у вас есть дома запас воды,если ,вдруг случится какая то авария и воду выключат. Или авария с электричеством,насосы остановятся. У нас в городе,в последнее время,участились отключения и на форумах города идут целые войны. Одна пишет,у нее ребенок грудной и не капли воды,другая беременная,ни капли воды и проклятия и стенания в сторону коммунальщиков. Ещё люблю читать комментарии,когда свет отключают. Опять дети,смесь,дети. Я честно не понимаю,как можно не держать в запасе,хоть 2 бутылки по 5 или 10 литров,а уж газовая печка,туристическая,всегда в запасе,выручает. Мы все хотим жить комфортно,без вторжения в нашу жизнь катаклизмов, но они всегда были,есть и будут. Так почему люди не могут хоть немного обезопасить себя от них. Иметь бутылку воды ,газовую печку. Как бы мы не хотели,не злились,не орали в группах,авария уже произошла. И на восстановление может уйти час,два,три,полдня,а может и больше суток. Тем более когда в квартире дети маленькие.
печки газовой нет, не понимаю, зачем оно надо. если авария на газу, то всех из дома выгонят. если электричество отключат - есть спички.
есть походная газовая плитка, и надо как раз за тем, когда отключают электричество, ибо даже вскипятить воды нет возможности
есть походная газовая плитка, и надо как раз за тем, когда отключают электричество, ибо даже вскипятить воды нет возможности
полсуток без электричества я за последние 10 лет не помню, максимум 3-4 часа. поэтому я бы не стала дергаться.
у нас ЦГВ, без света горячая вода будет.
полсуток без электричества я за последние 10 лет не помню, максимум 3-4 часа. поэтому я бы не стала дергаться.
у нас ЦГВ, без света горячая вода будет.
Перетерпим, еду закажем, если вечер - спать пойду.
скорее всего )))
у нас обычно свет вырубается часов в 9-10 вечера, и все сидят во мраке пару часов. такое бывает максимум два раза в год.
Но мне и не надо, как-то не вижу острой необходимости.