Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня именно тип кровати интересует
Ниже про кровать написала))). Обычная икеевская деревянная с бортиками несьемными, раздвинули потом до взрослого размера. Все белье тоже удобно в икее покупать)))
Ниже про кровать написала))). Обычная икеевская деревянная с бортиками несьемными, раздвинули потом до взрослого размера. Все белье тоже удобно в икее покупать)))
Почти до 6 лет спала в спальном мешке, т.е. одеялом не пользовалась.
оба моих ребенка после детской кроватки спали на обычных полутораспальных. поначалу я клала подушки на пол рядом, но ни разу дети на них не оказывались)
оба моих ребенка после детской кроватки спали на обычных полутораспальных. поначалу я клала подушки на пол рядом, но ни разу дети на них не оказывались)
Помню своё удивление, когда утром на подушке увидела ноги
и ни как не могла понять куда же делась голова?
Ужас
Я бы хотела её в стюардессы, но рост невысок, увы. Там стюарды очень красивые))))
Я бы хотела её в стюардессы, но рост невысок, увы. Там стюарды очень красивые))))