Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня умнейший котик тоже ушёл...
но есть теория, что их душеньки с нами)
у меня умнейший котик тоже ушёл...
но есть теория, что их душеньки с нами)
Пришла пора снимать боковину( Быстро эти мартышки растут))) Вот тут кусочек боковинки, которую мы на кровать ставили, видно. Её вполне хватало, чтобы не упасть.
меня бортик на совсем детской кровати уже не устраивает, так как она за него хватается, босыми ногами лезет по вертикальным рейкам и пытается перелезть
уж тогда и правда лучше пусть на пол с небольшой высоты, чем с верхотуры шмякнуться
Чтобы не вываливалась, но и могла выбраться.
А домой хочется что-то новенькое и посимпатичнее)))))
меня бортик на совсем детской кровати уже не устраивает, так как она за него хватается, босыми ногами лезет по вертикальным рейкам и пытается перелезть
уж тогда и правда лучше пусть на пол с небольшой высоты, чем с верхотуры шмякнуться
Нам пришлось бортик убрать, когда я дочку за ногу поймала, голова была в милиметре от пола. Подтянулась на руках и выкинулась
. И уж лучше пусть она бродит, чем головой вниз на пол(((
Наша умудрялась в спальном мешке ходить, тихо, как привидение)))
На мой взгляд, они все в этом возрасте обезьянки)))
На мой взгляд, они все в этом возрасте обезьянки)))
Нам пришлось бортик убрать, когда я дочку за ногу поймала, голова была в милиметре от пола. Подтянулась на руках и выкинулась
. И уж лучше пусть она бродит, чем головой вниз на пол(((
Наша умудрялась в спальном мешке ходить, тихо, как привидение)))
какая "слонячая" дочка . по мне - быстрее научится слезать с кроватки и вести "самостоятельную" жизнь . от всего не убережёшь .
какая "слонячая" дочка . по мне - быстрее научится слезать с кроватки и вести "самостоятельную" жизнь . от всего не убережёшь .
с моей скорее всего так же будет