Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Анна ИвановаВ ответ на Элли
Элли
как в гостинице. казенно как-то, на мой взгляд
История переписки2
На вкус и цвет) я аляписто не люблю. Я годами живу в гостиницах, привыкла, видимо
ЭллиВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
На вкус и цвет) я аляписто не люблю. Я годами живу в гостиницах, привыкла, видимо
История переписки3
я тоже не люблю аляписто)
Я годами живу в гостиницах, привыкла, видимо

видимо)
для гостиницы - красиво
Фантик фунтикВ ответ на Элли
Элли
я тоже не люблю аляписто)
Я годами живу в гостиницах, привыкла, видимо

видимо)
для гостиницы - красиво
История переписки4
Просто для гостиниц интерьер делают профессионалы, а дома явные любители )) Квартиры/дома в дизайн которых вложены деньги выглядят стильно. Казенного на фото нет ничего.
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки3
Тоже не люблю аляписто - чем спокойнее, тем лучше
Весёлый АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Сейчас часто применяют плитку под мрамор или под дерево. У нас белый мрамор у мамы бежевый(розоватый).
С деревом очень понравилось!)
Мария CalceolariaВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Сейчас часто применяют плитку под мрамор или под дерево. У нас белый мрамор у мамы бежевый(розоватый).
Очень стильно! Обычно не люблю, когда мрамора так много, но у вас он очень хорошо вписан.
Анна ИвановаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Очень стильно! Обычно не люблю, когда мрамора так много, но у вас он очень хорошо вписан.
История переписки2
Это картинки из интернета. У нас тоже мрамор, но мы с ванной сейчас в разных странах)
Мария CalceolariaВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Это картинки из интернета. У нас тоже мрамор, но мы с ванной сейчас в разных странах)
История переписки3
А, понятно).
(◕‿◕), 1 ребенок
у меня другой бзик, когда дом строили, расцвечивала стены, а в результате скатилась опять в белое и черное, черный или серый пол и белые стены, хоть убей меня, по другому мозг мой не хочет, соответственно  ванная комнате у меня белые стены, темно серый пол и полоска из мозаики по периметру темно серая...
АнОнимВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
у меня другой бзик, когда дом строили, расцвечивала стены, а в результате скатилась опять в белое и черное, черный или серый пол и белые стены, хоть убей меня, по другому мозг мой не хочет, соответственно  ванная комнате у меня белые стены, темно серый пол и полоска из мозаики по периметру темно серая...
А тёмный пол часто намываете?
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки2
раз в неделю, но хочется каждый день)) тк у меня три собаки и кошка с белой шерстью, и свой дом, собаки мотаются туда-сюда на улицу
АнОнимВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
раз в неделю, но хочется каждый день)) тк у меня три собаки и кошка с белой шерстью, и свой дом, собаки мотаются туда-сюда на улицу
История переписки3
Во. Это меня и останавливает от темного пола.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на АнОним
АнОним
Во. Это меня и останавливает от темного пола.
История переписки4
светлый на первом этаже был бы еще хуже, его бы я мыла каждый день, на черном хоть грязь с улицы так не видна))) на втором, в спальне, мы положили светлую паркетную доску. Но мы специально на второй не выбирали, была огромная скидка и мы стартанули и закупились по быстрому))) сейчас цена в три раза больше за квадрат
МайяВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки2
У меня чёрный пол. Мою ( протираю) каждый день, 1 раз в 4-5 дней со средством для пола. Не надо темный пол
Анна ИвановаВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки2
У нас был коричневый пол. Каждую каплю было видно.
Надя Таран
Фотки из отеля. Мне бы такая ванная комната не надоела. Всегда можно повесить яркие полотенца, тюбики.
АнОнимВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Фотки из отеля. Мне бы такая ванная комната не надоела. Всегда можно повесить яркие полотенца, тюбики.
Не. Серый низ никак вода с осадком. Белые разводы остаются.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
Не. Серый низ никак вода с осадком. Белые разводы остаются.
История переписки2
У светлого пола своя проблема. Светлая плитка = светлая затирка. И светлые швы между плитками злодейски мигом становятся чёрные. И отмыть их тоже дело непростое.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У светлого пола своя проблема. Светлая плитка = светлая затирка. И светлые швы между плитками злодейски мигом становятся чёрные. И отмыть их тоже дело непростое.
История переписки3
Да! Мы в предыдущей квартире на пол выбрали плитку с рисунком каменистого пляжа, и затирка была бежевая, идеально!!!
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Двухкомпонентная эпоксидная затирка и все окей!
кто-тоВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Двухкомпонентная эпоксидная затирка и все окей!
История переписки4
Только плиточники "не горят" желанием с ней работать и берут гораздо дороже за работу..(((
Колокольчик Комарова
История переписки3
Меламиновой губкой попробуйте швы пройти
Колокольчик Комарова
История переписки3
во- первых, есть специальный лак для швов, они перестают быть пористыми и не пачкаются. только нужно сразу покрывать, новыми. а еще есть голландское средство специально для швов, отмывает на раз- два. даже на кухне отлично подействовало- там посложнее, чем в ванной
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Сейчас есть цветная затирка. Я в санузле заменила затирку на цветную, вообще цвет наменяет.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Дадада.