Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ароматы для дома

Семицветик
Тема болтательная, о способах ароматизации дома. 
Я не так давно что-то возжелала в доме приятного запаха, к освежителям в баллончиках у меня с давних времён не очень хорошее отношение, поэтому сначала я пошла в сторону аромамасел. Но их нужно в аромалампах греть, чтобы пахло. Пробовала просто пропитанные маслами подушечки раскладывать - ну, такое себе. Да и выбор запахов весьма ограничен, ну пихта там, лимон - скучно.
Потом увидела ароматы для дома, где бутылка с палочками. Мне показалось интересно, долго выбирала, купила, он действительно пах неплохо недели три-четыре. Сейчас купила этой же фирмы, другой запах - натурально деньги на ветер, пах ровно неделю, теперь запах есть только если в бутыль нос засунуть. Хотя самой жидкости там ещё порядком. А стоило это недёшево. 
В общем, теперь всё же поглядываю в сторону освежителей в баллончиках, которые с автоматическим распылением, но опять не знаю, какую фирму выбрать. И не слишком ли они химозные, расскажите, кто пользуется такими?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
92
OlesyaВ ответ на Пятачок
Пятачок
Они для небольших помещений. У нас до ремонта ванна была весьма большая. Так вот в ней совершенно не чувствовался аромат из вазочки с палочками. Ванну мы уменьшили, и теперь очень нежный запах.
История переписки2
Я уже думала, что в маленьком помещении их надо ставить, поэтому ставила несколько, но все равно не чувствую. Может из-за того, что окна всегда открыты и выветривается, вообщем как то не зашло у меня)) надо ещё будет попробовать)
Elena ElenaВ ответ на Olesya
Olesya
Я уже думала, что в маленьком помещении их надо ставить, поэтому ставила несколько, но все равно не чувствую. Может из-за того, что окна всегда открыты и выветривается, вообщем как то не зашло у меня)) надо ещё будет попробовать)
История переписки3
Все амортизаторы-как лампочки.От об*ема.На кв метр площади.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Какие мы все разные. У нас в доме наоборот маниакальное стремление к отсутствию явных запахов. Стиральный порошок без запаха, дезодоранты без запаха, духи по великим праздникам, освежителей вообще никогда не покупали.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Какие мы все разные. У нас в доме наоборот маниакальное стремление к отсутствию явных запахов. Стиральный порошок без запаха, дезодоранты без запаха, духи по великим праздникам, освежителей вообще никогда не покупали.
То же самое. Но мне тоже захотелось, чтобы дом приятно пах. Не явными запахами духов, освежителей и тп. А вот просто что был приятный оттенок. Даже думала создать тему чем пахнет ваш дом
СемицветикВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
То же самое. Но мне тоже захотелось, чтобы дом приятно пах. Не явными запахами духов, освежителей и тп. А вот просто что был приятный оттенок. Даже думала создать тему чем пахнет ваш дом
История переписки2
Не знаю, ну всё равно же чем-то пахнет в доме, у каждого дома конечно свой запах. Только он формируется стихийно, по сути, а я вроде пытаюсь взять это дело в свои руки ))
СимаковаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Моё самое любимое только что вымытая квартира и развешенное белье, такой запах уюта и дома, не знаю как объяснить
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Моё самое любимое только что вымытая квартира и развешенное белье, такой запах уюта и дома, не знаю как объяснить
История переписки3
Вот каждый день же не намоешь
Енотик гугенотик
Вот каждый день же не намоешь
История переписки4
И не настираешь))
Поэтому утром открываю все окна, когда уходим, чтоб просто ничем не пахло
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
И не настираешь))
Поэтому утром открываю все окна, когда уходим, чтоб просто ничем не пахло
История переписки5
Ой у вас же дубак
Енотик гугенотик
Ой у вас же дубак
История переписки6
Сегодня приехали на обед, муж аж газ на кухне включил, так проветрила)))) ну а что делать, Лен? Воздух же застаивается, после готовки тоже запахи остаются, не люблю я этого. Да и спим мы с приоткрытыми окнами
СемицветикВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
Вот я такой аромат и покупала последний раз в диффузоре с палочками, пахло действительно только что вымытой квартирой и развешанным бельём )) Только недолго.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
+++++миллион))) тоже обожаю надраить квартиру, все перестирать, проветрить дом и сидеть балдеть от запаха чистоты и свежести)))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
А я обожаю запах линора СКАНДИНАВСКАЯ ВЕСНА. После уборки наливаю в пульвизатор с водой и брызгаю на шторы, стены, мммм, хочу такие духи)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Чистота -лучший запах. Есть очень приятные шампуни для мытья полов.
Колокольчик Комарова
Аналогично!
Жить хорошо!В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
И я сюда. Не выношу никаких ароматизаторов искусственных. Из натуральных-цитрусовые в вазе, пчелиный натуральный воск, свежий кофе.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
аналогично, порошок стиральный, кондер - все без запаха
Колокольчик Комарова
Кстати-а как вы духи выбираете? У меня с этим вот совсем засада....Единсвенный вопрос,где я не знаю,что хочу.
РоМашкусВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
Кстати-а как вы духи выбираете? У меня с этим вот совсем засада....Единсвенный вопрос,где я не знаю,что хочу.
История переписки2
Хоть вопрос не мне, но проблема была аналогичная. Были у меня духи лббымые, но больше их не продают. Долго мучилась с выбором духов, ничего подобрать больше не смогла... а потом и вовсе от них отказалась. Под настроение покупаю шампуни вкуснопахнущие и бальзамы для волос. И стоят не как духи, и если не понравится есть тот кому шампунь отдать можно :D
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Elena Elena
Elena Elena
История переписки2
Не пользуюсь духами. И молочко для тела, крема беру без отдушек.
Олеся, 1 ребенок
Впервые купила парфюм для дома в Турции, дома стоял обалденный аромат. Закончился очень быстро, месяц максимум, обещали на 3 месяца минимум.  То ли из за сильного отопления, то ли из-за того, что у меня всегда окна открыты на проветривание. Пару раз заказывала парфюм для дома на ВБ, то же 1 месяц  в квартире аромат чувствуется с порога. Ценовая категория от 600 руб.
Химозные пшикалки   не переношу, для меня  максимум где они допустимы так это туалет.
СемицветикВ ответ на Олеся
Олеся
Впервые купила парфюм для дома в Турции, дома стоял обалденный аромат. Закончился очень быстро, месяц максимум, обещали на 3 месяца минимум.  То ли из за сильного отопления, то ли из-за того, что у меня всегда окна открыты на проветривание. Пару раз заказывала парфюм для дома на ВБ, то же 1 месяц  в квартире аромат чувствуется с порога. Ценовая категория от 600 руб.
Химозные пшикалки   не переношу, для меня  максимум где они допустимы так это туалет.
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что все эти ароматы, где бутылка с палочками, должны в каких-то слабопроветриваемых местах стоять, тогда запах накапливается. А если проветриваешь, то фигушки тебе, а не запах ((
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Семицветик
Семицветик
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что все эти ароматы, где бутылка с палочками, должны в каких-то слабопроветриваемых местах стоять, тогда запах накапливается. А если проветриваешь, то фигушки тебе, а не запах ((
История переписки2
в туалете это поставила
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Семицветик
Семицветик
История переписки2
Я ставила в туалет, неделю не благоухал, выветрился(
markiza
Автораспылители только в туалетах. А так, по разному - и саше, и свечи, и румм спреи. А так, в основном, моим парфюмом пахнет. Загляните в Космотеку, там румм спреи горазде шире представлены нежели просто пихта и лимон.