Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кухня

Фея с топором
Всем ДД!
Девочки, подскажите, пож-та хорошие сайты/программы я даже не знаю, что есть, для компоновки кухни
и что сейчас модно/не модно какие тенденции в кухонном дизайне!
ремонт был 10 лет назад-пора все на свалку!)
Всех благодарю за участие и поздравляю с наступившим, надеюсь, он для всех нас будет удачным, счастливым годом!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Аноним 9, 2 ребенка
а почему вы не хотите в салон сходить, чтобы специально обученные люди все нарисовали?)
сейчас стильные кухни очень хвалят)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а почему вы не хотите в салон сходить, чтобы специально обученные люди все нарисовали?)
сейчас стильные кухни очень хвалят)
это мы пойдем
хотелось бы для себя до того определиться куда что ставить и так определиться, чтоб не развестись нафиг прям в салоне)))))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
это мы пойдем
хотелось бы для себя до того определиться куда что ставить и так определиться, чтоб не развестись нафиг прям в салоне)))))
История переписки2
на сайте икеи есть конструктор. можно попробовать порисовать)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
на сайте икеи есть конструктор. можно попробовать порисовать)
История переписки3
спасибо!
Елена ЕленаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!
История переписки4
Кстати! Что касается качества.Самое важное в кухне-это корпус. И обработка корпуса. Но это только на слово верить. Никак не проверить-только в эксплуатации. Там тоже нюансов много. 
НаблюдательВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Кстати! Что касается качества.Самое важное в кухне-это корпус. И обработка корпуса. Но это только на слово верить. Никак не проверить-только в эксплуатации. Там тоже нюансов много. 
История переписки5
Вот именно, что на слово. Знакомый мебельщик, что кухню нам делал, рассказывал, как его друг в подсобке " итальянские " фасады для кухонь делает)))
Ольга МорозоваВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
это мы пойдем
История переписки2
Буквально вчера муж тоскливым голосом вопрошал меня: Это точно окончательный вариант кухни?
А до этого гневно так: Да я тебе розетки по всем стенам накручу скоро!
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Буквально вчера муж тоскливым голосом вопрошал меня: Это точно окончательный вариант кухни?
История переписки3
ооо, как я вас понимаю))
у меня голова кргуом, я только общий дизайн знаю, какой хочу
Ольга МорозоваВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
ооо, как я вас понимаю))
История переписки4
Я в онлайн конструкторе играюсь) У нас вообще дом с нуля построен, внутри еще отделка идет, но уже сейчас надо знать где розетки, где какое освещение будет, где какая техника стоять будет (причем это кухня, 4 комнаты, прихожая, два санузла). Муж меня сейчас требует, чтоб я ему точно все сказала как, где, что будет
, а у меня "семь пятниц на неделе"
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Я в онлайн конструкторе играюсь) У нас вообще дом с нуля построен, внутри еще отделка идет, но уже сейчас надо знать где розетки, где какое освещение будет, где какая техника стоять будет (причем это кухня, 4 комнаты, прихожая, два санузла). Муж меня сейчас требует, чтоб я ему точно все сказала как, где, что будет
, а у меня "семь пятниц на неделе"
История переписки5
дом у нас полностью на муже, я даже туда не лезу))
а вот в квартире ремонт мне, тскз с барского плеча )))
Фея с топором
ооо, как я вас понимаю))
История переписки4
Ну из этого и стоит исходить. Размер,функционал,фурнитура. Там в процессе картинка и складывается. Но важно учитывать.что кухня-изделие сложное,нюансов там очень много. Что-бы не было косяков и разочарований-нужен опытный проектировщик. Даже и с цветом могут быть засады. Иногда сочетание цветов может смотреться грязно. 
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки3
И будет прав сто пудов
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки3
Я кухню заказала после того как мужа не стало, сама себе хозяйка, никто не психовал.
Просто Мю
Я планировала сайта на ideal kitchen ru бесплатный планировщик
Составила проект как мне нужно, потом разослала по разным фирмам. С готовым проектом гораздо легче! Сразу отпали дорогие варианты и неразумные менеджеры. Одна барышня мне такое наворотила....
В салоне только дорабатывали мелочи. Сэкономила кучу времени.
Но там только классика
На сайте икеа можно прикинуть в современном стиле.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Составила проект как мне нужно, потом разослала по разным фирмам. С готовым проектом гораздо легче! Сразу отпали дорогие варианты и неразумные менеджеры. Одна барышня мне такое наворотила....
Но там только классика
спасибо !)
Елена ЕленаВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Но там только классика
Это хорошо,когда знаете,что Вам нужно. Ну хоть приблизительно. У меня были клиенты с первой в жизни кухней. Там самим не очень. А мне ,наоборот,было интересно. И это только функционал! А вот внешний вид-стиль я обычно прошу клиента выбрать из общедоступных картинок -что категорически не нравится,что вроде как ничего.И дальше уже легче. Это так приятно,когда картинка у клиента наконец складывается! Глаза загораются!
Просто МюВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Это хорошо,когда знаете,что Вам нужно. Ну хоть приблизительно. У меня были клиенты с первой в жизни кухней. Там самим не очень. А мне ,наоборот,было интересно. И это только функционал! А вот внешний вид-стиль я обычно прошу клиента выбрать из общедоступных картинок -что категорически не нравится,что вроде как ничего.И дальше уже легче. Это так приятно,когда картинка у клиента наконец складывается! Глаза загораются!
История переписки2
Выбор кухни это творческий процесс) но и о функционале забывать не следует
Здорово, что Вы любите свою работу)
Просто Мю
Выбор кухни это творческий процесс) но и о функционале забывать не следует
Здорово, что Вы любите свою работу)
История переписки3
Я живу и работаю в Москве. В том же простом районе,в котором сама живу.Хотя есть и элитка,и дома,Но они в основном по рекомендациям . А основные клиенты-местные,из соседних домов.Функционал чаще всего основывается на размерах. Отсюда и опыт.))))
ПС. Тут была реклама по тв посудомойки.Припёрли на кухню и ура. Я смотрела и первая мысль-мало её принести на пробу! Вы её ещё впихнуть попробуйте,а потом радуйтесь! Не так то это и просто!))) А сколько я их лично невпихуемых впихнула! 
Елена Елена
Я живу и работаю в Москве. В том же простом районе,в котором сама живу.Хотя есть и элитка,и дома,Но они в основном по рекомендациям . А основные клиенты-местные,из соседних домов.Функционал чаще всего основывается на размерах. Отсюда и опыт.))))
ПС. Тут была реклама по тв посудомойки.Припёрли на кухню и ура. Я смотрела и первая мысль-мало её принести на пробу! Вы её ещё впихнуть попробуйте,а потом радуйтесь! Не так то это и просто!))) А сколько я их лично невпихуемых впихнула! 
История переписки4
))) впихнуть невпихуемое))
Но оно хоть стоило того?)
А можно я у вас спрошу? Почему-то уже не в первый раз вижу как делают ящик для ложек-вилок внутри большого ящика
Но это же так неудобно! Один из самых используемых, но приходится делать лишние движения
Просто Мю
))) впихнуть невпихуемое))
Но оно хоть стоило того?)
А можно я у вас спрошу? Почему-то уже не в первый раз вижу как делают ящик для ложек-вилок внутри большого ящика
Но это же так неудобно! Один из самых используемых, но приходится делать лишние движения
История переписки5
Внутренний ящик делают для того,чтобы внешне фасады были одинаковые,если рядом два глубоких ящика или широкая дверь. Ещё и двери на 60 см делают,хотя две по 30 тоже удобнее.
Елена Елена
Внутренний ящик делают для того,чтобы внешне фасады были одинаковые,если рядом два глубоких ящика или широкая дверь. Ещё и двери на 60 см делают,хотя две по 30 тоже удобнее.
История переписки6
Поняла, спасибо!
Лошадка, 1 ребенок
я на сайте какой - то московской фирмы делала , у них бесплатный проектировщик.. вы один раз забейте. вам потом янд сам кучу вариантов предложит. А вы в Москве ? какой размер? что хотите облегченную или наоборот .. под потолок . сейчас же модно без верхних шкафов, но тут смотря сколько посуды . я меня вроде и посуды немного.. но у меня все занято.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
я на сайте какой - то московской фирмы делала , у них бесплатный проектировщик.. вы один раз забейте. вам потом янд сам кучу вариантов предложит. А вы в Москве ? какой размер? что хотите облегченную или наоборот .. под потолок . сейчас же модно без верхних шкафов, но тут смотря сколько посуды . я меня вроде и посуды немного.. но у меня все занято.
да, в мск
наверно все таки со шкафами, у меня тоже все занято и я не люблю открытые полки
кухня 10 м
с мужем щас ругаемся-я хочу место у окна задействовать-он против, гад)
Фея с топором
да, в мск
наверно все таки со шкафами, у меня тоже все занято и я не люблю открытые полки
кухня 10 м
с мужем щас ругаемся-я хочу место у окна задействовать-он против, гад)
История переписки2
Жаль что здесь рекламироваться нельзя. У меня аж творческая почесуха началась.
Диана Лин
Мне нравится стиль неоклассика, только что делали кухню.