Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки из Москвы, подскажите.

Аноним
Добрый день. Устала от вечной травли тараканья. Перетравлю, а через некоторое время от каких-то соседей приходят снова, или "выживают" после апокалипсиса, который я устраиваю, и размножаются с новыми силами. Чем только не пробовала травить! Наверное, весь ассортимент отрав испытала. 
Прошу дам из Москвы, которые сталкивались с похожей проблемой и обращались в фирму по уничтожению, поделиться контактами этих самых фирм. В гугле и яндексе меня не забанили, просто хочу реальных отзывов. 
Я правильно понимаю, чтобы не было нарушений правил, я должна дать личный адрес? Даю ниже. Всем заранее спасибо. 
netkacheva_o@mail.ru
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
НатаорхаВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю про ремонт, да. Финансов пока хватает только поэтапно, а не на всю квартиру сразу.
История переписки4
Нашатырем обрабатывайте швы, плинтуса. Они прям разворачиваются, от этого запаха.
АнонимВ ответ на Натаорха
Натаорха
Нашатырем обрабатывайте швы, плинтуса. Они прям разворачиваются, от этого запаха.
История переписки5
Нашатыркой не пробовала. Спасибо.
НатаорхаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
У меня тетя жила на Новокузнецкой. У нее просто кошмар был,
Она в принципе когда полы мыла, добавляла нашатырь в воду. Прям видно было, тараканы из подъезда подползали к квартире и разворачивались.
Мария СоболеваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
По моему опыту борьбы с тараканами: они любят покой и тишину, но часто поселяются в одних и тех же местах, которые нужно регулярно осматривать и обрабатывать.
После отравы тараканам нужно отпоить себя водой. Поэтому, обработав квартиру, нужно тщательно вытереть раковину, ванну, мойку, смотреть, чтобы краны не капали, закрыть все емкости с водой
Олька-молькаВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю про ремонт, да. Финансов пока хватает только поэтапно, а не на всю квартиру сразу.
История переписки4
силиконом и прочим герметиком проходились по местам стыков труб?

розетки со шторками,посмотреть, вход электрики в квартиру заделать.
Ну и если у вас есть в квартире, то могли личинок отложить... так что пол вскрывать и т.п.

Еще китайцы мастера тараканов выводить, можно на алиэкспрессе пошукать по отзывам + прочитать про их средства.
АнонимВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
силиконом и прочим герметиком проходились по местам стыков труб?

розетки со шторками,посмотреть, вход электрики в квартиру заделать.
Ну и если у вас есть в квартире, то могли личинок отложить... так что пол вскрывать и т.п.

Еще китайцы мастера тараканов выводить, можно на алиэкспрессе пошукать по отзывам + прочитать про их средства.
История переписки5
У меня ремонт ванны и туалета был полгода назад, там щели заделаны все.
Про электрику - посмотрим.
За наводку на али экспресс - спасибо, я как-то не думала даже, что у них что-то есть в ассортименте.
Аноним
У меня ремонт ванны и туалета был полгода назад, там щели заделаны все.
Про электрику - посмотрим.
За наводку на али экспресс - спасибо, я как-то не думала даже, что у них что-то есть в ассортименте.
История переписки6
Средства тогда смотрите или барьеры или заражение по цепочке, т.к. гнездо не у вас, и с заражением есть шанс, что гнездо погибнет
Олька-молька
Средства тогда смотрите или барьеры или заражение по цепочке, т.к. гнездо не у вас, и с заражением есть шанс, что гнездо погибнет
История переписки7
Да? Спасибо.
Селена
Лет 5 назад вызывали сотрудника (название фирмы уже не помню) с первого раза не помогло, пришлось через неделю повторить. Вот после 2 профессиональной травли уже не появлялись больше. Тоже все перепробовала на тот момент. Смотрите чтоб договор с гарантией был, о том что можете обратиться повторно в течении месяца, в случае если с первого раза "не возьмёт". Договор обязательно сохраняйте.
АнонимВ ответ на Селена
Селена
Лет 5 назад вызывали сотрудника (название фирмы уже не помню) с первого раза не помогло, пришлось через неделю повторить. Вот после 2 профессиональной травли уже не появлялись больше. Тоже все перепробовала на тот момент. Смотрите чтоб договор с гарантией был, о том что можете обратиться повторно в течении месяца, в случае если с первого раза "не возьмёт". Договор обязательно сохраняйте.
Жаль, что название не помните
Спасибо.
Елена Крылова
Я не из Москвы, но напишу свой опыт. Травили в том году тараканов 3 раза с интервалом в 2 недели, меняли фирмы, толку 0.Тараканы приходят от соседей сверху, квартиру снимают гости из Средней Азии (даже не знаю сколько человек живет). До этого тоже были тараканы, но мы обработали квартиру и нам хватило на 2 года, пока эти чудо-соседи не приехали.
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Я не из Москвы, но напишу свой опыт. Травили в том году тараканов 3 раза с интервалом в 2 недели, меняли фирмы, толку 0.Тараканы приходят от соседей сверху, квартиру снимают гости из Средней Азии (даже не знаю сколько человек живет). До этого тоже были тараканы, но мы обработали квартиру и нам хватило на 2 года, пока эти чудо-соседи не приехали.
Увы, я не могу выселить соседей(((
Азраэль сегодня злой
Длительное время жила в доме с тараканами. Если травите только в одной квартире, а не сразу по всему под'езду, не поможет никто и ничего. Они просто убегают в безопасное место, а через некоторое время возвращаются обратно.
У нас иногда пытался кто-то один травить, это событие всегда можно было вычислить по резкому увеличению количества тараканов у нас
АнонимВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Длительное время жила в доме с тараканами. Если травите только в одной квартире, а не сразу по всему под'езду, не поможет никто и ничего. Они просто убегают в безопасное место, а через некоторое время возвращаются обратно.
У нас иногда пытался кто-то один травить, это событие всегда можно было вычислить по резкому увеличению количества тараканов у нас
Воот. У меня неделю назад было ощущение, что кто-то, кроме меня, тоже пытается травить.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Воот. У меня неделю назад было ощущение, что кто-то, кроме меня, тоже пытается травить.
История переписки2
Травильщики делают какой-то "барьер". Похоже, он работает.
Шерочка с Машерочкой
А соседей обойти не хотите? Думаю не только у вас такая ситуация, тут надо общими силами действовать. У нас года два назад такое было, но тараканы шли из подвала, больше всех страдали жители первых этажей. Действовали через нашу УК (собирали подписи под обращением), они травили централизовано, и да, это помогло.
АнонимВ ответ на Шерочка с Машерочкой
Шерочка с Машерочкой
А соседей обойти не хотите? Думаю не только у вас такая ситуация, тут надо общими силами действовать. У нас года два назад такое было, но тараканы шли из подвала, больше всех страдали жители первых этажей. Действовали через нашу УК (собирали подписи под обращением), они травили централизовано, и да, это помогло.
Нет, не хотелось бы обходить.
Я на звонки дверь не открываю, и мне не откроют.
Аноним
Нет, не хотелось бы обходить.
Я на звонки дверь не открываю, и мне не откроют.
История переписки2
Можно объявление повесить и типа собрания назначить.
Можно при встрече возле подъезда и т.п. поговорить с соседями, узнать, какая у них обстановка. Может кто-то что-то подскажет про особенности дома. Если всем все равно, то продавать квартиру. На практике у нас были тараканы от соседей. Как только соседи свалили, так сразу все и исчезли... плюс, возможно всякие ловушки и прочие "заражение по цепочке" помогли.
Олька-молька
Можно объявление повесить и типа собрания назначить.
Можно при встрече возле подъезда и т.п. поговорить с соседями, узнать, какая у них обстановка. Может кто-то что-то подскажет про особенности дома. Если всем все равно, то продавать квартиру. На практике у нас были тараканы от соседей. Как только соседи свалили, так сразу все и исчезли... плюс, возможно всякие ловушки и прочие "заражение по цепочке" помогли.
История переписки3
В соседнем подъезде - нет, в соседних домах - нет. Переезжать не планировали, так как везде свои косяки имеются, и этот ещё не такой ужасный, т. е., с ним можно бороться.
Ромаш
Никакие средства не помогут. Заделывать только все трещины от соседей снизу и сверху.
Наталья, 2 ребенка
По поводу фирм... не очень им верю. В свое время откуда-то завелись клопы. Вызвали фирму, знакомые посоветовали - толку ноль. Через пару недель вызываем их повторно - опять ноль. И барьер нам ставили, и холодным дымом что-ли обрабатывали... Так своими силами травили месяца 2,5 - избавились...
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
По поводу фирм... не очень им верю. В свое время откуда-то завелись клопы. Вызвали фирму, знакомые посоветовали - толку ноль. Через пару недель вызываем их повторно - опять ноль. И барьер нам ставили, и холодным дымом что-ли обрабатывали... Так своими силами травили месяца 2,5 - избавились...
Я клопов раз в год профилактически протравливаю сама. На год помогает. Средство - Палач. Сейчас почему-то пропало из продаж.
Мария СоболеваВ ответ на Аноним
Аноним
Я клопов раз в год профилактически протравливаю сама. На год помогает. Средство - Палач. Сейчас почему-то пропало из продаж.
История переписки2
Клопов нужно травить не менее трех раз с интервалом две недели. Яйца переживают травлю, а в течение двух недель из них вылупляются личинки, на которых отрава действует.
АнонимВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Клопов нужно травить не менее трех раз с интервалом две недели. Яйца переживают травлю, а в течение двух недель из них вылупляются личинки, на которых отрава действует.
История переписки3
Да? Спасибо.
Лера, 2 ребенка
Позвоните в управляющую компанию. Они должны протравить мусоропровод, подвал и другие места общего пользования. Без этого все, что вы делаете в квартире пустой звук