Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Крикливость меня не смущает вообще, я прям люблю звуки птиц, любые; сороки меня не раздражают ) спасибо )
Крикливость меня не смущает вообще, я прям люблю звуки птиц, любые; сороки меня не раздражают ) спасибо )
Проблемы с суставами это значит, ему двигаться побольше желательно?
Проблемы с суставами это значит, ему двигаться побольше желательно?
Если что, розеллы не говорят, но очень неплохо поют.
А вопли неразлучников просто сносят крышу, в плохом смысле.
Форум по птицам - майбердс. Там же можно почитать личные темы, но последние несколько лет все очень тухло.
Форум по птицам - майбердс. Там же можно почитать личные темы, но последние несколько лет все очень тухло.
Начнёт волнистых я слышала, что они говоруны, но хотелось кого покрупнее просто
Начнёт волнистых я слышала, что они говоруны, но хотелось кого покрупнее просто
И помните, что у розелл и неразлуччников нет полового диморфизма, поэтому если вам продадут самку или самца без сертификата, то это может в итоге оказаться и не самка, и не самец.
Ни неразлучники, ни розеллы говорить не станут, розеллы вообще не могут, неразлучники не особо способны в этом плане. Про корелл не скажу, но насколько знаю, они тоже не особо говорящие.
Ни неразлучники, ни розеллы говорить не станут, розеллы вообще не могут, неразлучники не особо способны в этом плане. Про корелл не скажу, но насколько знаю, они тоже не особо говорящие.