Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки из Москвы, подскажите.

Аноним
Добрый день. Устала от вечной травли тараканья. Перетравлю, а через некоторое время от каких-то соседей приходят снова, или "выживают" после апокалипсиса, который я устраиваю, и размножаются с новыми силами. Чем только не пробовала травить! Наверное, весь ассортимент отрав испытала. 
Прошу дам из Москвы, которые сталкивались с похожей проблемой и обращались в фирму по уничтожению, поделиться контактами этих самых фирм. В гугле и яндексе меня не забанили, просто хочу реальных отзывов. 
Я правильно понимаю, чтобы не было нарушений правил, я должна дать личный адрес? Даю ниже. Всем заранее спасибо. 
netkacheva_o@mail.ru
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
ASFEYA, 2 ребенка
Нам помог только ФАС. Я помню из отпуска приехала у нас тараканы с потолка падали, я была в шоке. На спец обработку согласны были не все, хотя весь подьезд гудел, ну кроме квары источника. Я прочитала про это срелство, щаказала за свои деньги на все квартиры, договорилась со всеми жильцами о единовременной обработке, сама бегала по квартирам с одинокими пенсионерами и все обрабатывала и нам помогло, уже 5 лет мы не знаем про этих тварей ничего. Но раз в год мы проводим обработку всем подьездом, я закупаю препарат и жильцы потом у меня его выкупают на свою квадратуру, цена у этого порошка копейки, если брать на месте, если по заказу то дороже, но эффект на лицо. Я от тараканов только этот порошок советую всем.
АнонимВ ответ на ASFEYA
ASFEYA
Нам помог только ФАС. Я помню из отпуска приехала у нас тараканы с потолка падали, я была в шоке. На спец обработку согласны были не все, хотя весь подьезд гудел, ну кроме квары источника. Я прочитала про это срелство, щаказала за свои деньги на все квартиры, договорилась со всеми жильцами о единовременной обработке, сама бегала по квартирам с одинокими пенсионерами и все обрабатывала и нам помогло, уже 5 лет мы не знаем про этих тварей ничего. Но раз в год мы проводим обработку всем подьездом, я закупаю препарат и жильцы потом у меня его выкупают на свою квадратуру, цена у этого порошка копейки, если брать на месте, если по заказу то дороже, но эффект на лицо. Я от тараканов только этот порошок советую всем.
Муж покупал это средство... Сплошное разочарование. Строит дофига, эффекта нет вообще...
Angela Timma
Я бы на вашем месте после травли позатыкала бы все воздуховоды, любые щели, и двери железные герметичные поставила бы. Особенно надо заткнуть решетку в ванной, и на кухне.
АнонимВ ответ на Angela Timma
Angela Timma
Я бы на вашем месте после травли позатыкала бы все воздуховоды, любые щели, и двери железные герметичные поставила бы. Особенно надо заткнуть решетку в ванной, и на кухне.
Системы вентиляции в квартирах обустроены строительными нормами - их нельзя затыкать. У меня сетки на вентрешетках. Двери герметичные, но это не спасает.
РомашВ ответ на Аноним
Аноним
Системы вентиляции в квартирах обустроены строительными нормами - их нельзя затыкать. У меня сетки на вентрешетках. Двери герметичные, но это не спасает.
История переписки2
Стояк посмотреть за туалетом который. Заделать там все щели от соседей. Очень мелкие сетки или капроновый чулок натянуть на вентиляции. Мы сняли вытяжку на кухне, которая шла в общую вентиляцию и заклеили ее нафиг, оттуда было много тараканов. Вытяжку можно поменять на с угольным фильтром ( если плита не газовая).
АнонимВ ответ на Ромаш
Ромаш
Стояк посмотреть за туалетом который. Заделать там все щели от соседей. Очень мелкие сетки или капроновый чулок натянуть на вентиляции. Мы сняли вытяжку на кухне, которая шла в общую вентиляцию и заклеили ее нафиг, оттуда было много тараканов. Вытяжку можно поменять на с угольным фильтром ( если плита не газовая).
История переписки3
Стояк за туалетом без щелей (полгода назад в туалете и ванной был ремонт), там вентканалы новые.
Плита на кухне газовая. Без вытяжки мы умрём вообще. Кроме того, её нельзя закрывать по строительными нормам. Но там сетка.
Янина Ягель
Пока не соберетесь этажами (верхние и нижние в тч) и не устроите апокалипсис одновременно, они так и будут носиться из квартиры в квартиру.
АнонимВ ответ на Янина Ягель
Янина Ягель
Пока не соберетесь этажами (верхние и нижние в тч) и не устроите апокалипсис одновременно, они так и будут носиться из квартиры в квартиру.
27 или 26 квартир в подъезде... Нет, со всеми не объединюсь. Я даже не знаю всех.
Nika
Борная кислота+желток, раскидывала шарики везде за мебелью, в вентиляции, раз в год где-то обновляла, после этого больше не видела их.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Борная кислота+желток, раскидывала шарики везде за мебелью, в вентиляции, раз в год где-то обновляла, после этого больше не видела их.
Я делала это. Бестолку.
Ната Сер, 1 ребенок
Вызывали спец службы
АнонимВ ответ на Ната Сер
Ната Сер
Вызывали спец службы
Я и хочу названия спецслужб. Чтобы не выглядело как реклама, я даже адрес свой дала.
Дайте в почту ссыль, телефон или название конторы.
РомашВ ответ на Аноним
Аноним
Я и хочу названия спецслужб. Чтобы не выглядело как реклама, я даже адрес свой дала.
Дайте в почту ссыль, телефон или название конторы.
История переписки2
Спец службы потравят у вас в квартире. На 2-3 недели может и хватит. Соседи сверху тоже должны такую службу вызвать и у себя потравить. Но если лезут в вентиляцию, то там травить не могут, т к пойдёт в квартиры, там ничего даже ЖЭК не сможет сделать. Можно написать в ЖЭК залому, они обработаются подъезд и мусоропровод только. Но мне на это ответили, что раз в квартал по график и так проводят санобработку.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Была это какая-то контора со словом "санэпидемстанция" в названии. Хотя, как мне объяснили, всё это коммерческие организации, к гос.сэс отношения не имеющие. Ну неплохо получилось. Холодный туман, барьер. Повторить пришлось с интервалом лет в 5.
АнонимВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Была это какая-то контора со словом "санэпидемстанция" в названии. Хотя, как мне объяснили, всё это коммерческие организации, к гос.сэс отношения не имеющие. Ну неплохо получилось. Холодный туман, барьер. Повторить пришлось с интервалом лет в 5.
Они, увы, почти все имеют в названии либо слово эпидемстанция, либо дез. А отзывы отрицательные на те же конторы полный интернет. Вот и хотелось бы, название конторы, в которой реально помогли.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Они, увы, почти все имеют в названии либо слово эпидемстанция, либо дез. А отзывы отрицательные на те же конторы полный интернет. Вот и хотелось бы, название конторы, в которой реально помогли.
История переписки2
Попробую посмотреть в интернете. Авось узнаю сайт.
Колокольчик Комарова
Попробую посмотреть в интернете. Авось узнаю сайт.
История переписки3
Спасибо)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо)
История переписки4
Вспомнила. Сайт был с ошибкой в названии. Сейчас напишу вам на почту.
Колокольчик Комарова
Вспомнила. Сайт был с ошибкой в названии. Сейчас напишу вам на почту.
История переписки5
Спасибо вам большое, письмо получила, сейчас смотрю сайт.
oke
К нам ходят тетки из жэк. Раз в три года примерно. У них есть волшебный порошок без названия:). Посыпают подъезд и жильцам продают. Может в жэк спросить?
АнонимВ ответ на oke
oke
К нам ходят тетки из жэк. Раз в три года примерно. У них есть волшебный порошок без названия:). Посыпают подъезд и жильцам продают. Может в жэк спросить?
Мы периодически звоним и оставляем жалобы, приходит мужик травить подъезд, лифт и мусоропровод, и толку никакого нет.
Натаорха
Вам надо писать в УК. Надо весь дом обрабатывать, а не только квартиру.
АнонимВ ответ на Натаорха
Натаорха
Вам надо писать в УК. Надо весь дом обрабатывать, а не только квартиру.
Звоним и пишем. Обрабатывают подъезд, лифты, мусоропровод. Толку нет.
НатаорхаВ ответ на Аноним
Аноним
Звоним и пишем. Обрабатывают подъезд, лифты, мусоропровод. Толку нет.
История переписки2
Вообще, вам надо ремонт делать и затыкать все щели. Иначе вы не избавитесь никогда. Если есть хоть в одной квартире, то разбегутся по всему дому.
АнонимВ ответ на Натаорха
Натаорха
Вообще, вам надо ремонт делать и затыкать все щели. Иначе вы не избавитесь никогда. Если есть хоть в одной квартире, то разбегутся по всему дому.
История переписки3
Я понимаю про ремонт, да. Финансов пока хватает только поэтапно, а не на всю квартиру сразу.