Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подберем имя?

Гость
Очередной подобрыш, вернее подобранка девочка. Неделю «дежурила по КПП» у мужа в части. Он ее ещё в понедельник запреметил и сфоткал, вчера на семейном совете решили «берём», сегодня муж принёс посадили в корзинку пока дадим освоится… Имя подобрать пока не можем у нас уже 3 кота Муслим (Муся) Барсик (Бася), Ридик (Ридя). Давайте и девчонке имя подберем один сын хочет Масяня второй Манюня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
ГостьВ ответ на Jane09
Jane09
Я бы не называла так, как при сокращении будет похоже на "старшего" кота))
Несколько раз предложили вариант "Шаня", я за него))
Тоже недавно взяли, похож на вашу. Нашего зовут Хвост.
Да, похож! Пока дети за Эльзу или Лялю, наш третий кот почти месяц без имени жил, никак мне на душу ничего не ложилось.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Гость
Гость
Да, похож! Пока дети за Эльзу или Лялю, наш третий кот почти месяц без имени жил, никак мне на душу ничего не ложилось.
История переписки2
Ляля прикольно)) Если не вырастет килограмм 5 :))
ГостьВ ответ на Jane09
Jane09
Ляля прикольно)) Если не вырастет килограмм 5 :))
История переписки3
Ну, если и 10 для любящих хозяев, даже такие кабаны, кажутся мимимишными комочками)
ГостьВ ответ на Jane09
Jane09
Я бы не называла так, как при сокращении будет похоже на "старшего" кота))
Несколько раз предложили вариант "Шаня", я за него))
Тоже недавно взяли, похож на вашу. Нашего зовут Хвост.
Наш третий тоже дюзы стиралку залезть
ГостьВ ответ на Гость
Гость
Наш третий тоже дюзы стиралку залезть
История переписки2
Любит залезть
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Маркиза, а дома Мася. Красотка.
Ирина М.
Мика