Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бытовые вопросы

Аноним 5
Здравствуйте,что-то я замучилась с сушилками для посуды.Скажите,какие у вас сушилки дома и удобные ли они? Например,для тарелок сушилка находится в кухонном шкафу или стоит на столе?Также сушилка для ложек находится в шкафу или на столе? вертикальная или горизонтальная?
Мне была удобна сушилка над раковиной,туда с нее капало,там сушились и тарелки и ложки,на новой квартире другой шкаф кухонный,сушилка внутри шкафа.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
У меня много посуды и есть посудомойка, часть посуды в сушилке, которая встроена в шкафу на раковиной, часть сложена в шкафу, из сушилки посуду брать удобнее, не нужно поднимать часть тарелок, чтобы взять тарелки побольше, например. Конечно, лучше убрать сушилку в шкафчик, если есть такая возможность
Salomea
Есть на столешнице рядом с раковиной. Неудобная икеешная хрень, но с дном. Сушилка для приборов пристроена на ней же, ибо столешница деревянная.

Рыжая 4D, 4 ребенка
Для тарелок, кружек сушилка в шкафу. Для вилок/ложек ящик в шкафу.
Irinchik
Никогда ее не было, поэтому не знаю какая лучше. Я в принципе не понимаю ее назначения, занимает много места, если ставить мокрую посуду, то сырость. У меня много полок разной высоты, специально под высоту кружек/стопок с тарелками. В один шкаф над мойкой входит сервиз на 18 персон4 вида тарелок, кружки и стаканы), в сушку всего тарелок 20 что ли. Основное в посудомойке, если что-то помыла руками, то вытираю полотнцем. Но это обычно ножи или тазики.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
чашки, тарелки - в сушилке в шкафу
вилки и ложки - в подставку, у раковины
Просто я, 1 ребенок
протирать прежде чем складывать в шкаф и все нормально
Рыжая 4D, 4 ребенка
Рыжая 4D, 4 ребенка
12