Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Куда обратиться

Дита фон Тиз
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться.чтоб во дворе повесили таблички о том что "выгул собак запрещен" Надоели !выгуливают прям на детской площалке .Собаки конечно маленькие .но @#ут они два раза в день .
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
77
Марисабель, 1 ребенок
в УК свою.
Света, 2 ребенка
собачникам пос...ть на ваши таблички
ХлоПушкаВ ответ на Света
Света
собачникам пос...ть на ваши таблички
и их собакам тоже, к сожалению
Баба Яга
Ну по закону они так там запрещен.
И много где еще.
Всем пофиг.
Поговорите по доброму с собачниками.
По злому- так наоборот начнут только там выгуливать.
МадамВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну по закону они так там запрещен.
И много где еще.
Всем пофиг.
Поговорите по доброму с собачниками.
По злому- так наоборот начнут только там выгуливать.
на детской площадке своих песиков выгуливают те, у кого мозгов немного. С ними, что по-доброму, что наоборот, вряд ли эффект будет.
Баба ЯгаВ ответ на Мадам
Мадам
на детской площадке своих песиков выгуливают те, у кого мозгов немного. С ними, что по-доброму, что наоборот, вряд ли эффект будет.
История переписки2
Ну иногда предки детей с псом отправят, они с ним на площадку идут.
Таких я по злому гоняю, детей проще )
Дита фон Тиз
Ну почему же ? Я ведь могу указать на нее )))
Ярослава ВасильеваВ ответ на Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Ну почему же ? Я ведь могу указать на нее )))
вас щас съедят. на форуме полно тетек с диагнозом "собака головного мозга" и они все, вот прям все-все убирают за своими собаченьками, так и ходят за ними с совочком, а вот гадкие дети все вокруг обосрали. ну, так они тут пишут. в реале я НИ РАЗУ не видела, чтоб убирали за своей шавчонкой, даже когда она срать садится посреди тротуара. где все эти какашницы ходячие для своих собачек? черт знает. тоже бесят говном своим. и особенно жутко весной, когда все это говно во всей красе. пробуйте вариант с табличками. УК просите. нам помогают наши бабульки-посиделицы. они сидят в закутке среди деревьев и видят всех. гоняют тоже всех - и собачек, и чужих любителей занять парковку и за детьми со двора присматривают. вот с бабулями эти любители просраться в песочнице никогда не связываются. молча уматывают куда-то.
Джейн Доу, 5 детей
Это не поможет.
У нас в школе вешали на воротах, через некоторое время табличка куда то подевалась, а собаки как гуляли, так и гуляют. Милиция их гонять не ездит
. И потом, где им тогда ходить с собаками, у себя дома лоток ставить что ли? Тогда надо делать площадку для выгула собак специальную, а пока ее нет, все останется как было))
Дита фон ТизВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
Это не поможет.
У нас в школе вешали на воротах, через некоторое время табличка куда то подевалась, а собаки как гуляли, так и гуляют. Милиция их гонять не ездит
. И потом, где им тогда ходить с собаками, у себя дома лоток ставить что ли? Тогда надо делать площадку для выгула собак специальную, а пока ее нет, все останется как было))
Надо прости метров 300 и гуляйте на здоровье.наверно им просто лень.
Джейн Доу, 5 детейВ ответ на Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
Надо прости метров 300 и гуляйте на здоровье.наверно им просто лень.
История переписки2
Тогда пункт первый. Где про попытку повесить такую табличку у нашей школы и чем это кончилось
Олька-молькаВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
Это не поможет.
места обычно есть, но до них идти лень.
Кудряшка СьюВ ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
Это не поможет.
У нас есть площадка для выгула собак. Но туда с собакой зайти страшно. Вечно там на шинах алкаши местные собираются. Там стекла битого море. И куда идти? Если "собачье место" зас*рали люди? Гуляем где есть место, естественно не на детской площадке, а за домом.
Tortillka
ни куда... маленькие то ладно...а вот большие собаки кучи оставляют....
*В ответ на Tortillka
Tortillka
ни куда... маленькие то ладно...а вот большие собаки кучи оставляют....
у нас весь сад по периметру табличками обвешан.
не помогает. сегодня утром при мне дама "прокакивала" своего шарпея аккурат в метре от таблички. на газоне.
нас догнала мама из нашей группы и так шёпотом мне: каждый раз собираюсь взять пакетик и свежеотложенное хозяевам вручить.
я ей в ответ: а если не возьмёт - то запульнуть.
ибодостало.
TortillkaВ ответ на *
*
не помогает. сегодня утром при мне дама "прокакивала" своего шарпея аккурат в метре от таблички. на газоне.
нас догнала мама из нашей группы и так шёпотом мне: каждый раз собираюсь взять пакетик и свежеотложенное хозяевам вручить.
ибодостало.
История переписки2
Сообщение от Кошка в вязаной шапке, 12 апреля 2016 года в 11:28
ибодостало.
я с пакетиками хожу:))) моя только на земле дела делает.... вот и скачу с ней...
*В ответ на Tortillka
Tortillka
Сообщение от Кошка в вязаной шапке, 12 апреля 2016 года в 11:28
ибодостало.
я с пакетиками хожу:))) моя только на земле дела делает.... вот и скачу с ней...
История переписки3
вот кстати да! в фикспрайсе специальные мешочки, в чём проблема? я не догоняю. всю аллейку укакали. ну это ж жуть
там детей толпы целыми днями. каждое утро иду и вижу как дворники двое убирают это. объёмы, хочу заметить, практически промышленного масштаба.
ладно мы в крайних домах - у нас редко какая сво... на газон выводит, в основном за дом на пустырь идут.
а те кто в районе аллейки - да им лень просто. где отложили - там и славно.
TortillkaВ ответ на *
*
вот кстати да! в фикспрайсе специальные мешочки, в чём проблема? я не догоняю. всю аллейку укакали. ну это ж жуть
там детей толпы целыми днями. каждое утро иду и вижу как дворники двое убирают это. объёмы, хочу заметить, практически промышленного масштаба.
ладно мы в крайних домах - у нас редко какая сво... на газон выводит, в основном за дом на пустырь идут.
История переписки4
Сообщение от Кошка в вязаной шапке, 12 апреля 2016 года в 11:34
я тоже стараюсь на пустырях гулять...беру простые пакетики небольшие...
Джейн Доу, 5 детейВ ответ на *
*
ибодостало.
История переписки2
На словах звучит круто, но надо иметь в виду, что любое действие вызывает противодействие, а агрессивное соответственно влечет ответную агрессию.
*В ответ на Джейн Доу
Джейн Доу
На словах звучит круто, но надо иметь в виду, что любое действие вызывает противодействие, а агрессивное соответственно влечет ответную агрессию.
История переписки3
да знаю я это прекрасно. это у нас крики души, понимаете?
конечно мы не пойдём давать ей мешочки. потому что хорошо если просто обложит трёхэтажным или лесом пошлёт. а если агрессивная? да ну.
Жужжжа
Таблички не помогут (
Двор огорожен?
Ольг@, 3 ребенка
В управляющую компанию. Но эффекта от них мало. Площадка должна быть огорожега и камеры с дома ее должны захватывать в обзор. Тогда есть шанс выявить гадюшников и оштрафовать. У нас не гуляют. Боятся камер...
Дита фон ТизВ ответ на Ольг@
Ольг@
В управляющую компанию. Но эффекта от них мало. Площадка должна быть огорожега и камеры с дома ее должны захватывать в обзор. Тогда есть шанс выявить гадюшников и оштрафовать. У нас не гуляют. Боятся камер...
Вроде есть камеры (по крайней мере на подьездах весит упоминание об этом
Галюнчик
Я вам сочувствую. Им действительно нас...ть на всех кругом.
Дита фон Тиз
Нет не огорожен .