Добрый день. Устала от вечной травли тараканья. Перетравлю, а через некоторое время от каких-то соседей приходят снова, или "выживают" после апокалипсиса, который я устраиваю, и размножаются с новыми силами. Чем только не пробовала травить! Наверное, весь ассортимент отрав испытала.
Прошу дам из Москвы, которые сталкивались с похожей проблемой и обращались в фирму по уничтожению, поделиться контактами этих самых фирм. В гугле и яндексе меня не забанили, просто хочу реальных отзывов.
Я правильно понимаю, чтобы не было нарушений правил, я должна дать личный адрес? Даю ниже. Всем заранее спасибо.
netkacheva_o@mail.ru
Она в принципе когда полы мыла, добавляла нашатырь в воду. Прям видно было, тараканы из подъезда подползали к квартире и разворачивались.
После отравы тараканам нужно отпоить себя водой. Поэтому, обработав квартиру, нужно тщательно вытереть раковину, ванну, мойку, смотреть, чтобы краны не капали, закрыть все емкости с водой
розетки со шторками,посмотреть, вход электрики в квартиру заделать.
Ну и если у вас есть в квартире, то могли личинок отложить... так что пол вскрывать и т.п.
Еще китайцы мастера тараканов выводить, можно на алиэкспрессе пошукать по отзывам + прочитать про их средства.
розетки со шторками,посмотреть, вход электрики в квартиру заделать.
Ну и если у вас есть в квартире, то могли личинок отложить... так что пол вскрывать и т.п.
Еще китайцы мастера тараканов выводить, можно на алиэкспрессе пошукать по отзывам + прочитать про их средства.
Про электрику - посмотрим.
За наводку на али экспресс - спасибо, я как-то не думала даже, что у них что-то есть в ассортименте.
Про электрику - посмотрим.
За наводку на али экспресс - спасибо, я как-то не думала даже, что у них что-то есть в ассортименте.
Спасибо.
У нас иногда пытался кто-то один травить, это событие всегда можно было вычислить по резкому увеличению количества тараканов у нас
У нас иногда пытался кто-то один травить, это событие всегда можно было вычислить по резкому увеличению количества тараканов у нас
Я на звонки дверь не открываю, и мне не откроют.
Я на звонки дверь не открываю, и мне не откроют.
Можно при встрече возле подъезда и т.п. поговорить с соседями, узнать, какая у них обстановка. Может кто-то что-то подскажет про особенности дома. Если всем все равно, то продавать квартиру. На практике у нас были тараканы от соседей. Как только соседи свалили, так сразу все и исчезли... плюс, возможно всякие ловушки и прочие "заражение по цепочке" помогли.
Можно при встрече возле подъезда и т.п. поговорить с соседями, узнать, какая у них обстановка. Может кто-то что-то подскажет про особенности дома. Если всем все равно, то продавать квартиру. На практике у нас были тараканы от соседей. Как только соседи свалили, так сразу все и исчезли... плюс, возможно всякие ловушки и прочие "заражение по цепочке" помогли.