Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кухня

Фея с топором
Всем ДД!
Девочки, подскажите, пож-та хорошие сайты/программы я даже не знаю, что есть, для компоновки кухни
и что сейчас модно/не модно какие тенденции в кухонном дизайне!
ремонт был 10 лет назад-пора все на свалку!)
Всех благодарю за участие и поздравляю с наступившим, надеюсь, он для всех нас будет удачным, счастливым годом!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Елена ЕленаВ ответ на Зайка
Зайка
Елена, добрый вечер) скажите как называется ваша фабрика, мы как раз хотим ищем где будем заказывать кухню, стиль и конфигурации я для себя уже определила, только ищем где будем заказывать, напишите на почту 15zalina@mail.ru если сюда не удобно, заранее благодарю)
История переписки6
Заказы принимаю только я. Фабрика напрямую не работает. Я Вам на почту напишу. Там и телефон мой будет. Туда можете скидывать все Ваши наработки и вопросы. И звонить. Вотсап на том же телефоне.
Елена ЕленаВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну так у вас Прованс у меня друзья тоже Прованс делали но у них вся квартира . у них дизайнер был. может у людей обычная из дсп
История переписки2
Кстати-я могу поменять и фасады.
Елена ЕленаВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну так у вас Прованс у меня друзья тоже Прованс делали но у них вся квартира . у них дизайнер был. может у людей обычная из дсп
История переписки2
Если корпус хороший-по изменению стиля вообще нет ничего невозможного. Да и вообще ничего невозможного нет.)
МуШка, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки2
Нет, у нас обычная кухня, а на фото это то, что мне бы хотелось))) Фото из интернета нашла. Но у меня не такая большая кухня, и даже если бы была возможность, такой красоты бы не получилось.
Елена ЕленаВ ответ на МуШка
МуШка
10 лет?))))
Мы 9 лет назад ремонт делали, в новую квартиру въезжали, и я считаю, что мы живем в новой квартире со свежим ремонтом

У нас современная кухня, но, если бы сейчас покупала, выбирала бы в стиле прованс, что-то мне понравилось прям. А еще нравится, когда вместо подоконника тоже часть кухни. Вот типа такой кухни кажется так уютно))
Можно сделать нео-классику и быграть скатертью и занавесками под прованс. На случай,если прованс надоест или продать квартиру захочется. Вся разница в фрезе. И под лофт сойти может.Настроение же меняется. Могу завтра фотки прислать.На этом компе нет.
МуШка, 1 ребенокВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Можно сделать нео-классику и быграть скатертью и занавесками под прованс. На случай,если прованс надоест или продать квартиру захочется. Вся разница в фрезе. И под лофт сойти может.Настроение же меняется. Могу завтра фотки прислать.На этом компе нет.
История переписки2
Да у нас вообще темно-красная мебель на кухне, до прованса далеко((( Когда делали ремонт, было другое настроение. Пока только мечтать)
Елена ЕленаВ ответ на МуШка
МуШка
Да у нас вообще темно-красная мебель на кухне, до прованса далеко((( Когда делали ремонт, было другое настроение. Пока только мечтать)
История переписки3
Можно только фасады поменять и не заморачиваться. Если корпус хороший и функционал устраивает. Ну и столешницу тоже без проблем заменить. Всё же дешевле,чем всю кухню. И разруху не придётся устраивать.