Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Мария CalceolariaВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У светлого пола своя проблема. Светлая плитка = светлая затирка. И светлые швы между плитками злодейски мигом становятся чёрные. И отмыть их тоже дело непростое.
История переписки3
А у меня швы почему-то пожелтели, а не почернели. Но тоже некрасиво.
Клякса
Ну, вот, Автор! Вы в теме уже и цвет невольно выбрали)). Так что, все получится у Вас. Я сама люблю в санузле светлые теплые оттенки (беж, молочный, оливковый и тд.). Пол тоже светлый. Обязательно продумайте, какую плитку Вы хотите - глянцевую или матовую. И там, и там свои плюсы и минусы. Удачи!
Валентина R., 1 ребенок
У меня фиолетовая с белым, мне нравится))
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
АнОнимВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
История переписки2
Вот. Такое сочетание мне нравится. Вроде бы. Спасибо.
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
Ghost in the Shell
я такая же )) сделали светло серым все. как в фитнес клубе. чтобы не бесило )))
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Если вода оставляет налёт, выбирайте не глянцевую плитку, а матовую.
АнОнимВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
О. Спасибо. Не знала даже.
ЛюбовьВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
мне кажется важнее, чтобы был какой- нибудб рисунок. у подруги терракотовая матовая - все видно. у меня глянцевая бежевая, под натуральный камень - не фига не видно. к тому же глянец расширяет пространство
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
мне кажется важнее, чтобы был какой- нибудб рисунок. у подруги терракотовая матовая - все видно. у меня глянцевая бежевая, под натуральный камень - не фига не видно. к тому же глянец расширяет пространство
История переписки2
)))я знаю, что такое налёт, поэтому поверьте если взять беж матовый и глянец, Вы сразу ощутите разницу.
ЛюбовьВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
)))я знаю, что такое налёт, поэтому поверьте если взять беж матовый и глянец, Вы сразу ощутите разницу.
История переписки3
я вроде тоже понимаю, о чем речь. у нас очень жесткая вода.
Болтун
БолтунВ ответ на Болтун
Болтун
Читала, что яркие рисунки быстро надоедают. Ничего подобного))) Так уютно мне в ванной. А еще на ярких рисунках грязь не так заметна :D
АнОнимВ ответ на Болтун
Болтун
Читала, что яркие рисунки быстро надоедают. Ничего подобного))) Так уютно мне в ванной. А еще на ярких рисунках грязь не так заметна :D
История переписки2
Смотрится конечно просто невероятно.
Ветер переменВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки2
Я бы не смогла по большому сходить от всего этого великолепия. Я от одной фотки уже напряглась. Но смотрится офигеть просто, как необычно.
☂✈☀В ответ на Болтун
Болтун
Как хорошо , что у всех вкусы разные , для меня это взрыв мозга ))))
БолтунВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки2
Я тоже боялась взрыва мозга. Но нет. Прям душа радуется, когда захожу и смотрю. Успокаивает)))
☂✈☀В ответ на Болтун
Болтун
Я тоже боялась взрыва мозга. Но нет. Прям душа радуется, когда захожу и смотрю. Успокаивает)))
История переписки3
Я же говорю , мы все разные )))
Фантик фунтикВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки2
Я к вам. Для меня это - ой
Ононим тринадцатыйВ ответ на Болтун
Болтун
жесть и жуть
Ононим тринадцатый
жесть и жуть
История переписки2
Вы ошиблись в паре слов. Их надо писать так: "Мне не нравится"
Ононим тринадцатыйВ ответ на Болтун
Болтун
Вы ошиблись в паре слов. Их надо писать так: "Мне не нравится"
История переписки3
аналогичных санузлов полно в инете в разделе дурновкусие
Ононим тринадцатый
аналогичных санузлов полно в инете в разделе дурновкусие
История переписки4
Зато какой каеф находится в этой ванной и заходить внутрь. Ни в одном санузле "а-ля тренд дизайнерства" таких не было.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Зато какой каеф находится в этой ванной и заходить внутрь. Ни в одном санузле "а-ля тренд дизайнерства" таких не было.
История переписки5
Мне не очень ; НО после этого вашего комментария вспомнила, как хорошо и уютно себя ощущала в комнате в общежитии ; нам там ремонт делали и наклеили обои довольно ярко синего цвета и дельфинчиками) вот прям я балдела от них ) видимо,в морской теме в интерьере есть что-то магическое )