Добрый день или вечер дорогие форумчанки! Всем здоровья! Сложилась в моей жизни такая ситуация, что в ближайшее время придется продать квартиру, в которой я прожила 30 лет. Я - не молода. Квартира была получена еще в советское время, когда при рождении двойни давали квартиры (это мой случай). Сейчас дети выросли, проблемы с жильем, ну, как у многих. Так вот в чем суть. Мне жаль мое жилье, куда было вложено много сил и средств, где каждый гвоздь, каждая дверь, ну все, во что была вложено да, извините и душа, мне все это очень жаль. Жаль с этим расставаться. Моя старшая подруга винит меня в том, что я меркантильна и никак не могу расстаться с "деревяшками". Но это мой дом... Что скажете?..
Для старшей сейчас взяли квартитру 10 минут на метро + 20 минут от метро пешком. Либо от нас по парку 1час 30минут пешком. Вроде и близко, а вроде и почти далеко.
А для детей это никакая не помощь. Такие вещи наоборот, тормозят их развитие. На определенном жизненном этапе человек сам должен научиться решать свои проблемы, в том числе и жилищные.
А для детей это никакая не помощь. Такие вещи наоборот, тормозят их развитие. На определенном жизненном этапе человек сам должен научиться решать свои проблемы, в том числе и жилищные.
а снится та, в которой выросла и которую я так глупо потеряла...
а снится та, в которой выросла и которую я так глупо потеряла...
Так забавно во снах бывает- снится нынешняя семья- я, муж и дети- и в квартире моего детства))
Так забавно во снах бывает- снится нынешняя семья- я, муж и дети- и в квартире моего детства))
Мне так беременность приснилась: я огромные белые грибы собирала в своём дворе. Еще и у мамы спрашиваю: "Это точно белые?" 25 лет прошло, а не отпускает.
Однакомнатная с кладовкой?
Правда я никогда не понимала с чего.
Но прям сожаления, что вот это дом родной и как я без него, у меня нет. Переедем в новый дом, будет там наше гнездо. Хотя я тоже рак, если считать по китайскому гороскопу. Или я рак неправильный, или гороскоп ошибается
Но прям сожаления, что вот это дом родной и как я без него, у меня нет. Переедем в новый дом, будет там наше гнездо. Хотя я тоже рак, если считать по китайскому гороскопу. Или я рак неправильный, или гороскоп ошибается
Детям уже по 25 лет, не успеете оглянуться как внукам уже жильё понадобится.
Детям уже по 25 лет, не успеете оглянуться как внукам уже жильё понадобится.
Пусть даже в обмен на меньшую квартиру.
Пусть даже в обмен на меньшую квартиру.