Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
17891011
Ирина Столбова

Вот в таких тонах ванная. Душевая в светлых пастельных.
бачок у вас винтажный)))
Ведьма Кики, 1 ребенок
у меня ванная под мрамор бежевый 2 оттенков - светлый и более темный коричневатый, в классическом стиле сделана, уже 11 лет не надоедает
Ведьма Кики, 1 ребенок
ЛанаЯВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
Прям навеяло:
ЛанаЯВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Прям навеяло:
История переписки2
Ванная:
АнОнимВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ванная:
История переписки3
Пол просто огонь очень нравится.
ЛанаЯВ ответ на АнОним
АнОним
Пол просто огонь очень нравится.
История переписки4
Спасибо. Я все не могла найти сюда пол, у производителя просто зеленый. Ну, купила какой-то типа белого. Положили. И тут мне звонят со стройрынка: девушка, нашли остатки того, что вы искали, будете брать? Я заставила ремонтников содрать свежеуложенный белый и постелиь этот. О чем не жалею - 7 лет радуюсь )

Я в этом интерьере сделала-таки ошибку: столб за унитазом нужно было сделать не зеленый, а с теми же декорами с растительными мотивами. Они очень ненавязчивые, легкие. А зелеными можно было оставить бордюры. Но сдирать со стены муж мне уже не дал )))
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ванная:
История переписки3
Какой оригинальный и красивый пол!
ЛанаЯВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Какой оригинальный и красивый пол!
История переписки4
Спасибо. Да, он прям радует. И в натуре лучше.
ЛанаЯ
Странно. еще две ванны хотела вставить, не загружается
ЛанаЯВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Странно. еще две ванны хотела вставить, не загружается
ЛанаЯ
ЛанаЯ
ЛанаЯ
КляксаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ой, как мне вот это нравится!
ЛанаЯВ ответ на Клякса
Клякса
Ой, как мне вот это нравится!
История переписки2
Да, самой нравится. Это мой последний эксперимент. На редкость удачная плитка: дешевая, а смотрится замечательно. Наш ремонтник сделал фото и показал следующим клиентам, так они тут же заказали то же самое ))
Кот Бегемот
В санузлах нужно поддерживать тот же стиль и цветовую гамму, что и во всей квартире. Иначе итогом ремонта будет мешанина или безвкусица, характерная для наших российских интерьеров, где в спальне, по желанию жены, прованс в дереве и с лавандой, в гостиной, на вкус мужа, лофт с кирпичами и металлом, а в санузле вкус и фантазия закончились, и налепили кафель с рыбами или огромными цветами и глянцевый потолок.

Если никакого стиля в интерьере нет, то нужно просто все делать однотонным, в светлой, нейтральной гамме, добавляя цвет с помощью аксессуаров.

В плане практичности плитка лучше, конечно, матовая. На имитирующей дерево или камень, грязь и разводы почти не видны.
ЛанаЯВ ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот
В санузлах нужно поддерживать тот же стиль и цветовую гамму, что и во всей квартире. Иначе итогом ремонта будет мешанина или безвкусица, характерная для наших российских интерьеров, где в спальне, по желанию жены, прованс в дереве и с лавандой, в гостиной, на вкус мужа, лофт с кирпичами и металлом, а в санузле вкус и фантазия закончились, и налепили кафель с рыбами или огромными цветами и глянцевый потолок.

Если никакого стиля в интерьере нет, то нужно просто все делать однотонным, в светлой, нейтральной гамме, добавляя цвет с помощью аксессуаров.

В плане практичности плитка лучше, конечно, матовая. На имитирующей дерево или камень, грязь и разводы почти не видны.
То есть мне с бело-зеленой ванной нужно было делать такие же обои?) Да ну, ерунда. Кому что нравится - то и хорошо... Муж как-то сформулировал: "ванная создает настроение на день". И не важно что об этом думает свежая и модная дизайнерская мысль. Если человеку хорошо в его квартире - это главное.
Кот БегемотВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
То есть мне с бело-зеленой ванной нужно было делать такие же обои?) Да ну, ерунда. Кому что нравится - то и хорошо... Муж как-то сформулировал: "ванная создает настроение на день". И не важно что об этом думает свежая и модная дизайнерская мысль. Если человеку хорошо в его квартире - это главное.
История переписки2
Разумеется, каждый делает, как хочется конкретно ему.

Поддержание одного стиля и цветовой гаммы - это прием, благодаря которому квартира воспринимается больше, чем она есть, т.к. образно выражаясь, одно помещение как бы перетекает в другое. Если помещения разрозненные и разномастные, квартира воспринимается не целостно, а кусками. Отсутствие единой концепции увеличивает количество визуального шума, скрадывающего пространство, ну и просто лишает интерьер стиля. А в наших российских клетушках это совсем не кстати.

Если стены в ванной зеленые, не значит, что и обои в квартире должны быть зелеными. Нужно просто поддержать этот оттенок зеленого хоть в чем -то в интерьере, в посуде, текстиле, картинах. Чтобы помещения в квартире перекликались и образовывали единый стилевой концепт. Иначе это будет просто беспорядочный набор отделочных материалов, мебели и аксессуаров.
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот
Разумеется, каждый делает, как хочется конкретно ему.

Поддержание одного стиля и цветовой гаммы - это прием, благодаря которому квартира воспринимается больше, чем она есть, т.к. образно выражаясь, одно помещение как бы перетекает в другое. Если помещения разрозненные и разномастные, квартира воспринимается не целостно, а кусками. Отсутствие единой концепции увеличивает количество визуального шума, скрадывающего пространство, ну и просто лишает интерьер стиля. А в наших российских клетушках это совсем не кстати.

Если стены в ванной зеленые, не значит, что и обои в квартире должны быть зелеными. Нужно просто поддержать этот оттенок зеленого хоть в чем -то в интерьере, в посуде, текстиле, картинах. Чтобы помещения в квартире перекликались и образовывали единый стилевой концепт. Иначе это будет просто беспорядочный набор отделочных материалов, мебели и аксессуаров.
История переписки3
Наконец-то кто-то это сказал...
АнОнимВ ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот

Это кому интересно заморачиваться на аксессуары. Мне нет.
Кот БегемотВ ответ на АнОним
АнОним
Это кому интересно заморачиваться на аксессуары. Мне нет.
История переписки2
Если вы совсем не заморачиваетесь тем, как выглядит ваш дом, тогда все еще проще. Спрашиваете у продавца-консультанта, какая плитка самая практичная и качественная в пределах вашего бюджета, и вопрос закрыт.
АнОнимВ ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот
Если вы совсем не заморачиваетесь тем, как выглядит ваш дом, тогда все еще проще. Спрашиваете у продавца-консультанта, какая плитка самая практичная и качественная в пределах вашего бюджета, и вопрос закрыт.
История переписки3
Да. Мне действительно все равно. Я живу лет 15 с муниципальным ремонтом и с минимальным количеством мебели. А консультанты к сожалению тоже миллион вопросов задают, на которые у меня нет ответов.
звезда по имени солнце, 1 ребенокВ ответ на Кот Бегемот
Кот Бегемот

Как я с вами согласна!
Ромаш
Успели закончить до карантина ремонт в ванной и туалете. Если Вы не дизайнер, то не выдумывайте миксы, может не получится так как на картинке. При том, что ванные очень маленькие по площади , в отличии от картинок. Мы выбрали Кераму под мрамор для санузла, одну плитку, подобрали половую. На сантехнике не экономили. Нам нравится как получилось. Нашли хорошего мастера. И самое главное стиральная машинка с сушкой сразу в шкаф- моя мечта ибо ничего не сохнет 9 месяцев в году.
17891011