Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В следующий раз учли ошибку. Положили паркетную доску, как и во всей квартире. Из плитки только островки непосредственно у входа, где обуваемся-разуваемся, и вдоль кухонной мебели.
Мы положили ламинат 33 типа с фаской на кухне, после того как старый вздулся, т.к. подтек холодильник.
Фаска дает возможность расшириться ламинату при подмачивание, а при высыхании встать на место.
Но у нас под ним инфракрасный теплый пол.
Я не слышала, что бы фаски затирали чем-то. У нас почти белый ламинат, мне время от времени приходится чистить "щели" чуть ли не ватными палочками, потому что грязь попадает, шваброй не промывается как следует. Но думаю, что это проблема именно с очень светлым ламинатом.
Мы положили ламинат 33 типа с фаской на кухне, после того как старый вздулся, т.к. подтек холодильник.
Фаска дает возможность расшириться ламинату при подмачивание, а при высыхании встать на место.
Я не слышала, что бы фаски затирали чем-то. У нас почти белый ламинат, мне время от времени приходится чистить "щели" чуть ли не ватными палочками, потому что грязь попадает, шваброй не промывается как следует. Но думаю, что это проблема именно с очень светлым ламинатом.
Сколько энергии уходит точно не могу сказать, но намного больше платить не стали. Когда дома никого нет -выключаем. Стоит терморегулятор.
Покупали в Леруа, монтируется легко, муж сам установил.
Сколько энергии уходит точно не могу сказать, но намного больше платить не стали. Когда дома никого нет -выключаем. Стоит терморегулятор.
Покупали в Леруа, монтируется легко, муж сам установил.
В глаза особо не бросается, но если по фаскам поскрести, то грязь есть и меня это напрягает. Причем, у меня робот-пылесос каждый день ездит, но у меня собака и три кошки, все на улице гуляют.
В глаза особо не бросается, но если по фаскам поскрести, то грязь есть и меня это напрягает. Причем, у меня робот-пылесос каждый день ездит, но у меня собака и три кошки, все на улице гуляют.
Кошкам не вытираю Они особо не пачкаются, в сырость и грязь не лезут.
В комнатах паркетная доска - тепло получилось
В ванной и туалете плитка. - холодная
На кухне ленолиум - тоже достаточно тёплый, но холоднее пракета.
А в кордоре ремонт =) Но будет ленолиум наверное.
У тёщи что плитка на кухне-кориодре ледяная, что ламинат. Не знаю как им так сделали, причём денег много отдали.