Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На всех дверцах, ящиках - доводчики
На всех дверцах, ящиках - доводчики
у меня правда кухня за копейки, надеюсь не покоробит своим внешним видом никого, но такой вариант вполне подошел по комплектации, в выдвижном слева от плиты столовые приборы, в других(справа) аптечка, пакеты, всякая всячина в углу наверху комбайн, соковыжималка, миксеры.
у меня правда кухня за копейки, надеюсь не покоробит своим внешним видом никого, но такой вариант вполне подошел по комплектации, в выдвижном слева от плиты столовые приборы, в других(справа) аптечка, пакеты, всякая всячина в углу наверху комбайн, соковыжималка, миксеры.
По мне, так вам до холодильника далековато от мойки. И распашные шкафы заменить бы на выкатные ящики.
По мне, так вам до холодильника далековато от мойки. И распашные шкафы заменить бы на выкатные ящики.
Угловая секция,потом широченные ящики выдвижные для кострюль и сковородок снизу и миски с досками сверху.
Дальше угол.Мойка,под ней мусорка,дверь на сторону ящиков.Потом посудомойка,потом опять выдвижные ящики разной широкие,для техники и приборов.Потом секция с полками.холодильник.
Над мойкой у меня широченный шкаф с сушилкой-решеткой в 2 этажа.Но у меня там крышки!И ни одна зараза не падает.Шкафы для посуды все сверху.
Духовка+микроволновка вообще стоят отдельным шкафом в другой части кухни,у стола обеденного.
Бутылочницы нафиг не нужны.Я за максимально выдвижные секции,чтобы не ковыряться внаклонку.А еще шкафы у нас под самый потолок,и делали нишу из гипсокартона до уровня кухни.Жир и пыль не скапливаются.
Ну и сочетание мусорка-раковина'-посудомойка чтоб одновременно все открыто.