Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постельное белье

Пушистая
Заказали себе кровать 200*200.  Размер просто шикарный
Но столкнулись с проблемой, что все наше постельное белье не подходит. А точнее, совсем впритык. Подскажите, где можно посмотреть постельное белье и покрывала на такие размеры? Желательно, более или менее бюджетно, но не в ущерб качеству. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
ЕленаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
У меня кровать 180х200. Простыни из Икеа. Размер не помню, но есть запас. Думаю, на дополнительные 20 см хватит.
Я тоже хотела там, но расцветочки огорчили(
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
История переписки2
Однотонные. Светлые, тёмные. По мне, в самый раз.
ЕленаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Однотонные. Светлые, тёмные. По мне, в самый раз.
История переписки3
Однотонные - это плюс. Но цвета какие-то... Белый, розовый(!!! вот куда такой), серый... Тёмно-синий и темно-зеленый хороши, но трудно собрать гармоничный комплект. Если кто любит белое постельное белье, то да, удачный вариант.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
История переписки2
Глянула сейчас сайт. Ассортимент усох, однако. Выбор был больше, когда я последний раз покупала, и интереснее. У меня есть табачного цвета, гнилой вишни, чёрный. На сайте таких не вижу. 
Василиса Микулишна
Ссылки нельзя, я ивановские заказываю, сатин или поплин. Цены что по инету, что у нас в магазинах, одинаковые, но выбор...
Елена
У меня та же проблема, плюс у нас два двухспальных одеяла. Некоторое время спасалась покупкой двух двуспальных одинаковых комплектов, искала с увеличенным размером простыни. Но за разумные деньги таких все меньше . Решила шить на заказ, уже нашла, где. Через неделю-другую отправлю заказ.
Елена -Elena, 2 ребенка
Данные размеры есть в любом магазине белья, проблем с этим нет
Галина Т
На заказ
Грибоешка
Купите просто простыни нужного размера однотонные, на резинке. И будет вам счастье:) дешево и сердито. целые наборы дорогие,а так - и комплекты выкидывать не надо, и кучу денег тратить :)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Да в любом магазине, товары для дома, Мадам Перони..
У меня вот другой вопрос - какой размер при этом брать? Кровать у меня 140х200, простыня такого же размера ляжет просто по матрасу, а мне надо чтоб по бокам заправлялась... и покрывало - мне надо чтоб свисало...
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Да в любом магазине, товары для дома, Мадам Перони..
У меня вот другой вопрос - какой размер при этом брать? Кровать у меня 140х200, простыня такого же размера ляжет просто по матрасу, а мне надо чтоб по бокам заправлялась... и покрывало - мне надо чтоб свисало...
Ширина матраса (140) + 2×высота матраса (~40)+2×поворота (по 20 нормально) = 220.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ширина матраса (140) + 2×высота матраса (~40)+2×поворота (по 20 нормально) = 220.
История переписки2
Воот, получается что размер стандартного 2х спального комплекта не подойдет , надо искать больший)))
Сумашедшая белка
По теме не подскажу.
А вот по размеру...блин, мы на 160 друг друга найти не можем, а тут 200
Ольга Волокитина
Покупаю многое в интернет-магазинах г.Иваново. Ассортимент богатейший, на разные вкусы и кошельки. Размеры самые разные. Простыни нравятся трикотажные, на резинке. Подворачивать не надо, не съезжают с кровати. Одеяла, подушки, покрывала и пледы - там же есть. Комплекты постельного белья можно купить готовые, можно собрать из отдельных предметов одинаковой расцветки
зимулечка, 1 ребенок
Казанова и Софи де Марко посмотрите . Евро комплекты. Это фирмы постельного.
Аленка, 1 ребенок
У меня уже больше 20 лет все простыни только с резинками... Причем на матрас 140*200 еще и большие.
наталия Козадаева
Никогда не заморачиваюсь с подбором постельного белья "по цвету", поэтому когда у нас с мужем было "ложе" 200х210, ходила в любой магазин по продаже постельного белья и заказывала простынь нужного размера.
12