Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Узнать просто, я к соседям ходила, спрашивала кто живет, в случае автора мониторинг соц. сетей, и покупатель уже умный пошел, обмануть сложно. Выписку из банка могут потребовать. и там все будет видно.
Единственно правильный способ это тот который я вам рассказала. да это 3-4 месяца ждать. Но это легально и правильно. Не затрагивая интересы детей. А интересы детей у нас защищает закон.
Вот такой пункт люди включают в договор давным давно, не только в нотариальных конторах.
А как привлечь покупателей думайте сами, хорошие квартиры люди могут и ждать, и нравится район, цена, планировка.
Единственно правильный способ это тот который я вам рассказала. да это 3-4 месяца ждать. Но это легально и правильно. Не затрагивая интересы детей. А интересы детей у нас защищает закон.
Вот такой пункт люди включают в договор давным давно, не только в нотариальных конторах.
А как привлечь покупателей думайте сами, хорошие квартиры люди могут и ждать, и нравится район, цена, планировка.