Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда обратиться

Дита фон Тиз
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться.чтоб во дворе повесили таблички о том что "выгул собак запрещен" Надоели !выгуливают прям на детской площалке .Собаки конечно маленькие .но @#ут они два раза в день .
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
77
Плохая девочка.В ответ на Портняжка
Портняжка
Это точно.
Собаки же это же "дитачки"
История переписки4
Дитачки, а сруть, как взрослые))))
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Плохая девочка.
Плохая девочка.
Дитачки, а сруть, как взрослые))))
История переписки5
это точно.
Епона МамаВ ответ на Портняжка
Портняжка
Такая же фигня.
Лес рядом, но гуляют под моими окнами...
История переписки2
аналогично. у нас через дорогу , метров 50 пройти. лень матушка, да и грязно наверно там, а может клещей боятся. тааак противно , весб двор заср...ан. мне раньше было по барабану, но сейчас дети, гулять надо(((((((
Портняжка, 2 ребенкаВ ответ на Епона Мама
Епона Мама
аналогично. у нас через дорогу , метров 50 пройти. лень матушка, да и грязно наверно там, а может клещей боятся. тааак противно , весб двор заср...ан. мне раньше было по барабану, но сейчас дети, гулять надо(((((((
История переписки3
брррр. фуууууй!
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Плохая девочка.
Плохая девочка.
Честно говоря, эти собачники задрали. У нас есть пустырь рядом, все равно прутся на детскую площадку. С..ки
Сообщение от Плохая девочка., 12 апреля 2016 года в 10:58
Честно говоря, эти собачники задрали. У нас есть пустырь рядом, все равно прутся на детскую площадку. С..ки
А я гоняю, вот гуляю со своим и гоняю если увижу кто выгуливает на детской площадке, еще и грожусь отравы накидать, когда просто мамы возмущаются им дела нет, а когда такой же собачник задумываются
Дарья СВ ответ на Плохая девочка.
Плохая девочка.
И нас задрали. Гуляю на терр-ии школы. И в ответ огрызаются. Охрана говорит, осталось только отстреливать, вместе с хозяивами.
Дита фон Тиз
В москве.я бы могу сфотографировать двор .Но не уверенна .что смогу вставить сюда )
VikkiВ ответ на Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
В москве.я бы могу сфотографировать двор .Но не уверенна .что смогу вставить сюда )
У вас есть хоть площадки для выгула... У нас их нет....
РоссиЯнка
Печальное, на мой взгляд, то, что нет культуры выгула животных. Нет ее у хозяев. Мы со своей гуляем трижды в день с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кулёчком для фекалий.
НО!!! Над нами ВСЕ смеются от мала до велика. Идиоты Вот так и живем и огребаем за тех, кто оставляет "мины" (ведь в данном случае считают, что 100% хозяев виноваты).
РоссиЯнкаВ ответ на РоссиЯнка
РоссиЯнка
Печальное, на мой взгляд, то, что нет культуры выгула животных. Нет ее у хозяев. Мы со своей гуляем трижды в день с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кулёчком для фекалий.
НО!!! Над нами ВСЕ смеются от мала до велика. Идиоты Вот так и живем и огребаем за тех, кто оставляет "мины" (ведь в данном случае считают, что 100% хозяев виноваты).
И да, площадка для выгула есть, но она в 2-х кварталах от дома. Ну не донесет моя девочка "добро" так далеко. Гуляем с пакетом.
Натаорха
Достаточно повесить объявление:
Уважаемые владельцы собак. Будьте внимательны, вчера в нашем дворе были замечены люди рассыпающие подозрительный белый порошок. Берегите своих питомцев.

Их как ветром сдует.

Советую ещё сфотографировать тех кто выгуливает собак и отнести фото участковому.
Дита фон ТизВ ответ на Натаорха
Натаорха
Достаточно повесить объявление:
Уважаемые владельцы собак. Будьте внимательны, вчера в нашем дворе были замечены люди рассыпающие подозрительный белый порошок. Берегите своих питомцев.

Их как ветром сдует.

Советую ещё сфотографировать тех кто выгуливает собак и отнести фото участковому.
О, неплохая идея ))
НатаорхаВ ответ на Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
О, неплохая идея ))
История переписки2
Это реально действует, в отличие от официальных табличек.
Можно ещё перца жгучего вокруг площадки насыпать. Собаки сами не подойдут.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
История переписки3
Сообщение от Натаорха, 12 апреля 2016 года в 11:11
Так дети и влезут в этот перец, в большинстве детские площадки в Москве окружены газонами, а потом уже заборчик и вот эти "люди" считают, что газон не относится к площадке
НатаорхаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Сообщение от Натаорха, 12 апреля 2016 года в 11:11
Так дети и влезут в этот перец, в большинстве детские площадки в Москве окружены газонами, а потом уже заборчик и вот эти "люди" считают, что газон не относится к площадке
История переписки4
Прямо за забором. не обязательно внутри сыпать.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Прямо за забором. не обязательно внутри сыпать.
История переписки5
У нас дети и там носятся, то листики собирают, то палочки, а эти так называемые хозяева на площадку входят по асфальтным дорожкам. Беда еще в том, что гоняю только я, остальные стесняются
Ярослава ВасильеваВ ответ на Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
О, неплохая идея ))
История переписки2
это прекрасный способ, кстати. знакомая в час пик выгула собак несколько дней шастала с пакетом то ли соли для ванны, то ли тальк она таскала, не помню, что использовала и щедро посыпала прямо возле собак. как ветром всех сдувало. но за такое и прилететь может, а вот такое объявление - чудесный вариант!
Ночной поезд на инсбрук
И вы всерьез считаете что все прям испугаются табличек и будут гадить куда положено? Бугага)))
Как вариант: берете фотоаппарат и прям крупным планом фотографируете гадащую собачку а потом хозяйку. и со всем этим к участковому.
Джейн Доу, 5 детейВ ответ на Ночной поезд на инсбрук
Ночной поезд на инсбрук
И вы всерьез считаете что все прям испугаются табличек и будут гадить куда положено? Бугага)))
Как вариант: берете фотоаппарат и прям крупным планом фотографируете гадащую собачку а потом хозяйку. и со всем этим к участковому.
И вы верите, что он что то будет делать?
Участковый то есть.
Ночной поезд на инсбрукВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
И вы верите, что он что то будет делать?
Участковый то есть.
История переписки2
Примерно также как и в то что нерадивые собачники испугаются табличек)))
Просто Татьяна, 4 ребенка
У нас когда на улице грязно, владельцы мелких собак гуляют по дорожке асфальтированной вокруг дома, видно чтобы песики не испачкались, там собачки и срут, прям на дорожку. Уйти 50 метров на пустырь хозяева не могут, там же грязь((((
ХлоПушка
У нас вешали таблички со ссылками на региональный закон и штраф,который запрещает кормить живность , типа в 5 метрах от дома. То есть аккурат получается на площадке (типа детской) .Как кормили под балконами так и кормят. не думаю что ...ть не будут ( если только собаки сами не научатся читать)
В ритме счастья, 1 ребенок
Все эти таблички им до одного места дверка, нужно с ними как то договариваться.
Кудряшка Сью
Сама собачник, и собачников во дворе много, ни разу не видела, чтоб собаки на площадке гадили. А вот кошки - это да, и, тварины, в песочницу лезут.
Aнониm
Тю, у нас давно такие висят, ветром покареженные, собак как выводили, так и выводят.