Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня был опыт переезда в вонючую квартиру (прокуренную и котиками прописанную) - после глобального отмывания запах стал намного меньше, в течение пары месяцев сошёл на нет.
У меня был опыт переезда в вонючую квартиру (прокуренную и котиками прописанную) - после глобального отмывания запах стал намного меньше, в течение пары месяцев сошёл на нет.
Видимо часть людей не чувствует запах курева, поэтому им кажется, что не воняет.
ПРОВЕТРИВАНИЕ !!!
Можно потихоньку (в выходные?) убирать самим. Тяжеловато... зато сделаете качественно. Клининг... наверное, придётся "стоять над душой", чтобы не схалтурили... зато не вымотаетесь )) Цены у всех разные; помониторьте, только сразу ставьте конкретные задачи и просите конкретный ответ: min-max сумма.
остальное - косметический ремонт.
А капитальный- замена проводки, перестил пола, выравнивание стен и замена сантехники, замена дверей, окон.......
А капитальный- замена проводки, перестил пола, выравнивание стен и замена сантехники, замена дверей, окон.......
Прежде чем кого-то учить, хотя бы Вики почитайте))
Не сразу, но запах уйдёт.
Не знаю, что вы подразумеваете под капитальным ремонтом, но поможет обычный ремонт. Мебель ВСЮ без сожаления выбросить. Снять обои, а лучше ещё плюсом потолочное покрытие и покрытие пола и заменить их. Тогда запаха не будет
Не знаю, что вы подразумеваете под капитальным ремонтом, но поможет обычный ремонт. Мебель ВСЮ без сожаления выбросить. Снять обои, а лучше ещё плюсом потолочное покрытие и покрытие пола и заменить их. Тогда запаха не будет
Без ремонта не обойтись, к сожалению. Говорю по опыту. Замена обоев обязательно, потолка и пола хорошо бы тоже.
Мебель, которая была с этим пожилым человеком, на мусорку. Всю
Без ремонта не обойтись, к сожалению. Говорю по опыту. Замена обоев обязательно, потолка и пола хорошо бы тоже.
Мебель, которая была с этим пожилым человеком, на мусорку. Всю
Однажды - я вдрызг сожгла кастрюлю: поставила вариться куриный бульон, и - заснула, в итоге - бульон выкипел, курица - сгорела в угли, а в квартире - как в сказке, стоял дым коромыслом, соответственно - появился сильный запах гари.
Примерно за месяц - удалось полностью избавиться от запаха, хотя никакой текстиль - не выбрасывала: проветривала квартиру, и - очень щедро брызгала освежителем воздуха "Уст".
По идее ремонт, особенно обои и напольные покрытия впитывают запах.