Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
1891011
Марафонщица
Это ванная в нашей спальне
МарафонщицаВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Сейчас закрыта труба коробом из плитки. Это фото папа во время ремонта делал
МарафонщицаВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Вот такой потолок. Зеркальная мозаика
Елена
На вкус и цвет товарищей нет. Начните с главных параметров : светлая- темная,  удобство, где что будет, материал - практичность и т.д. 
Хотите гармонии , должен быть единый стиль. 
АнОнимВ ответ на Елена
Елена
На вкус и цвет товарищей нет. Начните с главных параметров : светлая- темная,  удобство, где что будет, материал - практичность и т.д. 
Хотите гармонии , должен быть единый стиль. 
Это я уже все придумала. Посчитала и рассчитала. Вопрос как раз стоит о цвете. А это меня напрягает как раз больше всего.
ЕленаВ ответ на АнОним
АнОним
Это я уже все придумала. Посчитала и рассчитала. Вопрос как раз стоит о цвете. А это меня напрягает как раз больше всего.
История переписки2
Цвет не должен быть навязчив, лучше выбрать что-то более менее нейтральное.
Идеально на мой взгляд когда туалет гармонирует с ванной и дверями и всей квартирой в целом.
Изюминкой может быть все что угодно, у меня например в туалете висят висячие искусственные цветы )). 
ПростоЯ, 2 ребенка
Видела ремонт в санузле года три назад запал он мне.
Плитка простая белая полуматовая 15*15 и швы цветной затиркой, я хочу ярко жёлтую. И никакого декора и цветочков. Настроение создают баночки, флакончики, полотенца и тд. Для наших маленьких санузлов то что надо, светло и не нагружено. И вне времени и моды. Обязательно воплощу когда нибудь.
Делюсь идеей. Может понравится
АнОнимВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Видела ремонт в санузле года три назад запал он мне.
Плитка простая белая полуматовая 15*15 и швы цветной затиркой, я хочу ярко жёлтую. И никакого декора и цветочков. Настроение создают баночки, флакончики, полотенца и тд. Для наших маленьких санузлов то что надо, светло и не нагружено. И вне времени и моды. Обязательно воплощу когда нибудь.
Делюсь идеей. Может понравится
Интересно. Очень. Сейчас посмотрю в инете.
Kat O.-U.
У нас ванная туалет в песочно-бежевом цвете.
Svetlana Bo, 1 ребенок
Спасибо за тему! Много интересных идей показали девочки.
1891011