Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И чтобы их оттуда вытравить.. ну сами понимаете.
Некоторые службы сказали ,что все жти туманы развод. В общем не щнаю кому верить,что делать и куда бежать
Некоторые службы сказали ,что все жти туманы развод. В общем не щнаю кому верить,что делать и куда бежать
хотя, что я удивляюсь. нам обработка обошлась в 5000 тенге- это меньше 1000 рублей, а в областном центре знакомой тоже самое вылилось в 20000 тенге. и это одна контора- государственная санэпидемстанция. и площадь квартир примерно одинаковая.
У мужа брат после подмосковных заработок привёз.
Сначала пытались своими силами избавится.толку не было.они еще больше плодились.
Вызвала.обработали.больше не было.
Но долго мерещилось,будто по мне что-то ползает
Диван, если не жалко, выкинуть. Там все не обрызгаешь, надо вручную отлавливать. Ковры и прочее постельное тоже.
Диван, если не жалко, выкинуть. Там все не обрызгаешь, надо вручную отлавливать. Ковры и прочее постельное тоже.
И чтобы их оттуда вытравить.. ну сами понимаете
я как поняла, он оседает на обоях, клопы не все сразу подохнут. тупо говоря, он полхзет по обоям, заражается и подыхает. я потом еще неделю находила или коматозных клопов, или уже дохлых там, где их раньше не было (значит они передвигались и дохли). как-то так
В полках...ну не знаю.
Мы как то словили клопов, все полы исследовала, но не нашла их там (а у нас старые деревянные были, щели - живи не хочу. Но нет). А вот в месте отклейки обоев, под ковром, в матрасе и в диване были. Они там жить любят, поближе к "еде". В полы уходят если слишком размножились и стало тесно
Ставрополь - средняя цена 1000-1300 за комнату. я отдала около 3000 за трехкомнатный дом
Ставрополь - средняя цена 1000-1300 за комнату. я отдала около 3000 за трехкомнатный дом