Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки из Москвы, подскажите.

Аноним
Добрый день. Устала от вечной травли тараканья. Перетравлю, а через некоторое время от каких-то соседей приходят снова, или "выживают" после апокалипсиса, который я устраиваю, и размножаются с новыми силами. Чем только не пробовала травить! Наверное, весь ассортимент отрав испытала. 
Прошу дам из Москвы, которые сталкивались с похожей проблемой и обращались в фирму по уничтожению, поделиться контактами этих самых фирм. В гугле и яндексе меня не забанили, просто хочу реальных отзывов. 
Я правильно понимаю, чтобы не было нарушений правил, я должна дать личный адрес? Даю ниже. Всем заранее спасибо. 
netkacheva_o@mail.ru
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
АнонимВ ответ на Лера
Лера
Позвоните в управляющую компанию. Они должны протравить мусоропровод, подвал и другие места общего пользования. Без этого все, что вы делаете в квартире пустой звук
Регулярно звоним и ругаемся. Травят подъезд, мусоропровод, лестницу, лифт - толку нет.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Регулярно звоним и ругаемся. Травят подъезд, мусоропровод, лестницу, лифт - толку нет.
История переписки2
Значит где то у соседей гнездо(
Мария Аккуратова, 1 ребенок
нам как-то такая служба и помогла
только это очень давно было, контактов не дам
несколько лет ничего не было, потом переехали, что там - не знаем
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Мария, сайт не помните?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Мария, сайт не помните?
История переписки2
лет 15 назад это было
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
А, вижу, не помните, жаль.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А, вижу, не помните, жаль.
История переписки2
много лет назад, когда жили ещё в старом доме, помогли ловушки Комбат.
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
много лет назад, когда жили ещё в старом доме, помогли ловушки Комбат.
История переписки3
Комбат ловушки ставила - бестолку. И спеем комбат неделю назад отрабатывала - бестолку.
Мария Соболева
Травить тараканов в одной, отдельно взятой квартире, бесполезно. Они все равно скоро придут от соседей.
Хотя.. Я присматриваю за квартирой родственницы, живущей за границей. В доме тараканы, говорят, их источник одна маргинальная квартира. Некоторое время в этой квартире жила моя молодежь, битву с тараканами они проиграли. Потом я месяц травила этих тварей в пустой квартире. Поголовье существенно сократилось, но племенные особи остались. А потом квартиру сняла аспирантка из Китая. И она одержала решительную победу. Чем-то брызгает.
Анюта
Купить квартиру в районе получше
АнонимВ ответ на Анюта
Анюта
Купить квартиру в районе получше
Район хороший, инфраструктура неплохая.
Дарья С
Держитесь..я уже устала бороться. Мы вызвали СЭС за деньги. Они нам их вернули. Подвалы чердки обрабатывали. Денег уходит масса. Но у соседки 8 кошек. Из за этой бабки все бесполезно. Мы очень хотим уехать, но кто купит? За копейки и мы ничего не купим.
Дарья СВ ответ на Дарья С
Дарья С
Держитесь..я уже устала бороться. Мы вызвали СЭС за деньги. Они нам их вернули. Подвалы чердки обрабатывали. Денег уходит масса. Но у соседки 8 кошек. Из за этой бабки все бесполезно. Мы очень хотим уехать, но кто купит? За копейки и мы ничего не купим.
Если б мне самой не было противно, собрала бы в баночку и высыпала ей на голову.
АнонимВ ответ на Дарья С
Дарья С
Эх. Вот хорошо бы, чтобы и у меня, и у вас получилось победить в этой борьбе.
Дарья СВ ответ на Аноним
Аноним
Эх. Вот хорошо бы, чтобы и у меня, и у вас получилось победить в этой борьбе.
История переписки2
А интересно, если налить этого нашатыря, нам самим плохо не станет?
АнонимВ ответ на Дарья С
Дарья С
А интересно, если налить этого нашатыря, нам самим плохо не станет?
История переписки3
Не знаю, я такими методами пока не пользовалась.