Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой дом

Аноним
Добрый день или вечер дорогие форумчанки! Всем здоровья! Сложилась в моей жизни такая ситуация, что в ближайшее время придется продать квартиру, в которой я прожила 30 лет. Я - не молода. Квартира была получена еще в советское время, когда при рождении двойни давали квартиры (это мой случай). Сейчас дети выросли, проблемы с жильем, ну, как у многих. Так вот в чем суть. Мне жаль  мое жилье, куда было вложено много сил и средств, где каждый гвоздь, каждая дверь, ну все, во что была вложено да, извините и душа, мне все это очень жаль. Жаль с этим расставаться. Моя старшая подруга винит меня в том, что я меркантильна и никак не могу расстаться с "деревяшками". Но это мой дом... Что скажете?..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
Irene West
Зачем вы продаёте квартиру, я не поняла?
АнонимВ ответ на Irene West
Irene West
Зачем вы продаёте квартиру, я не поняла?
Квартиру продаем, чтобы улучшить квартирный вопрос подросшим детям.
Irene WestВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Зачем?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А сами как? на улицу? ну и что за квартира.. если можно. общие характеристики...
Мария CalceolariaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ради этого не надо продавать.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что у вас там за квартира, что можно улучшить квартирный вопрос двоим детям? И если вам квартиру за них дали, то им хорошо так за тридцаточку. Что прям за срочность такая, чтоб со страданиями единственное жилье продавать?
ГражданкаВ ответ на Ирина
Ирина
Что у вас там за квартира, что можно улучшить квартирный вопрос двоим детям? И если вам квартиру за них дали, то им хорошо так за тридцаточку. Что прям за срочность такая, чтоб со страданиями единственное жилье продавать?
История переписки3
Ну может пентхаус на Тверской?
ИринаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Ну может пентхаус на Тверской?
История переписки4
Может)) как-то в голову не пришло))
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тот же вопрос зачем?
Пусть сами это вопрос решают.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Такое же чувство было, когда уезжали с первой квартиры. Я ревела. После переезда быстро прошло. Хотя прожили мы там буквально пару лет
АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Такое же чувство было, когда уезжали с первой квартиры. Я ревела. После переезда быстро прошло. Хотя прожили мы там буквально пару лет
Я в 14 лет уезжала с мамой (папа умер) на новую квартиру из барака, где прошло мое детство. До сих пор это мой самый любимый дом...
Мария, 1 ребенок
дети требуют долю?
Нечта зимнее
Вы не рак случайно? Меня тоже ломом не выковырить из ракушки/квартиры.
Но если надо будет продам. Тут уж приоритеты надо расставить.
Нина hagenВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ого, я рак и у меня такая же проблема. Я очень привязана к дому, к своим вещам, к каждой деревяшке, чтобы что-то выкинуть из квартиры, надо пройти много этапов уговоров меня. Не думала, что у раков такая особенность.
Клюква в сахаре, 2 ребенкаВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
Ого, я рак и у меня такая же проблема. Я очень привязана к дому, к своим вещам, к каждой деревяшке, чтобы что-то выкинуть из квартиры, надо пройти много этапов уговоров меня. Не думала, что у раков такая особенность.
История переписки2
Я рак. Мне бы все выкидывать, менять, в заново, с чистого листа)))
Да, это я))В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я рак) но я вообще не такая)) я как раз за смену всего и часто.
Нечта зимнееВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Я рак) но я вообще не такая)) я как раз за смену всего и часто.
История переписки2
Может вы пограничный рак))
Да, это я))В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Может вы пограничный рак))
История переписки3
13 число)))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Коты (кролики) по китайскому гороскопу очень к жилью привязываются. А зодиакальные знаки тут не при чем.
Нечта зимнееВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Коты (кролики) по китайскому гороскопу очень к жилью привязываются. А зодиакальные знаки тут не при чем.
История переписки2
Я бык)))
Ридикулус Анонимус
История переписки2
Кот, согласно зодиаку, и есть рак. Всё совпадает.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Кот, согласно зодиаку, и есть рак. Всё совпадает.
История переписки3

Ридикулус Анонимус

История переписки4
Крыса -овен, Бык-телец, тигр -близнецы, кот - рак и т.д.
Елена
Имущество - это только имущество в гроб его не заберешь, а вот потерять близких из-за жилищных распрей - легко. Если квартира с учетом детей, то возможно они имеют право претендовать на часть жилья. Если бы вы могли выделить им первоначальный взнос на свое жилье, то был бы другой вопрос. но как говориться, решать только Вам.
Мария CalceolariaВ ответ на Елена
Елена
Имущество - это только имущество в гроб его не заберешь, а вот потерять близких из-за жилищных распрей - легко. Если квартира с учетом детей, то возможно они имеют право претендовать на часть жилья. Если бы вы могли выделить им первоначальный взнос на свое жилье, то был бы другой вопрос. но как говориться, решать только Вам.
Если близкие теряются из-за таких вопросов - не такие уж они и близкие.