Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кухня

Фея с топором
Всем ДД!
Девочки, подскажите, пож-та хорошие сайты/программы я даже не знаю, что есть, для компоновки кухни
и что сейчас модно/не модно какие тенденции в кухонном дизайне!
ремонт был 10 лет назад-пора все на свалку!)
Всех благодарю за участие и поздравляю с наступившим, надеюсь, он для всех нас будет удачным, счастливым годом!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Елена ЕленаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Тут знаете, каждому свое. Я поняла, что элита для меня - это деньги на ветер, после того, как разбила ногой полировку, на мебели. Хорошо, что сама доска была очень толстая, и я не хотела. А с годами еще и потомки появились... и я им передала все лучшее.
Так что элита - это не для всех.

А американцам и прочие западные... они да, реально не парятся. Оно может надоесть раньше, чем разваливаться начнет... и смысл переплачивать? Они и к прочим вещам так же относятся... Это у нас тут все помешались, хотя у нас выбора мало: или элита, или да, реально опилки...
История переписки3
Я вот как раз между элитой и опилками.
ПС. С экономкой поэтому и не работаю-стыдно,что развалится. С элиткой не работаю-потому,что в связи с крайне редкими обращениями нет проверенных поставщиков.
Олька-молька
Тут знаете, каждому свое. Я поняла, что элита для меня - это деньги на ветер, после того, как разбила ногой полировку, на мебели. Хорошо, что сама доска была очень толстая, и я не хотела. А с годами еще и потомки появились... и я им передала все лучшее.

А американцам и прочие западные... они да, реально не парятся. Оно может надоесть раньше, чем разваливаться начнет... и смысл переплачивать? Они и к прочим вещам так же относятся... Это у нас тут все помешались, хотя у нас выбора мало: или элита, или да, реально опилки...
История переписки3
Кстати! Вы меня вдохновили поработать по настоящей элитке! Заготовить проверенных поставщиков не помешает! Спасибо за идею!
Олька-молька

История переписки3
Кстати,судя по Вашему комментарию-я прямо по Вашим потребностям и стараюсь работать-красиво,прочно и за нормальные деньги.
Короче,нет ничего лучше сделанного,чем сделанного как для себя.
ПС. Буду продолжать держаться этого принципа. Спасибо,что Вы помогли мне сформулировать!
Олька-молькаВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Кстати,судя по Вашему комментарию-я прямо по Вашим потребностям и стараюсь работать-красиво,прочно и за нормальные деньги.
Короче,нет ничего лучше сделанного,чем сделанного как для себя.
ПС. Буду продолжать держаться этого принципа. Спасибо,что Вы помогли мне сформулировать!
История переписки4
Я аж чаем поперхнулась... Ну велкам, как говорится )))
Мария Calceolaria
Сходите на Хауз, там все тенденции обсуждаются и показываются со всех строн, как раз на днях статья вышла.
☼☼☼Патока☼☼☼
Я как-то скачала планировщик, и на икеа пробовала, у меня ничего не получилось, слишком сложно. Поэтому пойду в салон, когда соберусь кухню ремонтировать.
ЛанаЯВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я как-то скачала планировщик, и на икеа пробовала, у меня ничего не получилось, слишком сложно. Поэтому пойду в салон, когда соберусь кухню ремонтировать.
У меня тоже на икеевском не получилось. И ограниченный выбор размеров шкафов.
Но очень понравился проектировщик Антарес кухни. Сходу разобралась.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
У меня тоже на икеевском не получилось. И ограниченный выбор размеров шкафов.
Но очень понравился проектировщик Антарес кухни. Сходу разобралась.
История переписки2
Спасибо, надо будет попробовать.
Nika
Я в икеа себе нарисовала, но у меня только низ кузни без верхних шкафов. Отказалась практически полностью от обычных распашных, только выдвижные оставила.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Я в икеа себе нарисовала, но у меня только низ кузни без верхних шкафов. Отказалась практически полностью от обычных распашных, только выдвижные оставила.
выдвижные все таки удобнее?
мы тоже хотим только выдвижные
Елена ЕленаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Выдвижные да,удобнее. Не нужно в шкаф нырять с головой.
NikaВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Да, гораздо удобнее. Распашные с каруселькой в угловой полке только будут.
Олька-молькаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Выдвижные удобнее.
Но есть один нюанс - это фиксированная высота. А полки можно и перевесить. И если кухня большая, то есть смысл оставить 1-2 ящика с полками под что-нить несуразное по габаритам, ну или убедиться, что ничего такого эдакого нет.
Елена Елена
Давайте я Вам хоть основу нарисую. И с окном и без окна. Присылайте приблизительные размеры на почту. У меня завтра на работе
время будет. elena-9563@mail.ru
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Елена Елена
Елена Елена
Давайте я Вам хоть основу нарисую. И с окном и без окна. Присылайте приблизительные размеры на почту. У меня завтра на работе
время будет. elena-9563@mail.ru
А можно мне тоже?
Елена ЕленаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
А можно мне тоже?
История переписки2
Буду рада!!! Пишите ,пока меня не забанили. А то были уже случаи.
Елена ЕленаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
А можно мне тоже?
История переписки2
Можете просто пустое письмо пока кинуть. Чтоб не потеряться. .
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Можете просто пустое письмо пока кинуть. Чтоб не потеряться. .
История переписки3
Елена,не сочтите за наглость.А можно мне тоже?
МуШка, 1 ребенок
10 лет?))))
Мы 9 лет назад ремонт делали, в новую квартиру въезжали, и я считаю, что мы живем в новой квартире со свежим ремонтом

У нас современная кухня, но, если бы сейчас покупала, выбирала бы в стиле прованс, что-то мне понравилось прям. А еще нравится, когда вместо подоконника тоже часть кухни. Вот типа такой кухни кажется так уютно))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на МуШка
МуШка
10 лет?))))
Мы 9 лет назад ремонт делали, в новую квартиру въезжали, и я считаю, что мы живем в новой квартире со свежим ремонтом

У нас современная кухня, но, если бы сейчас покупала, выбирала бы в стиле прованс, что-то мне понравилось прям. А еще нравится, когда вместо подоконника тоже часть кухни. Вот типа такой кухни кажется так уютно))
ну так у вас Прованс у меня друзья тоже Прованс делали но у них вся квартира . у них дизайнер был. может у людей обычная из дсп
Елена ЕленаВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну так у вас Прованс у меня друзья тоже Прованс делали но у них вся квартира . у них дизайнер был. может у людей обычная из дсп
История переписки2
Обыграть можно всё. Ну почти... ЛДСП вообще для фасадов не задумано. Ну если не развалилось-то можно ручками обыграть. Ну и текстиль,конечно. Кстати! Если есть стёкла-там вообще большой полёт!
Елена ЕленаВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки2
В провансе важен вид из окна. Точнее-он важен всегда. Именно из-за вида из окон появился стиль лофт. Стиль=гармония. Соотношение внутреннего и внешнего. ПС.В ремонте,конечно,это совсем не обязательно. Уже на моменте предложений можно понять,что будет для человека важно,и,что самое самое главное-комфортно. Можно сделать ремонт и мебель на очень крутую оценку экспертов,но грош цена этой оценке,если клиенту не комфортно и не радостно.
Пс. Так что-клиент всегда прав-дизайна касается полностью. Разве что посоветовать что-то в сочетании цветов-но это уже скорее даже технический вопрос,т.к. соотношение,освещение и т.д. А вот в неожиданных технических вопросах я обычно советуюсь с технологом и там дальше уже выходим на компромисс(т.к.дверка 20 см не везде уместна,но иногда вполне реалистична в воплощении,а иногда-категорично нет,хотя сделать-то не проблема),либо с установщиком,т.к. он точно знает,что реально установить,а что нет. Ну и газовщики-сантехники,конечно очень важны. С опытом ответы на вопросы накапливаются и обращаться приходится реже. Но периодически появляется какой-то новый вопрос при новом проекте. И опять узнаёшь что-то новое. То,с чем даже технолог за 30 лет работы не сталкивался.Короче-нет придела совершенству!))))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
В провансе важен вид из окна. Точнее-он важен всегда. Именно из-за вида из окон появился стиль лофт. Стиль=гармония. Соотношение внутреннего и внешнего. ПС.В ремонте,конечно,это совсем не обязательно. Уже на моменте предложений можно понять,что будет для человека важно,и,что самое самое главное-комфортно. Можно сделать ремонт и мебель на очень крутую оценку экспертов,но грош цена этой оценке,если клиенту не комфортно и не радостно.
Пс. Так что-клиент всегда прав-дизайна касается полностью. Разве что посоветовать что-то в сочетании цветов-но это уже скорее даже технический вопрос,т.к. соотношение,освещение и т.д. А вот в неожиданных технических вопросах я обычно советуюсь с технологом и там дальше уже выходим на компромисс(т.к.дверка 20 см не везде уместна,но иногда вполне реалистична в воплощении,а иногда-категорично нет,хотя сделать-то не проблема),либо с установщиком,т.к. он точно знает,что реально установить,а что нет. Ну и газовщики-сантехники,конечно очень важны. С опытом ответы на вопросы накапливаются и обращаться приходится реже. Но периодически появляется какой-то новый вопрос при новом проекте. И опять узнаёшь что-то новое. То,с чем даже технолог за 30 лет работы не сталкивался.Короче-нет придела совершенству!))))
История переписки3
можно вашу почту. хочу услышать вашу критику по поводу кухни
Комментарий удален.Почему?
ЗайкаВ ответ на Елена Елена
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Елена, добрый вечер) скажите как называется ваша фабрика, мы как раз хотим ищем где будем заказывать кухню, стиль и конфигурации я для себя уже определила, только ищем где будем заказывать, напишите на почту 15zalina@mail.ru если сюда не удобно, заранее благодарю)