Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бутылочную не стала заказывать, хотя очень рекомендовали продавцы кухонь. Не жалею, мне не надо.
Мы еще кухонным гарнитуром прикрыли газовый котел (отсек представляет собой шкаф-пенал).
Все рекомендации газовщиков про размеры соблюдены.
Бутылочную не стала заказывать, хотя очень рекомендовали продавцы кухонь. Не жалею, мне не надо.
Мы еще кухонным гарнитуром прикрыли газовый котел (отсек представляет собой шкаф-пенал).
Все рекомендации газовщиков про размеры соблюдены.
И сушку для посуды мы установили не наверху, а на уровне моего бедра: выкатной ящик под варочной поверхностью. Тоже удобно
И сушку для посуды мы установили не наверху, а на уровне моего бедра: выкатной ящик под варочной поверхностью. Тоже удобно
И установите посудомойку- незаменимая вещь.
И установите посудомойку- незаменимая вещь.
у мамы в ряд раковина и мпп, а сбоку плита, так гораздо удобнее
у мамы в ряд раковина и мпп, а сбоку плита, так гораздо удобнее
у меня вариантов не было, но это очень неудобно: надо тянуться, чтобы разложить посуду.
у меня вариантов не было, но это очень неудобно: надо тянуться, чтобы разложить посуду.
ну и еще имхо, форум был прав, надо было брать пмм на 60
почему именно на 60?
почему именно на 60?
в 60см-ую посуды помещается больше, расход воды и электричества незначительно выше, моющего (у меня таблетки) тратится столько же.
в 60см-ую посуды помещается больше, расход воды и электричества незначительно выше, моющего (у меня таблетки) тратится столько же.
вообще, посудомойка - это огонь) у меня два года и я очень довольна)
тарелок помещается много, но если готовка, то сковородка+ глубокая миска + ковшик. большая кастрюля уже не поместится.
тарелок помещается много, но если готовка, то сковородка+ глубокая миска + ковшик. большая кастрюля уже не поместится.