Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И много где еще.
Всем пофиг.
Поговорите по доброму с собачниками.
По злому- так наоборот начнут только там выгуливать.
И много где еще.
Всем пофиг.
Поговорите по доброму с собачниками.
По злому- так наоборот начнут только там выгуливать.
Таких я по злому гоняю, детей проще )
У нас в школе вешали на воротах, через некоторое время табличка куда то подевалась, а собаки как гуляли, так и гуляют. Милиция их гонять не ездит
. И потом, где им тогда ходить с собаками, у себя дома лоток ставить что ли? Тогда надо делать площадку для выгула собак специальную, а пока ее нет, все останется как было))
У нас в школе вешали на воротах, через некоторое время табличка куда то подевалась, а собаки как гуляли, так и гуляют. Милиция их гонять не ездит
. И потом, где им тогда ходить с собаками, у себя дома лоток ставить что ли? Тогда надо делать площадку для выгула собак специальную, а пока ее нет, все останется как было))
не помогает. сегодня утром при мне дама "прокакивала" своего шарпея аккурат в метре от таблички. на газоне.
нас догнала мама из нашей группы и так шёпотом мне: каждый раз собираюсь взять пакетик и свежеотложенное хозяевам вручить.
я ей в ответ: а если не возьмёт - то запульнуть.
ибодостало.
не помогает. сегодня утром при мне дама "прокакивала" своего шарпея аккурат в метре от таблички. на газоне.
нас догнала мама из нашей группы и так шёпотом мне: каждый раз собираюсь взять пакетик и свежеотложенное хозяевам вручить.
ибодостало.
там детей толпы целыми днями. каждое утро иду и вижу как дворники двое убирают это. объёмы, хочу заметить, практически промышленного масштаба.
ладно мы в крайних домах - у нас редко какая сво... на газон выводит, в основном за дом на пустырь идут.
а те кто в районе аллейки - да им лень просто. где отложили - там и славно.
там детей толпы целыми днями. каждое утро иду и вижу как дворники двое убирают это. объёмы, хочу заметить, практически промышленного масштаба.
ладно мы в крайних домах - у нас редко какая сво... на газон выводит, в основном за дом на пустырь идут.
а те кто в районе аллейки - да им лень просто. где отложили - там и славно.
ибодостало.
конечно мы не пойдём давать ей мешочки. потому что хорошо если просто обложит трёхэтажным или лесом пошлёт. а если агрессивная? да ну.
Двор огорожен?