Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас стильные кухни очень хвалят)
сейчас стильные кухни очень хвалят)
хотелось бы для себя до того определиться куда что ставить и так определиться, чтоб не развестись нафиг прям в салоне)))))
хотелось бы для себя до того определиться куда что ставить и так определиться, чтоб не развестись нафиг прям в салоне)))))
А до этого гневно так: Да я тебе розетки по всем стенам накручу скоро!
у меня голова кргуом, я только общий дизайн знаю, какой хочу
, а у меня "семь пятниц на неделе"
, а у меня "семь пятниц на неделе"
а вот в квартире ремонт мне, тскз с барского плеча )))
Составила проект как мне нужно, потом разослала по разным фирмам. С готовым проектом гораздо легче! Сразу отпали дорогие варианты и неразумные менеджеры. Одна барышня мне такое наворотила....
В салоне только дорабатывали мелочи. Сэкономила кучу времени.
Но там только классика
На сайте икеа можно прикинуть в современном стиле.
Составила проект как мне нужно, потом разослала по разным фирмам. С готовым проектом гораздо легче! Сразу отпали дорогие варианты и неразумные менеджеры. Одна барышня мне такое наворотила....
Но там только классика
Но там только классика
Здорово, что Вы любите свою работу)
Здорово, что Вы любите свою работу)
ПС. Тут была реклама по тв посудомойки.Припёрли на кухню и ура. Я смотрела и первая мысль-мало её принести на пробу! Вы её ещё впихнуть попробуйте,а потом радуйтесь! Не так то это и просто!))) А сколько я их лично невпихуемых впихнула!
ПС. Тут была реклама по тв посудомойки.Припёрли на кухню и ура. Я смотрела и первая мысль-мало её принести на пробу! Вы её ещё впихнуть попробуйте,а потом радуйтесь! Не так то это и просто!))) А сколько я их лично невпихуемых впихнула!
Но оно хоть стоило того?)
А можно я у вас спрошу? Почему-то уже не в первый раз вижу как делают ящик для ложек-вилок внутри большого ящика
Но это же так неудобно! Один из самых используемых, но приходится делать лишние движения
Но оно хоть стоило того?)
А можно я у вас спрошу? Почему-то уже не в первый раз вижу как делают ящик для ложек-вилок внутри большого ящика
Но это же так неудобно! Один из самых используемых, но приходится делать лишние движения
наверно все таки со шкафами, у меня тоже все занято и я не люблю открытые полки
кухня 10 м
с мужем щас ругаемся-я хочу место у окна задействовать-он против, гад)
наверно все таки со шкафами, у меня тоже все занято и я не люблю открытые полки
кухня 10 м
с мужем щас ругаемся-я хочу место у окна задействовать-он против, гад)