Мы закончили ремонт в новой квартире и планируем переехать после НГ. Район новый,ни школы,ни сада,ни парковок. Прежний хозяин квартиры предлагал гараж,но денег не было. Сейчас же остро встает вопрос с парковкой, вокруг одни многоэтажки и ни намека на гаражи или парковку. Двор крошечный. Муж предлагает взять кредит и купить гараж,пока есть в продаже (подземный,в нашем доме). А я не хочу,т.к. Есть ипотека и кредит деверя тоже на нем (пока платит деверь). Еще планируем декрет. Всегда была против кредитов, мужу неймется. Как быть-купить, взять еще кредит и быть спокойной за парковку или быть спокойной,что на 1 кредит будет меньше и постоянно искать место для авто?
Муж потянет?, тут надо тысяч сто минимум зарабатывать именно мужу, тогда, конечно,гараж
А так, если зубы на полку, сами думайте, вам потом голодать или нет
Муж потянет?, тут надо тысяч сто минимум зарабатывать именно мужу, тогда, конечно,гараж
А так, если зубы на полку, сами думайте, вам потом голодать или нет
или?
или?
Муж, когда я пребываю в сомнениях по поводу дорогостоящей покупки, всегда говорит:"бери, выплатим и забудешь сколько стоило, но зато душа будет спокойна"))
Но если уж ему прямо ой как неймется за парковку, что готов на дополнительные кредиты, то значит во дворе напряженная обстановка, и он не хочет в один прекрасный день подставить свое лицо под очередного неадеквата... Ну и такие истории не всегда хорошо заканчиваются, и вам исходы тоже не понравятся, даже если потом всех накажут... Так что самое время проявить реальную заботу о муже )))
Мы никогда не берём кредиты, такое ярмо