Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про ремонт

АнОним
Добрый день, девчонки ))) ох напала на меня печалька в виде ремонта Ванны и туалета. Надо((( а я, вот чтоб вы понимали, совсем не дизайнер. В плане того, что не люблю я это все. Выбирать там , плитку, цвета, интерьер. Вот вообще нисколько не интересно ((((( воообще. Вчера полночи считала материал. И если с черновой работой, стеклоблоками и прочим мне понятно. То цвета ,,,, ну е-мое. Вчера реально почувствовала себя мужиком. Из серии «50 оттенков красной помады». Для меня все интерьеры красивые, все нравятся, и мне абсолютно лень и неинтересно , что-то конкретное выбирать. В общем от этого расстроилась ещё больше, аж уснуть не смогла до 4 утра. Ну почему я такая, ну вот большинству женщин это вроде как интересно. А мне нет. Эхххх. Жду советов что ли каких? Или фоток ваших ванн. Если не жалко. Единственное , что понимаю надо не тёмную. Так как у нас вода с осадком. И я не намою такую плитку. Может фиолетовый и белый? В общем в грусти я. Памагитееее))))))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
260
Светлана Котова, 1 ребенок
Да я тоже ни разу не дизайнер, и уж если мне этот предмет, как и Вам, неинтересен, то и потом я переживать не стану. Свои две ванные мы даже не выдумывали заранее, поехали в магазин плитки, посмотрели разные плитки, выбрали то, что мужу нравится и то, что мне нравится, купили, и вся любовь. Сейчас меня все устраивает и другого я не хочу))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Да я тоже ни разу не дизайнер, и уж если мне этот предмет, как и Вам, неинтересен, то и потом я переживать не стану. Свои две ванные мы даже не выдумывали заранее, поехали в магазин плитки, посмотрели разные плитки, выбрали то, что мужу нравится и то, что мне нравится, купили, и вся любовь. Сейчас меня все устраивает и другого я не хочу))
дама вставьте фоты
не скромничайте.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
дама вставьте фоты
не скромничайте.
История переписки2
Фоты у меня здесь не вставляются))
Светлана Котова
История переписки3
и у меня такая беда
Ононим тринадцатый
и у меня такая беда
История переписки4
Ну так, могу на словах рассказать. Розовые цветочки в моей ванной, сине-белая гамма в "мужском" санузле, беленький шкафчик, да ничего выдающегося)) Наливаю в свою ванну воды, насыпаю лавандовой соли и сижу в своих цветочках))
Светлана Котова
Ну так, могу на словах рассказать. Розовые цветочки в моей ванной, сине-белая гамма в "мужском" санузле, беленький шкафчик, да ничего выдающегося)) Наливаю в свою ванну воды, насыпаю лавандовой соли и сижу в своих цветочках))
История переписки5
очень нежные и не кричащие расцветки
Ононим тринадцатый
очень нежные и не кричащие расцветки
История переписки6
Спасибо, дорогая)) Муж презрительно отзывается о моих цветочках с самой их покупки, но я только фыркаю в ответ, могу я на старости лет помыться среди цветочков?
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки5
О, к меня тоже в ванной розовые цветочки)) такие, типа английского ситчика на стульях мисс Марпл - за это и куплены)) и меньше всего меня волнует, соответствуют ли мои цветочки современным трендам)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
О, к меня тоже в ванной розовые цветочки)) такие, типа английского ситчика на стульях мисс Марпл - за это и куплены)) и меньше всего меня волнует, соответствуют ли мои цветочки современным трендам)))
История переписки6
У меня тоже не современный тренд, мне нужен был уют))
БолтунВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Попробуйте скриншоты с тел вставлять. Фото камеры слишком много весят.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Попробуйте скриншоты с тел вставлять. Фото камеры слишком много весят.
История переписки4
Попробую, спасибо))
Мария CalceolariaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Через радикал можнт, только урлы убрать).
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Через радикал можнт, только урлы убрать).
История переписки4
Спасибо)) Думаю, моя ванная не стоит того, чтобы заморачиваться
Мария CalceolariaВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Спасибо)) Думаю, моя ванная не стоит того, чтобы заморачиваться
История переписки5
Я на другом форуме тусуюсь, там картинки только через фотохостинги можно вставлять, а на фотках держится весь форум. Так что привыкла уже)).
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я на другом форуме тусуюсь, там картинки только через фотохостинги можно вставлять, а на фотках держится весь форум. Так что привыкла уже)).
История переписки6
Я сижу только на этом форуме)) И от него уже устала
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Выберите то, что Вам удобно и вписывается в ванную комнату, плитку того цвета, который нравится. Тоже не понимаю этих диких страданий по интерьеру. Почти все стандартно.
Андрияшка Ольгина
Выберите то, что Вам удобно и вписывается в ванную комнату, плитку того цвета, который нравится. Тоже не понимаю этих диких страданий по интерьеру. Почти все стандартно.
Понимание. Там все равно страдать придётся. Ванную убираем. И выкладываем поддон для душа.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
Понимание. Там все равно страдать придётся. Ванную убираем. И выкладываем поддон для душа.
История переписки2
Да, знакомо, тоже так хочу - убрать ванну, поставить или душевую кабину или выложить плиткой, а на освободившееся место поставить второй унитаз, у нас в семье очень остро стоит вопрос дополнительного туалета.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Да, знакомо, тоже так хочу - убрать ванну, поставить или душевую кабину или выложить плиткой, а на освободившееся место поставить второй унитаз, у нас в семье очень остро стоит вопрос дополнительного туалета.
История переписки3
В семье, у которой такая де проблема и раздельный санузел. (большой. Сталинка). Дополнительеый унитаз поставили в ванную комнату, а в туалете повесили миниугловую раковину. Получило сь шикарно
ГугушаВ ответ на АнОним
АнОним
История переписки2
Сотрудница делала шикарный ремонт, через пол года призналась и стала жаловаться и плеваться. Сказала, - девочки, если будете делать ремонт, никогда, слышите никогда не берите черную плитку! )))
Но смотриться бомбически!
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Гугуша
Гугуша
Сотрудница делала шикарный ремонт, через пол года призналась и стала жаловаться и плеваться. Сказала, - девочки, если будете делать ремонт, никогда, слышите никогда не берите черную плитку! )))
Но смотриться бомбически!
История переписки3
Чёрная плитка - это полная катастрофа для пола.
Анна Иванова
Сейчас часто применяют плитку под мрамор или под дерево. У нас белый мрамор у мамы бежевый(розоватый).
АнОнимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Сейчас часто применяют плитку под мрамор или под дерево. У нас белый мрамор у мамы бежевый(розоватый).
Вот под мрамор прикольно. Спасибо
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Шикарно!
ЭллиВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
как в гостинице. казенно как-то, на мой взгляд