Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постельное белье

Пушистая
Заказали себе кровать 200*200.  Размер просто шикарный
Но столкнулись с проблемой, что все наше постельное белье не подходит. А точнее, совсем впритык. Подскажите, где можно посмотреть постельное белье и покрывала на такие размеры? Желательно, более или менее бюджетно, но не в ущерб качеству. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Валя Золотухина(Рыбченко)
сшейте на заказ.
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Вайлдберрис.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Свинка Пеппа
Свинка Пеппа
Вайлдберрис.
спасибо, посмотрю
Самая умнаяВ ответ на Свинка Пеппа
Свинка Пеппа
Вайлдберрис.
Конечно Вайлдберриз :)
ТыТакКрасиваНЕВЫНОСИМО
У нас такая. Это размер King size.
очень много фирм
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Везде, где продаются комплекты евро и семейные
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Везде, где продаются комплекты евро и семейные
Спасибо!!! Теперь понятно, что нужно искать
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Я покупаю двухспальный с евро простыней. Есть такой вид комплектов. У меня одеяло обычная двушка. А если и одеяло евро размера то покупайте чисто комплект евро.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Маргарита Пучнина (Буслаева)
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Я покупаю двухспальный с евро простыней. Есть такой вид комплектов. У меня одеяло обычная двушка. А если и одеяло евро размера то покупайте чисто комплект евро.
Одеяло тоже обновить можно. Кровать родителям отдаем. Можно вместе с постельным бельем до кучи. Там уж сами разберутся. Что в деревню, а что себе оставят.
татьяна корнева
Если у вас разные одеяла, то покупайте два одинарных комплекта, и сшивайте вместе простыни. Можно покупать европейский стандарт, там 2 м на 2 м, у всех текстильных фабриках есть.
Анна Майорова (Старостина)
в Икеа посмотрите
Татьяна Иншакова
В магазинах тканей. Бязь 2 метра с копейками шириной. Ну и другие...Накупить и нашить.Можно даже с резинками по углам сшить..
дарьюшкаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
В магазинах тканей. Бязь 2 метра с копейками шириной. Ну и другие...Накупить и нашить.Можно даже с резинками по углам сшить..
Цена на ткань дорогая .выйдет то же самое а то дороже
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на дарьюшка
дарьюшка
История переписки2
Так еще попробуй найди в продаже ткань шире, чем 220. А этого мало.
Татьяна ИншаковаВ ответ на дарьюшка
дарьюшка
История переписки2
Зато своими руками и какое надо.
Татьяна, 2 ребенка
Да, проблема; у меня кровать 180/200, но все равно стандартные простыни впритык . Икеевская подошла, она,вроде 220/240, но вам этого маловато будет , нужно же ещё подвернуть ее. На заказ можно сшить, хотя и ткань такую найти проблема
Шляпа
Икеа
Sunny Wine
Так в магазинах спрашивайте. Я пока не потрогаю белье не могу купить. Если марку знаю уже, то в интернете можно
Ветер перемен
Большие покрывала есть в икеа. Белья там такого не видела, точнее простыней, но внимания не обращала просто. Покрывала на нашу стандартную кровать пару раз приходилось подшивать. Они были просто отгромные. А комплекты белья там: пододеяльник 200×200, наволочки 50×70. Одеяла, соответственно, 200×200. Очень люблю пуховые одеяла там, легкие, теплые и дышащие. Простыни там отдельно, есть ли ваш размер не знаю. Я беру на резинке простыни обычно. Очень удобно.
Ветер переменВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Большие покрывала есть в икеа. Белья там такого не видела, точнее простыней, но внимания не обращала просто. Покрывала на нашу стандартную кровать пару раз приходилось подшивать. Они были просто отгромные. А комплекты белья там: пододеяльник 200×200, наволочки 50×70. Одеяла, соответственно, 200×200. Очень люблю пуховые одеяла там, легкие, теплые и дышащие. Простыни там отдельно, есть ли ваш размер не знаю. Я беру на резинке простыни обычно. Очень удобно.
Огромные, то есть.
Rozalli, 2 ребенка
Я постельное или сама шью или заказываю индивидуальный пошив (и цены адекватные). Обычно там, где продаются ткани (к примеру Ивановские) бывает и пошив. В разных группах в соцсетях (обычно в каждом городе такое есть), кстати и в магазинах, где продают ткани тоже бывает ( по аналогии покупаешь шторы, пошив бесплатно).
Анна Иванова
ИКЕА. Всегда на такие кровати там покупаем. Правда, если матрас очень высокий, то простынь может быть мала.
Белочка, 1 ребенок
Есть магазины где комплект можно собрать самим. Бюджетно это сколько? Тут ссылки нельзя указывать, я бы написала.
(◕‿◕), 1 ребенок
икея я там на наши 180х200 покупаю простыни, там 240х260, а везде гораздо меньше
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
У меня кровать 180х200. Простыни из Икеа. Размер не помню, но есть запас. Думаю, на дополнительные 20 см хватит.
12