Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потолки

Девочки, голова кругом, выручайте. Будем устанавливать натяжные потолки в квартире? Какие выбрать с точки зрения экологичности? Посоветуйте, пожалуйста
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Ононим тринадцатый
Самые дорогие
)))
Шляпа
У меня тканевые везде кроме кухни, разница заметна
ирина
с точки зрения экологии точно не натяжные. Экологично выравнивать и красить водоэмульсионной краской
*****В ответ на ирина
ирина
с точки зрения экологии точно не натяжные. Экологично выравнивать и красить водоэмульсионной краской
Да, знаю, но много мароки
иринаВ ответ на *****
Да, знаю, но много мароки
История переписки2
это да. Натяжные в этом плане гораздо удобнее
Света, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
прям с языка сняли!
ужас от написанного иванова
Выбирайте по карману. Все они синтетика, даже самые дорогие.
Каквсе
В плане экологии лучше покрасить.
Татьяна, 2 ребенка
Запах, наверно, сразу будет чувствоваться,если они откровенное г... А так, экологичные - не натяжные
*****В ответ на Татьяна
Татьяна
Запах, наверно, сразу будет чувствоваться,если они откровенное г... А так, экологичные - не натяжные
Когда будет запах, уже думаю будет поздно что то делать
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на *****
Когда будет запах, уже думаю будет поздно что то делать
История переписки2
Тогда надеяться на фирму, которая их будет устанавливать; скажите,что это для вас важный момент , попросите,чтобы посоветовали самые безопасные ; фирма если клиентами Дорожит,Не будет вам во вред делать. Сейчас они все, вроде, китайские , и какую бы бумажку не показали на них, она мало что гарантирует, но установщики то знают, что они ставят и как оно себя ведёт.
Знакомый Окна ставит, рассказывал,что всем говорит, что они немецкие, хотя они китайские. Ну, наверно, есть немецкие, только дороже гораздо.
*****В ответ на Татьяна
Татьяна
Тогда надеяться на фирму, которая их будет устанавливать; скажите,что это для вас важный момент , попросите,чтобы посоветовали самые безопасные ; фирма если клиентами Дорожит,Не будет вам во вред делать. Сейчас они все, вроде, китайские , и какую бы бумажку не показали на них, она мало что гарантирует, но установщики то знают, что они ставят и как оно себя ведёт.
Знакомый Окна ставит, рассказывал,что всем говорит, что они немецкие, хотя они китайские. Ну, наверно, есть немецкие, только дороже гораздо.
История переписки3
Спасибо
Ольга Волокитина
Делали уже трижды, совсем недорогие, средней ценовой категории. Никакого запаха, совсем
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Делали уже трижды, совсем недорогие, средней ценовой категории. Никакого запаха, совсем
Думаю, что натяжные потолки не более вредны, чем обои
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Делали кажется сатин. Сделали и забыли. Дорого. Запаха ни дня.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
У нас тоже сатин. Но, по сравнению с выравниванием и покраской это совсем недорого
*****В ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
У нас тоже сатин. Но, по сравнению с выравниванием и покраской это совсем недорого
История переписки2
Сатин, я так поняла с лёгким блеском, но не глянцевые. На фото нравятся
Олька-молькаВ ответ на *****
История переписки3
Там даже не блеск... а слегка при дневном свете есть отражение лучей. До блеска там еще ползти и ползти )))
ужас от написанного ивановаВ ответ на *****
История переписки3
Все эти сатины 100% полиэстер)))
Ольга ВолокитинаВ ответ на *****
История переписки3
Среднее что-то между матовым и глянцем. Блеска нет.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
История переписки2
Вот, вот, а если учесть, что у нас в гостинной на потолке творится, то мы очень даже бюджетно сделали. У нас тоже сатин.
Мама маленьких медвежат
Спасибо.
Аноним N факториал
Уже сделали. Не помню какие, но запаха нет:) ни самые дешевые, ни самые дорогие.
Мария, 1 ребенок
Среднеценовая категория в двух комнатах ,запаха нет никакого
12