Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы хотела её в стюардессы, но рост невысок, увы. Там стюарды очень красивые))))
оба моих ребенка после детской кроватки спали на обычных полутораспальных. поначалу я клала подушки на пол рядом, но ни разу дети на них не оказывались)
оба моих ребенка после детской кроватки спали на обычных полутораспальных. поначалу я клала подушки на пол рядом, но ни разу дети на них не оказывались)
я сплю с детства, где прибили
я сплю с детства, где прибили
Сниться, что летишь, и летишь с кровати...
Сниться, что летишь, и летишь с кровати...
Сейчас у нас обычная икеешная растущая кровать для почти 5-летки. У младшего пока кроватка с бортиками, но зато у него одеялко с подушечкой недавно появились (ему 3 в феврале), хотя он и спит в мешке. Просто мы заметили, что он очень любит понежится во взрослой кровати со всеми этими атрибутами, и свои новые постельные принадлежности он тоже оценил. Зато средняя наотрез отказывается от подушки, а одеяло постоянно скидывает, хоть и засыпает под им, подоткнутым под весь периметр кровати.
Сейчас у нас обычная икеешная растущая кровать для почти 5-летки. У младшего пока кроватка с бортиками, но зато у него одеялко с подушечкой недавно появились (ему 3 в феврале), хотя он и спит в мешке. Просто мы заметили, что он очень любит понежится во взрослой кровати со всеми этими атрибутами, и свои новые постельные принадлежности он тоже оценил. Зато средняя наотрез отказывается от подушки, а одеяло постоянно скидывает, хоть и засыпает под им, подоткнутым под весь периметр кровати.
сейчас то согласна, то нет, обычно хочет засыпать в нашей, на наших подушках и под нашим одеялом, а я потом перекладываю
но меня уже это поддостало немного, хочу как-то переломить
сейчас то согласна, то нет, обычно хочет засыпать в нашей, на наших подушках и под нашим одеялом, а я потом перекладываю
но меня уже это поддостало немного, хочу как-то переломить
покупали 2 кровати - домой типа чердак с шкафчиками под ложем и обчную икеевскую, обе на 160-170 примерно. ребенок вертлявый, ночью вставал писать, как зомби, намучались с чердаком и продали меньше, чем через год
Ориентировочно в 3 года. На подростковую кровать тоже ставится бортик