Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подберем имя?

Гость
Очередной подобрыш, вернее подобранка девочка. Неделю «дежурила по КПП» у мужа в части. Он ее ещё в понедельник запреметил и сфоткал, вчера на семейном совете решили «берём», сегодня муж принёс посадили в корзинку пока дадим освоится… Имя подобрать пока не можем у нас уже 3 кота Муслим (Муся) Барсик (Бася), Ридик (Ридя). Давайте и девчонке имя подберем один сын хочет Масяня второй Манюня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
82
Гость
Скрин получился
Karasia
Масюня, чтоб никому не обидно)
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Karasia
Karasia
Одновременно с вами написала то же самое)
ГостьВ ответ на Karasia
Karasia
Да не обязательно к этим двум вариантам поивязываться Старшего кота изначально назвали Мурик, но он оказался голосистым и само собой начали звать Муслим Магомаев, он ласково и Муся и Мася и Муряся, как раз я и считаю что детские варианты Мась и Нюсь будут созвучны с кличкой старшего кота
Sunny Wine
Как повезло кисе.
ГостьВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Как повезло кисе.
Мы любим хвостатых! Да, что там просто фанаты.
Sunny WineВ ответ на Гость
Гость
История переписки2
Я поняла, раз четвёртый хвостик в доме :)
ИллюзияВ ответ на Гость
Гость
История переписки2

Минона, 3 ребенка
маркиза (де помпадур)
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
маркиза (де помпадур)
Тоже за Маркизу. Как фото увидела, аж в слух сказала- у какая Маркиза сидит.
Leyla
я тоже за Маркизу, какая она Масяня? аристократка
Замужем и с детьми
Маркиза (Маря)
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Маркиза (Маря)
У меня была кошка Маркиза, я её Маркуша звала.
Гость
Когда утром пытаешься зайти на кухню и об тебя трутся (путаются под ногами) 3 кота, обычно кричишь не полную кличку, а Муся,Буся фу... Боюсь что Маркиза со временем мимикрирует до Мазя
Света, 2 ребенкаВ ответ на Гость
Гость
Когда утром пытаешься зайти на кухню и об тебя трутся (путаются под ногами) 3 кота, обычно кричишь не полную кличку, а Муся,Буся фу... Боюсь что Маркиза со временем мимикрирует до Мазя
под моими ногами путаются Кузя, Гера и Степа
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Гость
Гость
а мождет и Мара
ГостьВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
а мождет и Мара
История переписки2
С Мара ассоциации не очень, мара-кикимора, а если ещё и букву ш добавить, а у детей как раз тот возраст, когда им все такое, пошловатое интересно и будоражит, то думаю быстро из мары она станет ....
SwetLa
Шамаханская (Шаня)
Нечта зимнее
Пуся.
Милаха
Ветер перемен
У нас похожий котик. Только менее пушистый. Мы назвали его - Март (еще прицепилось домашнее прозвище - Зассыка, отзывается на оба) . Я бы вашу Леди назвала, у нее подходящее выражение моськи.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
У нас похожий котик. Только менее пушистый. Мы назвали его - Март (еще прицепилось домашнее прозвище - Зассыка, отзывается на оба) . Я бы вашу Леди назвала, у нее подходящее выражение моськи.

Napoli
Четыре кошки в доме!!

Надо же ТАК любить животИнок!!))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Четыре кошки в доме!!

кому что..... мне собак даром в доме не надо, на дух не переношу
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Четыре кошки в доме!!

животные это радость, а кошки вообще очень неприхотливы
ГостьВ ответ на Olga
Olga
животные это радость, а кошки вообще очень неприхотливы
История переписки2
вот именно, особенно если воспитанные, зато сколько от них тепла и добра, и дети добрее растут, когда живность в доме.