у вас есть дома запас воды,если ,вдруг случится какая то авария и воду выключат. Или авария с электричеством,насосы остановятся. У нас в городе,в последнее время,участились отключения и на форумах города идут целые войны. Одна пишет,у нее ребенок грудной и не капли воды,другая беременная,ни капли воды и проклятия и стенания в сторону коммунальщиков. Ещё люблю читать комментарии,когда свет отключают. Опять дети,смесь,дети. Я честно не понимаю,как можно не держать в запасе,хоть 2 бутылки по 5 или 10 литров,а уж газовая печка,туристическая,всегда в запасе,выручает. Мы все хотим жить комфортно,без вторжения в нашу жизнь катаклизмов, но они всегда были,есть и будут. Так почему люди не могут хоть немного обезопасить себя от них. Иметь бутылку воды ,газовую печку. Как бы мы не хотели,не злились,не орали в группах,авария уже произошла. И на восстановление может уйти час,два,три,полдня,а может и больше суток. Тем более когда в квартире дети маленькие.
И у нас дома кулер, поэтому и бутыли с водой есть, причём тут хоромы?
Угли для кальяна распаливать.
Угли для кальяна распаливать.
у нас есть разжигатель гриля газовый-баллончик на трубке длинной. Так я прямо подпрыгиваю. когда газ вспыхивает. так что могу понять.
у нас есть разжигатель гриля газовый-баллончик на трубке длинной. Так я прямо подпрыгиваю. когда газ вспыхивает. так что могу понять.
У нас тоже шторм.Вродк солнце,но ветер летает.Предупредили в лес ни-ни!
У соседей на балконе девчонки палатку поставили
она улетела к нам в сад.Цыганский театр у нас!
У нас тоже шторм.Вродк солнце,но ветер летает.Предупредили в лес ни-ни!
У соседей на балконе девчонки палатку поставили
она улетела к нам в сад.Цыганский театр у нас!
я, когда одна жила, вобще дома не готовила, могла и на бутерах просидеть спокойно
я, когда одна жила, вобще дома не готовила, могла и на бутерах просидеть спокойно
смесь я разводила бутилированной водой. не про запас держала, а покупала по мере надобности. в крайнем случае и водой комнатной температуры можно развести. и банку непогретую дать вполне можно
холодно, голодно, работала на категорийном объекте, свет не выключали, весь штат мыл голову в раковине на работе...
с тех пор газовая плиточка и запас балончиков дома есть всегда, есть пить не просят, а от портативой керосинки недавно только избавились, а как грела в морозы....в квартире...., романтика молодости )