Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попугай

Татьяна
Всем доброго дня; в какой-то теме советовали форум по птицам, никак не могу вспомнить; нужны отзывы и советы по содержанию попугая. Выбираю между кореллой, розеллой и неразлучниками. От птицы требуется идти на контакт и много «говорить» в смысле щебетать, чирикать и т.д. как это у них называется)))ну если говорить будет , тоже хорошо)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Ежик, 3 ребенка
Может лучше канарейку? Они так приятно чирикают.
Мария Calceolaria
Автор, присмотритесь к какарикам. По размеру - как корелла, но тихие, только самцы иногда смешно блеят, а так - молчат, даже в игре. При этом очень подвижные, забавные, очень заеятно прыгают по дну клетки.
1
Долго тоже выбирала кого взять из попугаев,рассматривала корелу или ожерелового,но взвесив все+и- поняла что - лично мне перебор.Основное это летаюший бомбомет и сожраные обой/плинтуса и др части дома.Попугаи грызут все,если не давать им копошилок и очень много веток,убрки очень очень много.
Сейчас у меня кенор-красота.Сидит в больгой клетке,поет красиво и не так долго громко,как волнистые орут часами.Ручной.Мусора мало.До этого были амадины и щеглы.Щегол летал в кухне,круто пел и был милахой,но мусорит ооочень много,тк раскидывает еду.
12