чем я сама. Зачем тогда тратить деньги/время?
Фантик фунтик
Ни разу не была в белом санузле в гостинице... Постоянное жилье тоже должно быть стильным, продуманным и удобным. 99,99 % любительских дизайнов плохи начиная с оптимального использования пространства заканчивая умением сочетать цвета. Это как с одеждой. Мало кто умеет быть стильным.
История переписки8
Не белый санузел был только в отеле в эмиратах. Зато там была такая душевая, которую если дома поставишь - это ежедневная уборка. Я против такого. У меня нет открытых полок нигде - даже в детской, потому что я ненавижу вытирать пыль. У меня вся мебель удобная и практичная, но при этом нет гостиной. Даже в однушке у меня была двуспальная кровать - гостей у меня не бывает, а сплю я каждый день, и хочу делать это в комфорте. Я не терплю яркие цвета - постоянно в них жить очень устаешь. У меня классический ремонт, с минимумом изысков, все в бежево-коричневой гамме. Кому-то скучно, а мне удобно и приятно. Не надо намывать ежедневно полы, пыль на гладких (без резьбы) поверхностях не оседает и тд и тп. У меня нет бесполезной мебели типа журнального столика или декоративных полок.
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Мне очень нравится! Ну прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Вот впервые вижу такую ванную которая безоговорочно нравится. Дорого вышло? - про кафель
БолтунВ ответ на Совунья
Совунья
Мне очень нравится! Ну прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Вот впервые вижу такую ванную которая безоговорочно нравится. Дорого вышло? - про кафель
История переписки2
Если вы не ошиблись ванной и спрашиваете про мою, то это не кафель а панели))) Тыс 17 вышло
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Если вы не ошиблись ванной и спрашиваете про мою, то это не кафель а панели))) Тыс 17 вышло
История переписки3
Про Вашу- Вашу :) Ну я не разбираюсь в этих строительных материалах, мне конечно показалось что это не кафель, но я решила спросить. В общем здорово, мне бы хотелось нечто подобное.Жалко не будет... Муж думаю не согласился бы.... ему же делать :(
БолтунВ ответ на Совунья
Совунья
Про Вашу- Вашу :) Ну я не разбираюсь в этих строительных материалах, мне конечно показалось что это не кафель, но я решила спросить. В общем здорово, мне бы хотелось нечто подобное.Жалко не будет... Муж думаю не согласился бы.... ему же делать :(
История переписки4
Панели очень легко устанавливать, поэтому мы выбрали их, а не плитку :D
Мария ИвановаВ ответ на Болтун
Болтун
а надолго хватает бойлера на 8л, вот что у вас висит, на сколько человек примерно?
ИринаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
а надолго хватает бойлера на 8л, вот что у вас висит, на сколько человек примерно?
История переписки2
они не бывают на 8л, это что-то другое. 8 литров это меньше ведра воды, их и на одного не хватит
БолтунВ ответ на Ирина
Ирина
они не бывают на 8л, это что-то другое. 8 литров это меньше ведра воды, их и на одного не хватит
История переписки3
Да, это рекламная наклейка, 8лет гарантии.
БолтунВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
8 лет это гарантия на бал. 20 л он
Мария ИвановаВ ответ на Болтун
Болтун
8 лет это гарантия на бал. 20 л он
История переписки3
поняла, просто по фото кажется не громоздким, а на сколько 20л вам хватает? хотелось бы что-нибудь небольшое, но не уверена, что хватит
БолтунВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
поняла, просто по фото кажется не громоздким, а на сколько 20л вам хватает? хотелось бы что-нибудь небольшое, но не уверена, что хватит
История переписки4
Честно, не знаю. Мы его включали только один раз :D, а уже больше полтора года без перебоев -дом, то новый.
Но я не задумывалась о хватит, не хватит. Закончится - еще погреем). Главное чтобы не посередине принятия душа закончилась :D. Брали с расчётом один нагрев -один человек в душе. Но в прошлый раз по-моему даже вдвоём успели помыться.
Как резервный вполне подойдет. А на постоянную основу лучше брать много литровые 50-80 и т.д.
Мария CalceolariaВ ответ на Болтун
Болтун
А мне понравилось! И ничего безвкусного не вижу. Да, себе такое не сделала бы, для меня слишком ярко, да и сюжеты с рыбами не очень люблю. Но как идея - очень даже.
БолтунВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
А мне понравилось! И ничего безвкусного не вижу. Да, себе такое не сделала бы, для меня слишком ярко, да и сюжеты с рыбами не очень люблю. Но как идея - очень даже.
История переписки2
Я как увидела панели эти сразу поняла, что только их)
Тоже не поняла про безвкусие, все таки это другое немного. А у меня все аккуратно подобрано. Атмосферно очень получилось. Особенно, когда в живую заходишь.
И мне кажется чисто психологически, компенсирует отсутствие ярких впечатлений) Думаю если бы их в жизни было больше, то стремилась тоже к одноцветным тонам-чтобы мозгу отдыхать после насыщенного дня. Но имею, что имею) И дети в восторге, когда туда заходят.
☂✈☀

Мы не любители ярких цветов , для квартиры выбрали белый с ненавязчивым рисунком и темно серый пол.
☂✈☀В ответ на ☂✈☀
☂✈☀

Мы не любители ярких цветов , для квартиры выбрали белый с ненавязчивым рисунком и темно серый пол.

Душ мы так устроили , без порогов .