Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я так никогда не ставлю, может попробовать)
Иногда я меняю их местами. Но кастрюли более глубокие, и стенки у них перпендикулярны дну, поэтому лучше, если сковорода на боку и кастрюля кверху дном, а не наоборот )
Иногда я меняю их местами. Но кастрюли более глубокие, и стенки у них перпендикулярны дну, поэтому лучше, если сковорода на боку и кастрюля кверху дном, а не наоборот )
у меня вариантов не было, но это очень неудобно: надо тянуться, чтобы разложить посуду.
у меня тоже самое, только сбоку от пмм стоит холодильник, а за раковиной плита.
когда выгружаю посуду, надо тянуться к ящикам, которые висят над пмм, это неудобно. когда складываю грязную посуду из раковины в пмм, надо тянуться к раковине, это неудобно. что-то сполоснуть - либо закрывать пмм, либо тянуться.
у меня на 45, маловата. вмещается только одна сковородка/кастрюля, для тарелок места достаточно. на втором этаже тоже тесновато. если готовка двух-трех блюд, приходится дважды запускать.
у меня тоже самое, только сбоку от пмм стоит холодильник, а за раковиной плита.
когда выгружаю посуду, надо тянуться к ящикам, которые висят над пмм, это неудобно. когда складываю грязную посуду из раковины в пмм, надо тянуться к раковине, это неудобно. что-то сполоснуть - либо закрывать пмм, либо тянуться.
у меня на 45, маловата. вмещается только одна сковородка/кастрюля, для тарелок места достаточно. на втором этаже тоже тесновато. если готовка двух-трех блюд, приходится дважды запускать.
у меня вот так.
других вариантов не было, я встраивала пмм в существующую кухню.
как понять, что выбрать?
что Вам надо, то и впихивайте
мне, к примеру, бутылочная вообще не нужна
и двери разные, кому как удобно
и низ, кому двери, а кому выкатные
смотрите по своей кухне и по тому, как и что вы на ней делаете
Я имела в виду, что между плитой и раковиной должно быть место для готовки, и к тому и другому с этого места можно было бы дотянуться без проблем
А не разносить раковину и плиту по разным углам, это неудобно. Уж лучше тогда холодильник куда-нибудь подальше переместить
Я имела в виду, что между плитой и раковиной должно быть место для готовки, и к тому и другому с этого места можно было бы дотянуться без проблем
А не разносить раковину и плиту по разным углам, это неудобно. Уж лучше тогда холодильник куда-нибудь подальше переместить