Дамы, всем здравствуйте! Вопрос к тем, кому недавно мастера клеили обои: квартира трешка, по-моему, 79 кв.м. после ремонта, оклеивать хотим практически все стены за исключением 2х стен на кухне (там будет сама кухня, хочу покрасить) и зонирующая перегородка в спальне (её тоже хочу покрасить). Обои флизелиновые метровые, мастера просят за все 70.000 тыс. (со снятием и одеванием назад плинтусов, батарей и дверных наличников, покраской того, что хочу красить, обработкой стен). Вот хочу просто понять - это действительно такая цена или загнули? Мастера те же, что и ремонт делали. Делают в целом аккуратно.
П.С. Самим клеить не вариант. т.к. времени совсем нет...
Мы вдвоем с мужем сняли старые обои и поклеили новые за 3 дня.
Правда, в одной комнате - 18 кв.метров
Мы вдвоем с мужем сняли старые обои и поклеили новые за 3 дня.
Правда, в одной комнате - 18 кв.метров
Жалко безумные деньги отдавать за работу других.
Если эти мастера вас устраивают, пусть делают они. Иначе доищитесь подешевле и получите брак и испорченные материалы от равшана и джамшута
Насколько я могу представить кол-во метров в квартире 80 м, такая цена - это не то, что дорого, это очень дешево.
Если еще будут выравнивать стены, штукатурить, выводить углы, то это уже минимум 1000 руб за метр. Полная малярка в одной комнате выходит не меньше 40 тысяч.