Добрый день. Устала от вечной травли тараканья. Перетравлю, а через некоторое время от каких-то соседей приходят снова, или "выживают" после апокалипсиса, который я устраиваю, и размножаются с новыми силами. Чем только не пробовала травить! Наверное, весь ассортимент отрав испытала.
Прошу дам из Москвы, которые сталкивались с похожей проблемой и обращались в фирму по уничтожению, поделиться контактами этих самых фирм. В гугле и яндексе меня не забанили, просто хочу реальных отзывов.
Я правильно понимаю, чтобы не было нарушений правил, я должна дать личный адрес? Даю ниже. Всем заранее спасибо.
netkacheva_o@mail.ru
только это очень давно было, контактов не дам
несколько лет ничего не было, потом переехали, что там - не знаем
Хотя.. Я присматриваю за квартирой родственницы, живущей за границей. В доме тараканы, говорят, их источник одна маргинальная квартира. Некоторое время в этой квартире жила моя молодежь, битву с тараканами они проиграли. Потом я месяц травила этих тварей в пустой квартире. Поголовье существенно сократилось, но племенные особи остались. А потом квартиру сняла аспирантка из Китая. И она одержала решительную победу. Чем-то брызгает.