Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потолки

Девочки, голова кругом, выручайте. Будем устанавливать натяжные потолки в квартире? Какие выбрать с точки зрения экологичности? Посоветуйте, пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
*****В ответ на Мария
Мария
Среднеценовая категория в двух комнатах ,запаха нет никакого
Спасибо
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
чтобы выбирать потолки
с точки зрения экологичности

все остальное,в том числе и мебель тоже должна соответствовать этой точке зрения
Олька-молька
Мне тянули импортные... фирму даже не знаю. Не воняют и т.п.

Тут только отзывы от фирм гуглить или сарафанное радио. Их всяких полно, даже если и паленые какие-нить тянут, все равно вам скажут, что прямо из Франции лично возят...
Валерия Фатехова
У нас натяжные, не знаю какие по цене, точно не самые дорогие, скорее средние, ближе к низкой. Красиво, аккурантно, но есть НО. Спортивный уголок в распор между полом и потолком не поставить, кухню или шкаф под потолок не сделать, люстру или споты сменить проблема. При следующей ремонте буду думать в сторону выравнивания и покраски. Это конечно в разы дороже и геморойнее, но мне бы хотелось:)
*****В ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
У нас натяжные, не знаю какие по цене, точно не самые дорогие, скорее средние, ближе к низкой. Красиво, аккурантно, но есть НО. Спортивный уголок в распор между полом и потолком не поставить, кухню или шкаф под потолок не сделать, люстру или споты сменить проблема. При следующей ремонте буду думать в сторону выравнивания и покраски. Это конечно в разы дороже и геморойнее, но мне бы хотелось:)
Тоже впервые будем делать, вот и думаем. Спасибо
Анна Иванова
Мы делали по совету знакомых. Мне было важно, чтобы не было запаха. Сделали уже в трёх квартирах, все довольны. Запаха не было сразу же. Если правильно помню, то сатин.
А
У гас не было зараха никогда. Выбирали средние по цене
Тэтэ, 1 ребенок
MSD премиум Китай. Хорошие полотна, запаха нет даже при нагреве. Только требуйте сертификат на них. У крупных фирм с этим строго. Ну, в нашей компании, во всяком случае))) Я работаю в потолочной фирме) А по поводу экологичности.. у нас, боюсь, этого уже не осталось. Окна ПВХ, линолеум ПВХ, обои винил, ламинат вообще какие-то смолы- формальдегиды, в паркетной доске и то клей есть..
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Тэтэ
Тэтэ
MSD премиум Китай. Хорошие полотна, запаха нет даже при нагреве. Только требуйте сертификат на них. У крупных фирм с этим строго. Ну, в нашей компании, во всяком случае))) Я работаю в потолочной фирме) А по поводу экологичности.. у нас, боюсь, этого уже не осталось. Окна ПВХ, линолеум ПВХ, обои винил, ламинат вообще какие-то смолы- формальдегиды, в паркетной доске и то клей есть..
Не знаю,как с экологичностью, но могу сравнить собственные ощущения от дома в линолеуме, натяжном потолке и виниловых обоях И от дома в паркетной доске, окрашенных потолках и стенах акриловой краской . В первом прямо вонь и чувствуется спертый воздух; во втором почти сразу после покраски стен никаких запахов.
12