Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще больший шок вызвала установка-привозили готовые шкафы(без дверок и фурнитуры),2 мужчины собирал ее с утра и до 12 ночи,но сделали идеально четкр,аккуратно.Контролировал их наш друг-строитель.Повидал много,нотут даже придраться некчему.Потом 2 раза с азницей в месяц звонил менеджер и спрашивал все ли ок?Я в шоке.
Тк мониторю ту же икею и там жесть какая-то.
спасибо!
1. посмотрите рабочий треугольник, ширину проходов и т.п.
2. побегайте по свое кухне, повспоминайте остальные. Я при сомнениях сдвигала мебель, типа, стол и кухню, чтобы понять как оно реально ощущается. Габариты у всех разные. На реальных объектах замеры делала... когда на стендах смотришь, глазомер подвести может.
3. собирайте образцы, тащите домой, или тащите из квартиры, и примеряйте в салонах. Потому что кажется, что в салоне оно зашибись, а в вашей квартире будет недолет или перелет по темноте, оттенкам, яркости, подтонам и прочему, и в итоге все развалится. Ориентиры любые могут быть... я пол свой выбирала, например, так от коробки кусок отодрала, чтобы темнее случайно не взять. И ошибок не было. И так сравниваете все, как оно рядом живет. )))
у нас мебель и столешница в принципе хорошие, не сносились за 10 лет, муж хочет на дачу отвезти
здесь стерла
А тенденции... загуглите дизайн кухонь 2020 и смотрите, что там. В принципе, если кратко, то сдержанно, но дорого )))
А тенденции... загуглите дизайн кухонь 2020 и смотрите, что там. В принципе, если кратко, то сдержанно, но дорого )))
ну и на съемной хатке я пользовалась кухней икеа, самым дешевым вариантом (сметы подписывала), и не угробила. Так что брала ее смело ))) И пока полет нормальный.
ну и на съемной хатке я пользовалась кухней икеа, самым дешевым вариантом (сметы подписывала), и не угробила. Так что брала ее смело ))) И пока полет нормальный.
Так что элита - это не для всех.
А американцам и прочие западные... они да, реально не парятся. Оно может надоесть раньше, чем разваливаться начнет... и смысл переплачивать? Они и к прочим вещам так же относятся... Это у нас тут все помешались, хотя у нас выбора мало: или элита, или да, реально опилки...
Так что элита - это не для всех.
А американцам и прочие западные... они да, реально не парятся. Оно может надоесть раньше, чем разваливаться начнет... и смысл переплачивать? Они и к прочим вещам так же относятся... Это у нас тут все помешались, хотя у нас выбора мало: или элита, или да, реально опилки...
ПС.